Какой Лёшик милый! Как ему классно с этой причёсочкой!! ММММ
Не дать не взять, просто любоваться и все
А с длинными волосами Леше действительно класно
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТОАЛЬБОМЫ » Приватные фото Алексея - дома и на отдыхе.
Какой Лёшик милый! Как ему классно с этой причёсочкой!! ММММ
Не дать не взять, просто любоваться и все
Отож
Як згадаю, як його тi безсовiснi стилiсти на "Фабрицi. Суперфiнал" нещадно стригли
Алексей и его сестра Анна!
Фотки классные! Алексею красиво с длинными волосами, он очень похож на Ангела.
Фотки супер.
Фото как Алексей ходит за покупками, не думаю что сейчас он уже это может делать свободно так как раньше, хотя так если не в час пик то всё возможно.
Источник: celeb.com.ua, фото: Мария Волошина
Фото как Алексей ходит за покупками, не думаю что сейчас он уже это может делать свободно так как раньше, хотя так если не в час пик то всё возможно.
Спасибо Света за информацию и за фото!
Там наверное всех покупателей разогнали, никого поблизости не видно
Дякую, Свєто В капiшонi уже не сховається
I до магазину ходить по продукти - просто мрiя, а не хлопець
Фото как Алексей ходит за покупками,
какой он умничка
не думаю что сейчас он уже это может делать свободно так как раньше, хотя так если не в час пик то всё возможно.
Ну я по последней фотке поняла, что все-таки с охраной ходит по магазинам... И правильно... мало-ли...
А фотки такие халошие.... классссс
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТОАЛЬБОМЫ » Приватные фото Алексея - дома и на отдыхе.