Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 91 страница 100 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

91

Смотрим Х -фактор, первый прямой эфир, открыла девочка с группы Кондратюка  Мария Рак,  очень необычно, в стиле мюзикла, зато весёленькое начало, что бы в очень  большом восторге то нет, как и Суседов.
Вот мне только интересно, будут  топить не своих или всё честно и объективно.

Отредактировано svetlana (30-10-2010 19:48:21)

0

92

Анжелина написал(а):

А мне ещё нравится проект "Танцуют все!" В этом году интересная двадцатка. Кто ещё смотрит это шоу?

я смотрю! Каждый эфир! Также безумно нравится это шоу!!  :flag:
Очень много классных танцоров там подобралось!

Ну а сейчас Х-фактор!  :cool:

0

93

svetlana написал(а):

Вот мне только интересно, будут  топить не своих или всё честно и объективно.

вспоминая горький опыт ФЗСФ и Могилу....
но надеюсь тут всё будет честно и объективно!  :cool:

0

94

Pole4ka написал(а):

вспоминая горький опыт ФЗСФ и Могилу....

Кстати, а жюри тут как такого нет, только по результатам СМС - голосования, всё правильно, так что никто никого не будет топить. Выступят  все  12, потом СМСки, сделают перерыв, потом  скажут кто выбывает, вроде так.

А сейчас я держу кулачки, Алексей Кузнецов, мне очень понравилось как он пел  на отборе, не слишком артистичный, но очень хороший вокал. Уже интересно,что будет петь???

Отредактировано svetlana (30-10-2010 19:49:10)

0

95

Ну вот, никакой хореографии и постановок,  живой звук, поёт - заслушаешься. БРАВО!!!!  МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!

0

96

svetlana написал(а):

Кстати, а жюри тут как такого нет, только по результатам СМС - голосования, всё правильно, так что никто никого не будет топить. Выступят  все  12, потом СМСки, сделают перерыв, потом  скажут кто выбывает, вроде так.
А сейчас я держу кулачки, Алексей Кузнецов, мне очень понравилось как он пел  на отборе, не слишком артистичный, но очень хороший вокал. Уже интересно,что будет петь???

то что нету жюри это вправду правильно! Пусть всё решают зрители!!

А что спел Алексей? Я отходила и всю песнюп ропустила...
а критик опять критикует..вот гад!

0

97

Суседов :mad: , то же мне  критикан, человек первый раз на сцену вышел,по - возрасту не по возрасту, всё было замечательно, вот и Серёге понравилось.

0

98

Чего то сказал, но  у выключенный микрофон, первый кандидат га мою СМСку уже есть, но мне тут ещё 3 - е нравятся, так что слушаем дальше  :whistle:

0

99

Светочка! Так что Лёша пел то??
А то я пропустила! Скажите пожалуйста!

0

100

Pole4ka написал(а):

Светочка! Так что Лёша пел то??

Поля, я в упор не помню, как правильно называется эта песня,хотя и очень знакомая :dontknow:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.