Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 211 страница 220 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

211

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/43111.jpg

Сергей Соседов: «Интернет тяготит меня глупостями и оскорблениями»

Моей Мусе хоть и наступил на ухо медведь, все равно она любит порассуждать, как неправы (или наоборот) судьи на «Х-факторе». А пару раз от нахлынувших эмоций моя девочка чуть было не запустила чем-то увесистым и тяжелым прямо в голубой экран. Я насилу удержала родственницу от порчи дорогостоящего домашнего имущества. Изо всех членов жюри ей почему-то больше всего нравится Сергей Соседов. Уж не знаю даже, почему. Наверное, потому что за его кажущейся суровостью и непреклонностью чувствуется человеческая доброта.

- Знаете, Сергей, моя Муся очень жалостливая барышня, любит всех опекать. Но даже она удивляется, почему ваша бравая четверка еще на кастингах отвергла явно сильных вокалистов, предпочтя их более слабым?.. Или это такая задумка для шоу? :yep:

- Что касается лично меня, то я всегда стараюсь защитить человека, найти в нем лучшие черты. Иногда за несовершенством вокальных данных есть зерно, образ. Образ ‑ это второе мое ключевое слово. Не нужно забывать, что мы работаем для зрителя. Выходит, например, группа рэперов, им говорят: «Поете вы плохо, читка плохая». А я вижу, что это «голосовательные» персонажи. Девочкам-тинейджерам все равно, какая у них читка, главное, что есть харизма.

- Но, судя по всему, у вас у всех разное понимание этой харизмы. С Серегой вы, кажется, иногда готовы друг другу в глотку вцепиться. Но, возможно, это такой режиссерский ход?

- Да нет. Мы спорим не только в кадре, но и за кулисами, но, разумеется, без мордобития и без кулаков :hobo: . Наши взаимоотношения перед камерами сложились спонтанно. Тем не менее нам прекрасно работается вместе. У нас с ним нет вражды, просто мы разные типажи, различные по характеру. На этом строится интрига в жюри. Мы с Серегой в прекрасных отношениях. Даже иногда выпиваем вместе. Это все только в кадре ‑ какие-то «терки». В жизни такого нет. Хотя я не всегда согласен с тем, что он говорит.
:rofl:
http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/43112.jpg

- Интересное дело, когда летом шоу «Х-фактор» только рекламировалось, всем членам жюри присвоили «почетные звания». Вы, например, в результате стали человеком-молнией. Считаете, вам подходит такое амплуа?

- Безусловно, я человек импульса и люблю меткость в высказываниях. Я во многом непредсказуем в оценках.

- Сейчас вам приходится много времени проводить в Киеве. У вас уже появились любимые места в нашем городе?

- Киев ‑ потрясающий город. Мне нравится скверик, где находится памятник Лесю Курбасу, частенько там гуляю. Вечером и на выходных люблю пройтись по Крещатику, когда перекрывают движение машин и делают пешеходную зону. В это время там играют и поют музыканты. Увы, у нас в Москве такого нет, если изредка кто и поет, то только в подземных переходах. А еще я с удовольствием посетил бы ваши театры и филармонию.

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/43113.jpg

- Сергей, если бы вы не занимались музыкальной критикой, какой профессией еще могли бы заняться?

- В детстве я хотел быть пианистом, фокусником, иллюзионистом, диктором на телевидении и радио. О журналистике даже не мечтал и не знал, что есть такая профессия критик. Дорога «вырулила» меня. Думаешь об одном, а получается совершенно другое.

- Вы зарегистрированы в каких-нибудь социальных сетях?

- Интернет меня тяготит обилием ненужной информации, и вообще я предпочитаю обходиться без этих глупостей и оскорблений, которыми он изобилует.  Я работаю на портале Km.ru, у меня есть авторская колонка в разделах «Музыка» и CD, где публикую рецензии на альбомы артистов как наших, так и заграничных.

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/43115.jpg

- Чем занимаетесь в свободное время? Предпочитаете активный или пассивный отдых?

- Сейчас практически все мое время занимает «Х-фактор». Пришлось сократить свою активность в различных изданиях и интернет-порталах... А вообще я очень люблю путешествовать: посетил Францию, Рим, Чехию, США, Индию. Больше всего мне запомнился Сан-Франциско - совершенством архитектурных форм и стилей. Ну, наверное, как только выдастся свободная минутка, оправлюсь еще куда-нибудь.

Дуся

Фото Руслана Новосела

Отредактировано she-tanja (18-11-2010 13:50:09)

0

212

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/43133.jpg

Участница украинского «Х-фактора» споет с Lаdy GаGа?

Дорогие мои, совсем недавно я поведала вам о том, как сложилась дальнейшая судьба юной и очень талантливой участницы «Х-фактора» Азизы. Несмотря на то, что девочка замечательно пела, излучая при этом обаяние, в финал шоу, увы, не попала. Та же участь постигла не менее одаренную и экзотическую девушку Сюзанну Абдуллу. У меня мурашки по коже пробежали, когда я впервые услышала песню Beyonce - Halo ‑ в ее исполнении. По-моему, у Сюзанны получилось даже лучше, чем у самой Beyonce.

Странные вещи творились на том шоу! Сюзанна, так замечательно певшая в первых турах, почему-то не справилась с простенькой для такого вокала песней Муслима Магомаева «Королева красоты» и покинула конкурс. Возмущенным телезрителям объясняли, мол, влюбилась Сюзанна в другого участника «Х-фактора» Диму Скалозубова и вовсе репетировать перестала. Обленилась, слова песни не выучила, усилий никаких для победы не приложила - ну, в общем, потеряла свой билет в счастливое будущее.

Я же с вердиктом судей не согласна. Мало ли что с девушкой могло произойти: не выспалась или переволновалась... Но, как говорится, разбитую вазу не склеишь: вылетела Абдулла из «Х-фактора» безвозвратно. И меня расстроила...

Тут на днях вбегает запыхавшаяся Муся - щечки пунцово горят, глазки возбужденно блестят. И прямо с порога орет: «Дуська! С Сюзанной ведут переговоры люди Lаdy GаGа!» Я, конечно, наивная, но не до такой же степени... И, чтобы успокоить свою сестричку, позвонила Сюзанночке, узнать, как у нее сложилось после участия в телешоу. А вдруг, как у Азизы, карьера пошла резко в гору?!

Увы, все оказалось намного прозаичнее. Ни GаGа, ни Тимберлейк, ни даже Димочка Билан девушку в гости не приглашали. В России, правда, предложили поучаствовать в «Шоу на 2 миллиона», но Абдулла скромно отказалась: обещалась подумать до второго сезона. И все-таки барышня зря времени не теряет - занимается вокалом со своим преподавателем и выступает на школьных концертах. На вопрос о том, пойдет ли снова на кастинг, отвечает: «С одной стороны - очень много впечатлений, с другой - есть разочарования. Я не думаю, что пойду на второй сезон «Х-фактора».

Я спросила Сюзанну, правда ли, что ее любовная история повлияла на последнее, не очень удачное выступление. К слову, ее избранник Дима Скалозубов в финал все-таки вышел и сейчас борется за победу в «Х-факторе». Из разговора выяснилось, что Абдулла ни о чем не жалеет, ведь ей всего 16. Девушка с ноткой беззаботности ответила: «На телевидении всё утрировано, краски сгущены. Все работали в силу своих возможностей, тем более что условия были довольно-таки экстремальные. Кто-то привык к этому, а кто-то - нет». Спустя пару секунд Сюзанна добавила: «Я человек вспыльчивый. Мне было бы тяжело работать дальше, если б я чувствовала себя не в своей тарелке».

Я очень рада оптимизму юной исполнительницы и желаю ей всяческих успехов! У девушки всё получится, сомнений нет. Тем более что вместо того, чтобы получить свои «15 минут славы» в российском проекте, она предпочла усердно учиться и совершенствовать свой вокал, и без того уже прекрасный (недаром ведь слухи связали ее с Lаdy GаGа).

Ваша жизнерадостная Дуся

0

213

Ку-ку Светочка!!!
Вы тут??

0

214

Всем добрый  вечер!!! Отдыхаем, смотрим Х -фактор, болеем  за  своих  фаворитов, я держу  кулачки за  Ирину Борисюк!!!!!!  УДАЧИ!!!!!!!

0

215

svetlana написал(а):

Всем добрый  вечер!!! Отдыхаем, смотрим Х -фактор, болеем  за  своих  фаворитов, я держу  кулачки за  Ирину Борисюк!!!!!!  УДАЧИ!!!!!!!

Здравствуйте Светочка!!
Сегодня тема эфира- песни про любовь!
Думаю будет что-то крутое!!!!!
Я болею за Алексея  :flag:

0

216

Pole4ka написал(а):

Сегодня тема эфира- песни про любовь!Думаю будет что-то крутое!!!!!Я болею за Алексея

ВАУ!!!!  Значит  будет  действительно здорово, Алексей  так же суппер, надеюсь,что на этой неделе  ему подобрали песню получше и он выступит  достойно!!!!!

0

217

А Серёга раздаёт подарки судьям  :rofl:
Вот это отмочил  :rofl:

http://kilat.ru/jivotnie/domashnie/domashnie-zhivotnie-215.gif

0

218

Цирк :rofl: , Сёрёга начал с раздачи подарков!!!!! И сразу же в ход пошла тяжёлая  артиллерия  Семёнов и Павлик,  замечательный дует!!!

0

219

Поля, корова с дрелью это  улёт :D  :rofl:  :cool:

0

220

svetlana написал(а):

Поля, корова с дрелью это  улёт

ахааха! Мне тоже понравилась  :rofl:

Павлик и  o.O
А как второго зовут???  :blush:

Мне очень нравится эта песня...но не в их исполнении...
Пьеха и Лепс поют куда лучше  :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.