Голос у неё супер.Прям слушаю и наслаждаюсь.
Эрика
Сообщений 71 страница 77 из 77
Поделиться7220-07-2010 22:56:40
У меня к Эрике двоякое отношение. К Эрике вокалистке - уважение, она одна из немногих на Фабрике, кто так хорошо поет в "живую".. А к Эрике, в части ее поведения - раздражает... Слишком самоуверенная и, кажется, если ей будет нужно - пойдет "по трупам"... Вот Эрика вписалась бы в Шоу - биз...
Поделиться7312-08-2010 12:41:28
Эрика: У меня были отношения с женщинами
Фото: УНИАН
Экс-«фабрикантка» призналась в своих однополых связях.
Эрика, 21-летняя украинская певица, не скрывает, что не только поддерживает однополые отношения, но и может похвастаться подобным опытом. Оказывается, в жизни звезды были не только парни и известный многим «фабрикант» Стас Шуринс, которого некоторые подозревают в гомосексуализме. Было время, когда Эрика не обращала внимания на мужчин и уделяла все свое внимание исключительно прекрасному полу.
- Я не буду отрицать, у меня был опыт отношений с женщинами. Моя мама об это знает, слава Богу. Я не думаю, что это что-то неправильное, в жизни надо все попробовать в пределах разумного, - откровенничает в Эрика в программе «Анализ крови».
Шокирующее признание Эрики опять-таки наталкивает на мысли о том, что любовная история Эрики и Стаса Шуринса - всего лишь удачная пиар-акция. Сейчас Эрика не отрицает, что в будущем ее гомосексуальные связи могут повториться.
Автор: Ярослава Рожок
Поделиться7412-08-2010 13:02:00
Моя мама об это знает, слава Богу.
Я не думаю, что это что-то неправильное, в жизни надо все попробовать в пределах разумного, - откровенничает в Эрика в программе «Анализ крови».
Ну если однополые отношения - это " в пределах разумного" то, что тогда говорить о не в пределах разумного?
"В каждой избушке - свои игрушки"
Поделиться7512-08-2010 23:04:24
Сейчас Эрика не отрицает, что в будущем ее гомосексуальные связи могут повториться.
Нет, я конечно понимаю, что как говорится "у каждого свои тараканы"...., но зачем об этом говорить??? Это для чего?
Извините за прямоту -намек на то, что будут рассматриваться любые продюсерские предложения (не для кого не секрет, что в ШБ все без комплексов)?
Поделиться7612-08-2010 23:09:31
Ну если однополые отношения - это " в пределах разумного"
Ну у каждого свои приделы...нравятся девочке девочки - её право! но зачем об этом всем говорить??
Ну конечно она имеет говорить всё что хочет, свобода слова у нас работает, но она такими заявлениям себе количество недоброжелателей достаточно приобрела
Извините за прямоту -намек на то, что будут рассматриваться любые продюсерские предложения (не для кого не секрет, что в ШБ все без комплексов)?
Возможно! Моле "что ты хочешь от меня ,я на всё согласен" (с)
Поделиться7702-09-2010 21:44:38
Еріка мала стосунки з геями
У екс-"фабрикантки" були стосунки з представниками нетрадиційної орієнтації.
Еріка, 21-річна співачка, не соромиться своїх стосунків. Юна зірка неодноразово розповідала про свої стосунки з різними людьми, та зокрема з жінками. Тепер вона щиро зізналася, що в неї серед друзів дуже багато геїв та бісексуалів. Вона цим пишається. Також Еріка не виключає, що мала інтимні стосунки з людиною нетрадиційної орієнтації.
- Я дуже добре ставлюсь до геїв. У мене до фіга друзів нетрадиційної орієнтації. До речі, я підозрюю, що з усіх тих стосунків, які в мене були, хтось усе-таки був чи-то геєм, чи-то бісексуалом. Просто дуже багато людей бісексуальної орієнтації, тому це нормально.
Шокуючі зізнання від Еріки стають звичною справою. Можливо, це лише вигадки, а можливо, що й справді в досить юної співачки такий величезний досвід у стосунках.
http://glamurchik.tochka.net/186126-u-e … a-s-geyami