ИРИНА БОРИСЮК ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано svetlana (30-10-2010 22:21:13)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.
ИРИНА БОРИСЮК ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано svetlana (30-10-2010 22:21:13)
Вообще моя слабость это хоперы и бальники =)
эти два стиля люблю больше всего!
А я люблю хип-хоп и контемп.
Дети капитана Гранта, может быть и Суседов расхвалил как никого
Да, они спели не хуже,чем Бумбокс! Молодцы! Но у Шуринса было больше надрыва, как мне показалось...
чудесная бабка Ёжка!
После 24.00 Баба Ёжка превратится в ведьму!!!!!!!
Полечка, Анжелика за кого Вы будете болеть????????
Алексей Кузнецов, дуэт Вани и Димы, Дима Скалозубов, Ирина Борисюк...ещё мне кто-то понравился ,но не запомнила имён
о! А ещё Вова из Барселоны!
о! А ещё Вова из Барселоны!
Вообщем практически все,что и мне , мне только ещё дует с Павликом понравился
Отредактировано svetlana (30-10-2010 22:22:26)
Александр Кривошапко, Татьяна Зотова, Дима Монатик и Ваня Сафаров, Ирина Борисюк и Алексей Кузнецов.
Отредактировано Анжелина (30-10-2010 22:02:22)
Вообщем практически все,что и мне , мне только ещё дует с Павликом понравился
и мне дуэт с Павликом понравился! Я до сих пор сижу эту песню напиваю...
оберниииитесь, оберниииитесь!
В общем вкусы у нас сошлись
В общем вкусы у нас сошлись
Да уж, вкусы сошлись, но реально много сильных вакалистов, кто получит 2 млн. пока даже явного лидера не увидела, просто там их реально много, так что уход каждого будет даваться с трудом, а сегодня думаю может уйти кто с группы Кондратюка, его девочки уступают, так же не плохие, но другие лучше
Полечка, а Ваша ведьма на метле супер
Отредактировано svetlana (30-10-2010 22:23:00)
Да уж, вкусы сошлись, но реально много сильных вакалистов, кто получит 2 млн. пока даже явного лидера не увидела, просто там их реально много, так что уход каждого будет даваться с трудом, а сегодня думаю может уйти кто с группы Кондратюка, его девочки уступают, так же не плохие, но другие лучше
сейчас хочется болеть за многих, а потом уже ближе к концу, когда мы будем знать хорошо всех, уже определиться явный фаворит! Кстати мне так жалко, что не прошла Сюзанна! Она поёт лучше Сабрины, а в шоу не прошла =(
Светочка! Я выключила телик, дала ему отдохнуть ,маякните мне, когда возобновится шоу!
Полечка, а Ваша ведьма на метле супер
Спасбо = )моей ведьмочке очень приятно =)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.