Динамичное фото
Эхххх..........[взломанный сайт] Спасибо, Света, за фото!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТОАЛЬБОМЫ » Фото Алексея Матиаса
Динамичное фото
Эхххх..........[взломанный сайт] Спасибо, Света, за фото!
Ох как красиво [взломанный сайт] , увидела на страничке і группе Алексея вКонтакте. Спасибо большое Юлии [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ох как красиво http://s19.rimg.info/ddfcd7d57cece9728f … 452025.gif , увидела на страничке і группе Алексея вКонтакте. Спасибо большое Юлии
Ох как повезло Юле!!! Фото супер!!! У меня было два шанса сфоткаться и не получилась.... знач не судьба
Ох как красиво , увидела на страничке і группе Алексея вКонтакте. Спасибо большое Юлии
Ух ти як гарно [взломанный сайт] Дякую Юлii, що не сховала таку красу
У меня было два шанса сфоткаться и не получилась.... знач не судьба
Таня, чому так песимiстично? Двiчi не вийшло, значить на третiй раз вдасться обов"язково!
Отредактировано Маринка (10-10-2011 22:57:05)
У меня было два шанса сфоткаться и не получилась.... знач не судьба
Танечка, в третий раз думаю уже может быть не просто одно фото на память,а целая фото сессия, ттак что самые лучшие фото ещё впереди
Ох как красиво , увидела на страничке і группе Алексея вКонтакте.
Классс!!!!!!!!
Таня, чому так песимiстично? Двiчi не вийшло, значить на третiй раз вдасться обов"язково!
И у меня тоже два раза не получилось,ждём третего!!!
Матиас во время выступления в Концертном зале «Crystal Hall» во время Национального финала Международного Конкурса Моделей – Elite Model Look
А причёска то совсем другая так вышло или смена имиджа [взломанный сайт]
Матиас во время выступления в Концертном зале «Crystal Hall» во время ционального финала Международного Конкурса Моделей – Elite Model Look
Дякую, Свєто!
А причёска то совсем другая так вышло или смена имиджа
Мабуть, змiна iмiджу, бо й на фото з Масандри така ж зачiска. Хоча хтозна
УРА НЕ СТРИЖЕТСЯ!!!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТОАЛЬБОМЫ » Фото Алексея Матиаса