ни какие американцы Ньютон не помогут.
на счёт Американцев выглядит смешно , а ущё там будут акробаты выступать,вообщем будем брать Европу цирковыми номерами
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Германия готовится к Евровидению 2011 года
ни какие американцы Ньютон не помогут.
на счёт Американцев выглядит смешно , а ущё там будут акробаты выступать,вообщем будем брать Европу цирковыми номерами
а счёт Американцев выглядит смешно
Да смешно и обидно за Украину!
вообщем будем брать Европу цирковыми номерами
ага! Страна дураков
Девочки ! Всем Добрый вечер ! Я к вам на огонек ненадолго .
Увидела претендента на Евровидение от России ...... и первое ,что пришло в голову ...имя Алексей . Наше родное ,нежное,любимое имя !
У нас все впереди ,в этом я уверенна ,но имя просто заставило воспрянуть духом и порадоваться за Россию!
пс На сайте Евро выставлены большинство кандидатур,есть что сравнить с "нашим счастьем на отборе".Иначе не назовешь
Мне очень понравилась Польша,шансы у них есть....
Отредактировано Alina (05-03-2011 23:45:03)
svetlana написал(а):
щё там будут акробаты выступать,вообщем будем брать Европу цирковыми номерами
Светочка, ох и расмешили Вы меня, короче цирк продолжаеться , а ничего другого после отбора я себе представить уже и не могу, еще фокусников надо.
На сайте Евро выставлены большинство кандидатур,есть что сравнить с "нашим счастьем на отборе"
Здравствуйте Алина, смотришь на всё это и знаете какое сейчас чувство, как в"Белом солнце пустыни"
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки ! Всем Добрый вечер ! Я к вам на огонек ненадолго
Приветик! Ой Алина, мы все тут ненадолго! Я вообще собиралась на 15 минут, а прошло больше трёх часов!
Увидела претендента на Евровидение от России ...... и первое ,что пришло в голову ...имя Алексей . Наше родное ,нежное,любимое имя !
Аналогично! Если б было другое имя, наверное, так быстро незаинтересовалась!
Лёша, Лёша самое красивое мужское имя!
У нас все впереди ,в этом я уверенна
Эээх, если б Ваши слова к Богу!
есть что сравнить с "нашим счастьем на отборе".Иначе не назовешь
очччень обидно, такая ситуация с этим голосованием нехорошая получилась
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не то слово ,как обидно!
Вроде у нас живут нормальные, адекватные люди, а устраивают ,ну и вправду цирк какой-то!
Как говорит моя подруга- Гондурасия какая-то
svetlana написал(а):
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!
А может и надо такой урок , может опозоримся, начнут делать выводы что-то думать и на следующий год проведут нормальный отбор, просто кто согласиться учавствовать в этом балогане это уже другой вопрос.
, может опозоримся, начнут делать выводы что-то думать и на следующий год проведут нормальный отбор, просто кто согласиться учавствовать в этом балогане это уже другой вопрос.
С Гринджолами опозорились, сделали выводы , на долго хватило
, я даже не знаю что должно произойти,что бы здравый смысл взял верх над коррупцией
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Германия готовится к Евровидению 2011 года