Посмотрела я сегодня повтор Х-фактора!!!!!
Уже очень хотелось услышать, как Алексей петь будет!
И я абсолютно не пожалела! Спел ну просто гениально!
Столько чувств, столько эмоций, я поверила ему абсолютно во всём, аж комок к горлу подступил!
Ему поверили все...в его чувство, в его любовь!
Ну все кроме критикуна.....
этому не понять что значит любить по настоящему...
И правильно ему кто-то из жюри сказал, что он может судить песню а не чувства! Золотые слова!
И вообще я довольна тем, что вчера никто не ушёл! Вот бы и в дальнейшем все оставались
Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Опрос
Поделиться19107-11-2010 17:58:00
Поделиться19207-11-2010 18:15:43
И вообще я довольна тем, что вчера никто не ушёл!
А я так и не поняла, тогда в чём был смысл вчерашнего эфира, а если и дальше будут голосовать 2 на 2 и никто не будет уходить. Там все достаточно сильные исполнители, кто бы не ушёл всех будет жаль. А в целом так же вчера понравилось, правда уж много было лирики.
Поделиться19307-11-2010 18:50:37
а если и дальше будут голосовать 2 на 2 и никто не будет уходить.
ну мне кажется это был единичный случай....
что-то придумают организаторы...
а вообще в жюри нужно было не чётное количество жюри садить! Так было бы правильнее!!!
Поделиться19408-11-2010 08:49:25
Дмитрий Скалозубов и Сюзанна … расстались
1 ноября, 16:08
В субботу прошел первый прямой эфир певческого шоу «Х-фактор». Напряжение нарастало с каждой минутой, ведь именно в этой программе по результатам голосования «вылетал» один из участников. На этот раз шоу покинул Юрий Богуславский, подопечный Сергея Соседова.
Не обошлось и без курьезов. Выступление Алексея Кузнецова так тронуло ведущую шоу Оксану Марченко, что она перепутала проекты! Выйдя на сцену, Оксана заявила: «Алексей Кузнецов, участник шоу «Україна має талант»…, - и тут же исправилась: «Украина, конечно, имеет талант, но это шоу «Х-фактор» .
Еще одной неожиданностью стало выступление Дмитрия Скалозубова. Подопечный российской певицы Елки появился на сцене в компании восьми соблазнительных барышень. А в это время в зале сидела возлюбленная Димы - Сюзанна!
Напомним, Сюзанна Абдул считалась одной из сильнейших участниц проекта. Но девушка вылетела после второго отборочного тура именно из-за того, что уделяла больше времени своему роману с Димой Скалозубовым , чем репетициям. А вот парень, видимо, все-таки больше хотел попасть в проект.
После выступления Скалозубова Игорь Кондратюк обратился к бывшей участнице шоу Сюзанне с вопросом:
Сюзанна, не ревнуешь ли ты возлюбленного, видя его в окружении такого количества соблазнительных танцовщиц?
В прямом эфире девушка промолчала, но потом ответила на этот вопрос «БЛИК».
Сюзанна, ты пришла поддержать любимого - не ревнуешь его к девушкам?
Да, пришла поддержать. Но я вообще не ревнивая, - сказала девушка и, немного помедлив, добавила. - Вообще-то, скажу честно: мы больше не встречаемся.
Чтобы подтвердить столь неожиданную новость, «БЛИК» попросил подтверждения у самого Димы Скалозубова.
Дима, Сюзанна сказала, что вы расстались. Неужели это правда?
Знаете, отношения у нас не ладились уже недели две. И вот мы решили поставить точку. Все это время она ужасно злилась, ругалась со мной по телефону. Сначала я не мог понять, в чем дело. А потом Сюзанна призналась, что виной этому мое участие в проекте. Она банально мне завидует, ведь она вылетела с проекта.
Вы остались друзьями?
Нет. Мы больше не общаемся. Она просто прислала мне sms-сообщение. Даже не позвонила, чтобы сказать, что между нами все кончено. И после моего выступления даже не подошла…
Татьяна Кривая
Источник:«БЛИК»
Поделиться19508-11-2010 09:21:56
Х-Фактор: Мнения жюри разделились
Ксения Пашина, DELFI
07. ноябрь 2010 15:17
Второй эфир проекта "Х-Фактор" был не менее захватывающим, чем превый. То ли еще будет.
Серега как всегда был щедр на комплименты: "Чем ближе Новый год, тем нарядней Елка ", – сказал он певице Елке.
А Оксана Марченко, судя по всему, каждый эфир будет радовать откоровенными нарядами
( Это точно, платье скоро слетит).
Во втором эфире главной темой вчера был репертуар Аллы Пугачевой. Все без исключения участники исполняли песни Примадонны.
Игорь Кондратюк, Елка, Серега и Сергей Васильевич Соседов оценивали мастерство исполнения 11-ти участников проекта. Александр Кривошапко и Татьяна Зотова всю неделю восстанавливали потернные голоса. На прошлом эфире ребята так перенервничали, что почти их потеряли. Александр снова нервничал, но исполнил песню "Опять метель" почти безупречно.
А Таня Зотова исполнила "Вагончик тронется" и расплакалась, когда увидела в зале свою родную сестру. Ведь все финалисты живут вмест под Киевом и не видят своих родных. Спела Таня, честно сказать, далеко не идеально.
А Маша Стасюк довольно убедительно исполнила песню "Ты на свете есть".
Из почетных гостей в этом эфире появился Валерий Меладзе и финалист "Украина має талант" Артем Семенов.
В этом эфире были номинированы на "вылет" "Дети капитана Гранта", которые находятся под покровительством Сереги и Дмитрий Скалозубов, подопечный Елки. Но ребятам несказанно повезло. Мнение жюри в этот раз разделилось и, в результате, так и не получилось выбрать того, кто покинет шоу. Пока что все участники продолжают борьбу за призовое место и два миллиона гривен.
А вы следите за развитием событий на шоу?
Следим, следим!
Поделиться19608-11-2010 09:28:03
А Оксана Марченко, судя по всему, каждый эфир будет радовать откоровенными нарядами
Это да, но этот эфир куда не шло ещё на прошлом я всё время думала что у неё что то спадет
Дмитрий Скалозубов и Сюзанна … расстались
Интересно это был очередной пиар , что бы их заметели и о них поговорили или они действительно встречались????
Поделиться19708-11-2010 09:37:03
Интересно это был очередной пиар , что бы их заметели и о них поговорили или они действительно встречались????
Я думаю, это не пиар, это правда...
Время покажет
Поделиться19808-11-2010 10:17:25
«X-фактор»: все за, а Сергей Соседов против
На «Х-факторе» произошло историческое событие. Представляете, из последнего прямого эфира никто из участников шоу не вылетел! Мы с Мусей, если честно, были в шоке. И, разумеется, очень рады.
Бороться за то, чтобы остаться на проекте, пришлось Дмитрию Скалозубову (подопечному Ёлки) и группе «Дети капитана Гранта» (подопечным Серёги). Ребята, правда, очень старались. Думаю, именно поэтому жюри так и не смогло решить, кого из них выгнать. Соседов и Серёга проголосовали за то, чтобы остались «Дети капитана Гранта». А Ёлка, естественно, отдала свой голос за Димочку. Страсти на сцене накалились. Решающим стало мнение Игоря Кондратюка. Но он предпочел быть справедливым, проголосовав за Скалозубова, тем самым уравняв счет участников.
Как нам показалось, неожиданному повороту событий больше всего обрадовалась Оксана Марченко. Но перед тем как оставить всех участников после голосования, она посоветовалась с членами жюри. Ну, и как вы думаете, кто был против того, чтобы победила дружба? Сергей Соседов! Он прямо вскипел от возмущения, услышав такой вердикт ведущей. Получалось, как в старом мультфильме: «А Баба Яга против!» Тьфу ты!
На самом-то деле, может, Сергей Васильевич и прав. Ведь нечестно-таки получается, что всем предыдущим участникам не давали повторного шанса. В общем, смотрите видео и судите сами, должен ли был кто-то из участников вылететь.
О том, что творилось за кулисами программы, мы с Мусенькой вам расскажем чуть позже.
Цемик!
Дусик и Мусик
Поделиться19908-11-2010 10:24:12
На самом-то деле, может, Сергей Васильевич и прав. Ведь нечестно-таки получается, что всем предыдущим участникам не давали повторного шанса. В общем, смотрите видео и судите сами, должен ли был кто-то из участников вылететь.
Я считаю нечестно было бы если бы в прошлый эфир так же разделились голоса, а решение было другое, а так можно и дать ребятам второй шанс, уверенна , что в следующий раз при таком решении жюри, результат будет другой а может на следующей передачи уйдут сразу 2 участника
Поделиться20008-11-2010 10:26:24
Это да, но этот эфир куда не шло ещё на прошлом я всё время думала что у неё что то спадет