Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 111 страница 120 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

111

Владимир Ткаченко!
Очень красиво поёт! Голос мощнейший!

0

112

Владимир Ткаченко уже профессионал, Барселона даёт  себя знать, он может быть на  пол головы или на голову выше всех.

0

113

Ну вот наконец то Суседову уже всё понравилось,  было бы странно если бы всё было наоборот. Уверенна Ткаченко пойдёт дальше, уж за него то точно   СМСки отправят.

0

114

Татьяна Зотово,  я удивилась кого Кондратюк  её взял, тем более  интересно чем она его покорила,  поёт "Просто за любовь", вроде как не совсем по её возрасту песня, но старается изо всех сил. Умничка. :cool: 
Уже видно что Х -фактор затмит Фабрику зирок хотя б тем что  все поют сами, без  фанеры, хотя и есть погрешности, но живой звук есть живой звук.

Отредактировано svetlana (30-10-2010 21:29:52)

0

115

svetlana написал(а):

Татьяна Зотово,  я удивилась кого Кондратюк  её взял, тем более  интересно чем она его покорила,  поёт "Просто за любовь", вроде как не совсем по её возрасту песня, но старается изо всех сил. Умничка.   Уже видно что Х -фактор затмит Фабрику зирок хотя б тем что  все поют сами, без  фанеры, хотя и есть погрешности, но живой звук есть живой звук.

а мне не понравилась эта девочка...
совсем не зацепило  :dontknow:
в её случае, как мне показалось, лучше бы была фанера...

0

116

Таня Зотова умничка! В ней действительно есть Х-фактор!  А ещё мне понравились Монатик и Сафаров! ^^

0

117

Pole4ka написал(а):

в её случае, как мне показалось, лучше бы была фанера...

Просто Поля, для неё действительно очень сложная песня,  может было бы луче  взять для начала чего то полегче,  а так вон даже Суседов  первый раз похвалил.

Самый интересный дует Александр Павлик и Сергей Семёнов , что то у них вышло :question:

0

118

Ого!! Павлин реально  поёт, так же профессионально, дует  суппер,  мне очень нравится  :cool:

Отредактировано svetlana (30-10-2010 21:53:48)

0

119

svetlana написал(а):

Самый интересный дует Александр Павлик и Сергей Семёнов , что то у них вышло

Дуэт реально крутой! Обожаю эту песню!
Звучат они хорошо, два сильных мужских голоса, но как мне показалось Павлик поёт увереннее и профессиональнее!

0

120

Pole4ka написал(а):

а мне не понравилась эта девочка...
совсем не зацепило

Да, вокально , может быть, у неё были погрешности, но она очень харизматичная.

Неплохое выступление и у Павлика с Сергеем Семёновым :D

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.