Девчат спасибо за фотки!
Приймiть й мою подяку за фото!
Лёшка очень классный
Я.....
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТОАЛЬБОМЫ » Фото Алексея Матиаса
Девчат спасибо за фотки!
Приймiть й мою подяку за фото!
Лёшка очень классный
Я.....
От если б видео выложили поскорее!
Уже выложила, не очень качественное, но слова в этом сюжете очень сильно обрадовали, особенно интрига с Новой песней.
Спасибо огромное всем,кто размещает сюда,такие красивые да и вообще классные фото Леши!
таким мы его ещё не видели
Не могу комментировать..... эта шляпка меня просто........
Вновь фото с Контакте, ещё раз большое спасибо Ярославу Гицунову. Фото с акции Ейвон
[img]http://cs10052.vkontakte.ru/u23712751/108260321/x_62ca8527.jpg/img]
А я вот обратила внимание на то,что практически на всех концертах и всевозможных мероприятиях Леша выступает в одних и тех же сценических костюмах,еще со времен Фабрики .Хотелось бы,чего-нибудь новенького.
svetlana
Фото Одесса. Итака. Мне кажется у нас таких нет, спасибо большое Сладкой мяте с форума Нового канала
мы эти фото кидали с Итаки)
мы эти фото кидали с Итаки)
Извините Просто чудо если не правильно указано авторство, на форум Нового канала эти фото поместила Сладкая мята, вот так и вышло Вам конечно же так же огромное спасибо, фото вышли просто замечательные, трудно что бы удержатся и не пере копировать их на форум Алексея Матиаса, ещё раз извините если обидела
Хотелось бы,чего-нибудь новенького.
Очень хотелось бы, надеемся что для выступления на Песне года 2010 Алексю подготовили новый сценический костюм, что то должно быть оригинальное на концерте Джо Кокера, ну а пока видимо донашивает старые сценические костюмы с проекта "Фабрика. Суперфинал"
для выступления на Песне года 2010 Алексю подготовили новый сценический костюм, что то должно быть оригинальное на концерте Джо Кокера, ну а пока видимо донашивает старые сценические костюмы с проекта "Фабрика. Суперфинал"
Концертные костюмы - это дорогое удовольствие.... Леша, наверное, просто мечется.... не зная, куда нужнее вкладывать деньги???
А фотка такая классная......
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТОАЛЬБОМЫ » Фото Алексея Матиаса