Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Участники Национального отбора на Евровидение 2011 в т.ч.Мика Ньютон

Участники Национального отбора на Евровидение 2011 в т.ч.Мика Ньютон

Сообщений 191 страница 200 из 200

191

Lisori написал(а):

АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ, по тем видео, кот появляются, похоже, что совсем не парится по поводу места в конкурсе., т.к. верит, что европейская и всемирная слава с конкурса ЕВРОВИДЕНИЕ у него только начинается, а не так, как у многих других, является вершиной их карьеры... Он уже поймал за хвост свою "птицу удачи" в лице РЕДА ВАНА...

Правильно делает! Для оптимиста стакан всегда наполовину полный,
а не наполовину пустой. А он оптимист. Так хочу, чтобы Алексей занял
достойное место. Букмекеры  угадывают, но не всегда.

0

192

mika_newton Не спится мне)))Сегодня важный день!!!Настроение отличное!Смотрите в 9 вечера под номером 6)))Пою для Вас!!!!!
3 hours ago · reply · retweet · favorite   :music:

0

193

Всем! Приветик !  Начинаем смотреть второй полуфинал! И естественно Украине удачи!

0

194

Светочка, Вы где?

0

195

Первой выступает Босния, как на меня песня в стиле кантри,  мне нравиться,  хорошая мелодия ! Хорошее начало !

0

196

kristina написал(а):

Всем! Приветик !  Начинаем смотреть второй полуфинал! И естественно Украине удачи!

приветик! Меня примете в свою компанию??  :D

0

197

Полечка! Привет!  Очень рада что Вы появились !   Вторая часть  полуфинала  будет сильной чем первая!

0

198

Австрийка спела так себе !

0

199

kristina написал(а):

Вторая часть  полуфинала  будет сильной чем первая!

да, да, я тоже так думаю

так мы в этой теме или в той??

0

200

Обновлю эту тему...

Russian party Mika Newton Angel

Интервью А.РЫБАКА для молдавской прессы

Интервью МИКИ НЬЮТОН и КСЕНИИ СИМОНОВОЙ для молдавской прессы

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Участники Национального отбора на Евровидение 2011 в т.ч.Мика Ньютон