Согласна
Тримайте i мiй голос
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТОАЛЬБОМЫ » Приватные фото Алексея - дома и на отдыхе.
Согласна
Тримайте i мiй голос
Домашнее получилось день рождение!!!
Домашние фото Алексея журнала Вива, кстати на сайте можно оставить свои комментарии http://viva.ua/view/5681
Домашние фото Алексея журнала Вива
Светлана огромное спасибо какие фото...ммм я просто балдею от них))))Лёшкв такой классный0
Вроде этих фото у нас нет!!
Отредактировано Ирочка (20-12-2010 20:25:20)
ОФК Алексея Матиаса сделали подарок Лёши на Новый Год!Этот подарок был в виде картины!Вот фото Лёши с картиной
Отредактировано Ирочка (24-01-2011 20:39:07)
ОФК Алексея Матиаса сделали подарок Лёши на Новый Год!Этот подарок был в виде картины!Вот фото Лёши с картиной
Нарештi картина доставлена за мiсцем призначення!
Ми всi так хвилювались. Але все добре)
Нарештi картина доставлена за мiсцем призначення!
УРАААААА!!!!!Лёшке картина очень понравилось Боже как хорошо она смотрится в его квартире в этой комнате А Лёша какой классный на фото...ммм.....
ВАУ!!!! Даже сразу не заметила!!!!! Очень хороший подарок, красивая картина, действительно мне кажется, подошла к интерьеру Лёшиной квартиры, девочки Вы действительно молодцы, обязательно нужно было отблагодарить Лёшу за поздравления к Новому году, теперь думаю Вам нужно его обязательно как то поздравить к 23 февраля!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТОАЛЬБОМЫ » Приватные фото Алексея - дома и на отдыхе.