Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 201 страница 210 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

201

Аля написал(а):

Я считаю нечестно было бы если бы в прошлый эфир так же разделились голоса, а решение было другое

Я так же считаю несправдливым решением жюри...  :dontknow:

Аля написал(а):

а может на следующей передачи уйдут сразу 2  участника

будем ждать следующее шоу, какой сюрпиз приготовят для нас на этот раз :rolleyes:
всё равно у них сценарий рассписан уже до конца :canthearyou:

0

202

http://i.kp.ua/m/300x225/12595794.jpg

Если голоса судей разделятся поровну – решать судьбу участника будут зрители.
Никита ЗАРЕЧНЫЙ — 09.11.2010

Развязка последнего эфира шоу, для многих стала сущей неожиданностью. Все ждали, кто же покинет проект, но так как голоса судей разделились поровну – проект не покинул никто. Естественно, что сразу же возникло множество вопросов – сколько человек пройдет в финал, вылетит ли в ближайший эфир 1 конкурсант или 2, как разрешать ситуацию, когда судьи голосуют поровну?

Все эти вопросы мы и задали руководителю проекта «Х-фактор», Тале Онищук.

- Исключений больше не будет, правила шоу однозначны – прокомментировала Тала. - Каждую неделю один из участников должен покидать проект. В случае, если мнения судей будет расходиться, как в последнем эфире — 2 за одного участника и 2 за другого, мы будем вскрывать результаты зрительского голосования и шоу будет покидать тот участник, который набрал меньшее количество голосов. Таким образом, пятым судьей станут зрители :flag: , и именно они будут принимать окончательное решение, если судьи не смогут определиться сами. Правила шоу также незыблемы в том, что в финале должно быть 3 человека. До полуфинала теперь дойдут 5 участников, а не четверо, и двое из них, исключительно по результатам зрительского голосования, покинут проект.

К слову, гостем следующего эфира «Х-фактор» станет группа «Океан Эльзы».

http://img.crazys.info/files/i/2008.5.19/1211165166_sefon_ru_okean_elzi_881203714912.jpg

- Нам очень хочется, чтобы наши участники видели, к чему им стоит стремиться, на что ориентироваться, - рассказывает Тала. - И Валерий Меладзе, который выступил в эту субботу — наглядный пример того, куда ребятам нужно расти. Он отработал  три песни вживую, продемонстрировав, что и прямой эфир, и живой звук — это все покоряется, если ты талантлив. В ближайшую субботу у нас выступит «Океан Эльзы» - группа, которая зарекомендовала себя именно как «живых» исполнителей.

0

203

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/43016.jpg

ДУСЯ, 12.11.2010
Куда деваются выбывшие участники «Х-фактора»?

Даже как-то странно складывается судьба участников «Х-фактора»: сначала за них болеет вся страна, а потом, если они не вышли в финал, об этих людях забывают, как будто их и не было вовсе. Я вот очень переживала за двух прекрасных девушек, Сюзанну и Азизу, и решила не обходить их своих вниманием.

Проведя расследование, с уверенностью сообщаю, что о судьбе, по крайней мере, одной девушки можно не волноваться: поклонники талантливой харьковчанки будут рады узнать, что теперь певица, так поразившая публику исполнением чукотского фольклора, снимается в своем первом полнометражном фильме. Несмотря на мнение привередливых судей «Х-фактора», которые посчитали девушку недостаточно артистичной и разнообразной (что довольно странно для студентки театрального института!), некоторые углядели в ней настоящую актрису. И вот теперь Азиза Ибрагимова сыграет одну из главных ролей в комедийном фильме «Кумовские байки» Виктора Андриенко и Игоря Письменного. 

Петь она в фильме, к сожалению, не будет, но и карьеру певицы забрасывать не собирается. Вот что рассказала мне сама Азиза: «Я играю дочь одного из кумовьев, Вику. Девушку солнечную и веселую, очень положительную. Я очень рада, что меня пригласили - после поражения в «Х-факторе» я была очень расстроена. Но судьи посчитали, что я показала все, на что способна». Надеюсь, все-таки, что судьи ошиблись.

К слову, «Х-фактор» в появлении Азизы в кино все-таки сыграл положительную роль. Коллеги Виктора Андриенко именно в этом проекте ее заприметили, рассказали про чудо-барышню Довгоносику, и затем ее вызвали на пробы. Для показа девушка выбрала какой-то очень драматично-страдальческий монолог. (Это при том что выбирали-то актрису на комедийную роль!) Андриенко, молча, прослушал все, посмеялся и дал добро.

Оценить актерские способности Азизы можно будет очень скоро - фильм планируется к выходу уже перед Новым годом.

Целую Ваша Дуся

Фото Руслана Новосела

0

204

Смотрю Х-фактор. Очень понравилось выступление Монатика и Сафарова. :cool: Очень трогательно и красиво. Вообще, мне кажется, что Серёга ставит более сильные драйвовые номера, подбирает беспроигрышные песни. А вот у Ёлки номера не очень... Кривошапке  можно было бы подобрать репертуар поинтереснее... Маша Стасюк понравилась - весело, зажигательно!!!

0

205

«Х-Фактор»: третий прямой эфир
14 ноября 2010, 12:50

Состоялся третий прямой эфир шоу «Х-Фактор». Темой вчерашнего концерта были мюзиклы. Жанр сложный и требует от исполнителей не только сильного вокала, но и хороших актёрских данных, именно поэтому некоторые ребята не смогли раскрыться на 100%, а кое-то и вовсе разочаровал. Однако в целом концерт получился достаточно зрелищным, во всяком случае, лучше, чем предыдущий трибьют Алле Борисовне Пугачевой.

Открывал шоу Саша Кривошапко. После ужасного выступления на прошлом концерте ему нужно было выложиться даже не на 100%, а на 200%. Тем не менее, этого не произошло. Саша пел о «городе, который никогда не спит» в полудрёме, и было совершенно очевидно, что о Нью-Йорке он не знает ровным счётом ничего. За вокал - пятёрка, а вот эмоции тянут на троечку с минусом.

Володя Ткаченко порадовал намного больше. Его исполнение Le temps des cathedrals из мюзикла Нотр-Дам де Пари пробрало и очень тронуло, молодец!

Павлик и Семёнов посягнули на святую-святых - Show must go on Фредди Меркьюри. Парни, конечно, далеко не бездари, но до этой гениальной композиции они не доросли ни вокально, ни эмоционально.

Алексей Кузнецов настолько положительный персонаж, что язык не поворачивается его критиковать :D . Тем не менее, на этом концерте он показал, что над актёрским мастерством ему ещё работать и работать. Лёша так робко вёл себя на сцене, что из него получился не мачо, а какой-то неуверенный в себе ботаник :yep: .

Дима Монатик и Ваня Сафаров пели Little Susie Джексона :cool: . Композиция не из простых, но ребята справились: мурашки по коже, слёзы по щекам - всё как надо. :)

Серёга обвинил Ирину Борисюк в том, что она не растёт на проекте. Plitkar претензию не понял, потому как она, пожалуй, единственная, кто пока ни разу не облажался :yep: . К слову, этот концерт не стал исключением. Ира, мы за тебя!

Кажется, Игорь Кондратюк погорячился, доверив Марие Стасюк исполнять «Жёлтые ботинки». В принципе, номер удался на славу, но Маше, увы, не хватило харизмы, чтобы стать главной героиней развернувшегося на сцене действа :rolleyes: .

«Дети капитана Гранта» приятно удивили и порадовали :cool: . Belle в их исполнении звучала не хуже, чем у Петкуна, Голубева и Макарского. Браво! :surprise:

Номер Марии Рак можно по праву назвать лучшим :cool: . Она не просто спела композицию из мюзикла, она показала мюзикл, причем, очень достойный. Кажется, по этой девушке плачет Бродвей. Хороша Маша, да скоро будет не наша. :)

Таня Зотова огорчает нас из концерта в концерт, а на этот раз она и вовсе разочаровала. Во-первых, петь The winner takes it all с широкой улыбкой на лице - весьма странное решение, учитывая то, что песня печальная до слёз. Во-вторых, Таня не знает английского языка, что, конечно же, «породило» кошмарное произношение и тысячу ошибок в тексте. Ну и в-третьих, её голос опять дрожал. Эх, такую песню испортила!

Оценить номер Димы Скалозубова достаточно сложно. С одной стороны, спел он неплохо, а с другой - страдал и плакал так наигранно, что едва можно было сдержать рвотный рефлекс. Ни то, ни сё этот Дима, пора ему домой! :)

По завершению концерта открыли линии для голосования, и зрители принялись спасать своих любимчиков. Ну а пока они тратили денежки на смс, на сцену «Х-Фактора» вышла лучшая украинская группа «Океан Эльзы». Святослав Вакарчук, как всегда, был великолепен! Спасибо организаторам за этот потрясающий подарок.

Также в этом концерте приняла участие победительница недели проекта «Х-Фактор онлайн» Маша Сазонова. Неожиданно для всех эта юная девушка спела так круто, что вполне могла бы конкурировать с каждым из финалистов «Х-Фактора». В следующем году ей непременно надо прийти на кастинги и попасть во второй сезон шоу.

Пришло время оглашать результаты голосования, и Оксана Марченко вызвала всех ребят на сцену. Взяв в руки конверт с заветными списками, ведущая начала медленно и раздражающе :D  драматично называть имена тех, кто проходит дальше. Девяти участникам повезло, а вот Володе Ткаченко и Маше Стасюк пришлось побороться за право продолжить участие в шоу. Итак, песни «за жизнь»:

Объективно песню «за жизнь» лучше спел Ткаченко, но мнение судей опять разделилось: Соседов и Серёга отдали голоса за Володю, а Ёлка и Кодратюк - за Машу. Увы, на этот раз ребят не помиловали, а отдали на экзекуцию зрителям. По количеству голосов в этой дуэли проиграла Мария Стасюк. На самом деле, девочку очень жалко, но это игра, и распускать слюни не имеет никакого смысла! :) Ждём нового эфира и новых жертв, друзья.  :flag:

Источник: Plitkar

0

206

Смотрела  вчера Х-фактор, понравились многие,  конечно же очень рада за Ирину Борисюк, заставили поволноваться за Владимира Ткаченко, хотя  умом  понимала, что  его уход маловероятен, но всё равно  было как то тревожно, да и ему  мне так показалось было не совсем комфортно  стоять в номинации с этой девочкой. Самым слабым был Алексей Кузнецов, ему попытались сделать новый стиль, но  получилось это, как по мне, слабенько, да и показать вокальные возможности песня не дала. Вновь порадовали Павлик и Семёнов, хотя конечно до Фреди Меркури им  ещё далековато, но выступили достойно. Да практически все очень стараются, радует живой звук и прямые эфиры, интересно наблюдать за  продюсерами, которые так болеют за своих подопечных, уже даже и не похоже,что по сценарию, для интриги сюжета. Концерт  был достаточно динамичным,  песни подобраны разнообразные, так что смотреть было не скучно. Пока даже не представляю  кто может победить,кто то из профессионалов  или наоборот тех, для кого этот конкурс  первый, но дал возможности раскрыться - например Ирина  Борисюк, согласна с автором заметки - каждое выступление  разное, начиная с причёски - закачивая стилем и просто замечательным вокалом, обвинение  в том,что не растёт не обоснованы,  планка уж очень высокая,а при такой высокой планке, показать  рост ну очень сложно, но  сказала она ещё не всё - это факт, удивимся ещё не раз. Жду  следующей субботы что бы  посмотреть очередной концерт. А вот  "Украина слезам не верит" -смогла посмотреть не так много, но то что видела - скучное и  однообразное, да и финал полный хеппи енд - никто не ушёл, ну и замечательно пусть  попоют ещё, хотя  Сашу Егорову  пусть бы  отпустили в школу.

0

207

svetlana написал(а):

Ирина  Борисюк, согласна с автором заметки - каждое выступление  разное, начиная с причёски - закачивая стилем и просто замечательным вокалом, обвинение  в том,что не растёт не обоснованы,  планка уж очень высокая,а при такой высокой планке, показать  рост ну очень сложно, но  сказала она ещё не всё - это факт, удивимся ещё не раз

Мне она  тоже очень нравится, очень сильная участница, буду болеть за неё :flag: , а если честно остальные участники не очень мне понравились,хотя Павлик и Семёнов тоже молодцы

0

208

svetlana написал(а):

Самым слабым был Алексей Кузнецов, ему попытались сделать новый стиль, но  получилось это, как по мне, слабенько, да и показать вокальные возможности песня не дала.

Он почти всю песню опускал голову и глаза :angry: , номер не понравился! Кузнецов не справился с ролью, не удачный выбор песни.... он ну очень скромный, скованный... :dontknow:

Больше всего мне понравился номер Марии Рак, умничка, готовая артистка! :yep:

0

209

http://www.stb.ua/uploads/public/nesterenko/.12899219272935.298-224.jpg

«В ночь перед эфиром со мной никто не хотел ночевать», - Маша Стасюк
Сегодня, 17:12

Нередко, перед знаковым событием в жизни люди видят упреждающие знаки - вещий сон, черная кошка переходящая дорогу, дежавю… То что, вылет из «Х-фактора» для Маши Стасюк событие знаковое - без сомнения, но вот никаких знаков или предчувствий перед ним не было.

«Я перед эфиром за неделю очень сильно заболела, у меня была ангина, рассказывает Маша. - Поэтому никто не хотел со мной ночевать, чтобы не заболеть, я спала одна. Предчувствие в последнюю ночь не было, не было никаких снов. Но шутки ради во время эфира, я сказала, «Ребята, я готова петь сегодня в номинации» - может и накаркала. И вот стою на сцене и думаю, что 5 минут назад я пошутила, а теперь мне нужно петь. Было страшно там стоять, голос дрожит от ужасного перепуга. Ты понимаешь, что можешь сейчас вылететь, но нужно сосредоточится, а сделать это сложно. Не знаю, справилась ли я? Надеюсь, что я не подвела тех людей, которые в меня верили, которые ценили мое творчество».

К слову, на шоу Маша попала совершенно случайно. Как признается экс-учасница шоу, она просто пришла с друзьями на кастинг, и лишь потом узнала что мама ее друга подала заявку и от ее имени.

«Я пришла на Х-фактор поддержать друзей. Я киевская, а это проходило на Софийской площади, я там недалеко жила. А мама моего друга меня зарегистрировала. Я была не накрашенная, с гулькой на голове, не при параде, в общем. Девочки все в камнях сваровски, в стразах и тут я ... вид у меня был, как будто я собралась на пикник. Я была вообще не в тему. Совершенно не ожидала, что пройду. Потом прошла на ТВ кастинг, и тоже не ожидала. Вообще, после каждого тура я собиралась брать чемоданы и уезжать. И только после прямых эфиров поняла - я в шоу», - рассказывает Маша.

http://xfactor.stb.ua/uploads/public/nesterenko/h-faktor/12899221409679.jpg

Никита ЗАРЕЧНЫЙ

Фото телеканала СТБ

0

210

http://s0.tochka.net/emotion/g_50522/img_10/mini9597-01-22.jpg
Елка раскрыла тайну хита «Прованс» :cool:
Сeгодня 16:06

Новая композиция певицы Елки «Прованс», заняла первое место в ТОП 40- радиочарте.

Член жюри проекта «Х-фактор» не забывает о своем творчестве. Певице не мешает участие в песенном шоу, а даже вдохновляет на покорение новых вершин в украинском шоу-бизнесе.

Рейтинг, в котором певица завоевала почетное первое место, формируется на основании еженедельных плей-листов радиостанций со всей Украины.

- Наше первое место еще раз подтверждает, что людям все-таки нравятся те композиции, которые создаются искренне. Егор Солодовников вложил в текст и музыку песни «Прованс» всю свою душу. Не знаю, думал ли он в тот момент, кто ее будет исполнять, но песня идеальна для меня. Я еще раз убедилась, что на украинской земле живут самые талантливые музыканты, авторы и аранжировщики, - восторженно рассказала Елка.

Надеемся, что вскоре участники шоу «Х-фактор», смогут оценить новое творение Елки. Уже в эту субботу на канале СТБ в прямом эфире продолжится борьба участников за право выиграть два миллиона гривен и титул лучшего на проекте.

Она вам нравится? :yep:  :jumping:
Автор: Виктор Демчук
По материалам: tochka.net.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.