Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Алексей Матиас - движение в Европу. Мнения,сегодня С.Костецкого

Алексей Матиас - движение в Европу. Мнения,сегодня С.Костецкого

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

GOLOS написал(а):

Знаю, что обидетесь!

Здравствуйте GOLOS, всегда приятно видеть на форуме новые имена, а обижаться не за что, у каждого своё мнение, Алексей не обязан всем нравится, у каждого свои предпочтения, и свои любимые  направления в музыке. Но если Вы здесь, значит наверняка, Алексей Вас заинтересовал, а значит, что то в нём Вам обязательно нравится, он человек такой, что  вызывает к себе симпатию,  даже если песни кажутся монотонными. Но, согласитесь, он так же имеет право на свой музыкальный вкус, и свои предпочтения, он  поёт сердцем и на этом этапе. именно такая музыка ему  ближе всего, за это нельзя осуждать, а просто уже  вам  выбирать буду слушать Матиаса или кого то другого. Пройдёт время, появятся новые внутренние  побуждения,появятся новые ритмы, новые мелодии, главное в любом случаи оставаться самим собой, сохранять человеческое лицо и  стремится к  совершенству, работать над собой, развивать свой талант, учится и двигаться вперёд, как бы трудно это не было, поверьте Алексей к этому готов, и постоянно над собой работает, не всё сразу он только год на сцене, а уже некоторые хотят видеть его народным артистом, перед которым  все подряд падают штабелями.   Возможно сегодня у Вас нет особой симпатии к Лёша, а через какое то время он обязательно завоюет и Ваше сердце. В  любом случаи спасибо  за то что сегодня высказали такое мнение.

GOLOS написал(а):

а Евровидение многие достойны поехать, не надо отстаивать только одну позицию!

Но тут извините, было бы странно если бы на форуме Алексея Матиаса отстаивали, например право поехать на Евровидение например Джамалы, наша цель поддержать именно  Алексея как одного и реальных претендентов на участие в  этом конкурсе, хотя Вы правы, достойны многие.

0

12

Своё  мнение  по поводу  шансов на поездку на Евровидение высказал известный хореограф Сергей Костецкий. Кстати по мнению Костецкого Лёшины песни не монотонные, а чувственные :love: 

Костецкий знайшов у Матіасі споріднену душу
14 жовтня 2010, 13:04   

http://1tv.com.ua/uploads/eurovision/news/2010/10/14/6160bb5a06adecf10582a9d5887aa7e70b6115ec.jpg

Відомий хореограф Сергій Костецький підтримує випускника "Фабрики зірок 3" Олексія Матіаса у відбірковому турі "Євробачення-2010".

Сергій розповідає, що зовсім нещодавно познайомився з Олексієм, та вже у захопленні від його ніжного голосу та пісень.
"У нього такі чуттєві пісні, і вони мені нагадають мої танцювальні  постановки, тому коли Льоша прийшов до мене із пропозицією танцювати у його номері на конкурсі, я одразу погодився, адже побачив у ньому споріднену душу", - говорить Костецький. За його словами, фабрикант має всі шанси на перемогу, та все одно розслаблятися не варто, а навпаки треба ще більше працювати над собою.

"Він достойний бути серед фіналістів конкурсу. Я сам знаю, як це важко  триматися, і не падати духом, а навпаки йти до перемоги впевнено, не дивлячись на те, що твої конкуренти можуть бути сильнішими за тебе, адже декілька років тому, я сам брав участь у Євробаченні, та тільки танцювальному", - підкреслює хореограф.

Сам же Олексій Матіас у свою перемогу також вірить, точніше налаштовує себе на неї.

"В мене жахлива англійська мова, точніше вимовляння. Заучив слова по транскрипції, але все одно то жахливо, тому перш за все мені потрібно займатися вимовою. Звичайно, буває через хвилювання можу трохи не попадати в ноти, але якщо я буду представляти Україну на конкурсі, все зроблю для того, щоб ці дефекти зникли", - розповів Матіас.

Його творчий друг Костецький впевнений, що Олексія підтримають, адже пісня в нього дуже гарна, сповнена почуттів та емоцій. "Він подобається дівчатам, бо хороший та милий, тому Олексій, я думаю, може цілком розраховувати на їхню підтримку", - зазначив Сергій.

А ось Матіас також покладається на смак глядачів, адже саме вони, на його думку, і повинні бути головними суддями.

0

13

svetlana написал(а):

Відомий хореограф Сергій Костецький підтримує випускника "Фабрики зірок 3" Олексія Матіаса у відбірковому турі "Євробачення-2010".

Приятно, что именно такой замечательный хореограф поддержал Алексея, и если всё получится они вместе выступят в финальной части Национального отбора, а там, всё же верим, и к этому стремимся, в  Дюсельдорфе на Евровидении - 2011. Спасибо Сергею за это мнение и поддержку - это  очень важно.  :surprise:

0

14

svetlana написал(а):

пісня в нього дуже гарна, сповнена почуттів та емоцій.

Просто Лёша поёт как дышит, в каждое исполнение вкладывая душу.

0

15

svetlana написал(а):

"У нього такі чуттєві пісні, і вони мені нагадають мої танцювальні  постановки, тому коли Льоша прийшов до мене із пропозицією танцювати у його номері на конкурсі, я одразу погодився, адже побачив у ньому споріднену душу", - говорить Костецький.

Ну вот вам и объективная непредубежденная оценка талантливого творческого человека со стороны. Я, например, очень рада, что Лешу так оценивают люди, которые добились уже в искусстве определенных высот.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Алексей Матиас - движение в Европу. Мнения,сегодня С.Костецкого