Я всё понимаю! Ведь сайт Алексея Матиаса должен біть самім лутшим! Будем ждать!
Онлайн-конференция Алексея на сайте e-motion.tochka.net 23.12 15.00
Сообщений 81 страница 90 из 139
Поделиться8212-07-2011 09:36:08
Спасибо Алексею за ответ на мой вопрос: Татьяна (Киев) и
вообще за все интервью. Очень обрадовал тот факт, что песня
Myself не исчезла из репертуара и будет исполняться. Удачи в Швеции!
Поделиться8315-07-2011 16:21:17
http://tele7.tv.ua/index.php?option=com … ;catid=179
Задавайте вопросы Алексею Матиасу для онлайн конференции в Теле семь! [взломанный сайт]
Поделиться8415-07-2011 18:12:37
Классно!!!)
Поделиться8515-07-2011 23:26:27
http://tele7.tv.ua/index.php?option=com … ;catid=179Задавайте вопросы Алексею Матиасу для онлайн конференции в Теле семь!
Ого, Дианка, спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] новая возможность задать вопросы, может чего то и спросим, правда я так поняла, отвечать Алексей будет на лучшие, может и не спросим [взломанный сайт]
для вопросов: http://tele7.tv.ua/index.php?option=com … ;catid=179
Поделиться8615-07-2011 23:27:11
Уже спросили:
Вопросы:
Привет, Лёша! Скажи, у тебя в семье ещё кто-нибудь поёт? Откуда у тебя такой красивый голос?
Леша тебе понравилось выступать на Славянском базаре?Твои впечатления?
1. Яку країну ти хотів би відвідати? 2. Чи цікавишся ти футболом? Якщо так, то яка твоя улюблена команда? 3. Коли чекати нових кліпів? 4. Які страви ти полюбляєш і не любиш?
Привет Леша! Хотелось бы узнать как ты проводишь своё свободное время? как там в Швейцари,с кем то познакомился,понравилась атмосфера?и
Леша,а в Швеции девушки красивые?
Леша в Артеке ты пел"За тобой" в новой аранжировке?Это твоя работа?Очень понравилось!Где можно послушать ?
Что в твоем понимании "звездная болезнь"? как ею не заболеть?
Представь, что ты не певец Алексей Матиас, а человек, которому нужно публике представить певца Алексея Матиаса. Что можешь рассказать такого, что бы заинтересовать слушателя/зрителя?
Льоша, привіт) Скажи, яке у тебе склалось перше враження про Швецію?
Здравствуй,Леша!))Во-первых с возвращением тебя(к этому времени ты уже должен вернуться))) Хочу спросить есть ли у тебя вышыванка? Как ты к ним относишься? И если нет,то хотел бы иметь?) Спасибо большое за ответ,и вообще за всё что ты делаешь!
Леша,приветище!Как ты относишься к тому, что победитель фз-3, завидуя тебе, в каждой конфе "чешет зубы" на предмет:" Глупо носить капюшон и очки", "ну у меня нет папы, который..", "я не участвую в шоу где выигрывают машины..", "я зашел в супермаркет и у
Приветик!Леша, признавайся, любишь ночью шалить?))))) на просторах интернета в поиске самосовершенствования себя и своего сайта?
Ураааа! Леш,с возвращением!(пишу заранее)Каким бы не был результат,ты ним доволен?Расскажи самые яркие события для тебя на данном конкурсе. Нам интересно ВСЁ!! ))
Леша,ты хотел бы поплавать с дельфинами ?Вопрос задаю не просто))) ты же знаешь,мы любим делать сюрпризы)))
Привет,Леша!Не собираешься ли ты приехать в Запорожье с концертом?Очень этого ждем!Удачи и творческих признаний.
Поделиться8716-07-2011 22:31:16
А вопросов уже стало побольше [взломанный сайт]
Новые вопросы
Леша, смог бы ты выступить в гей-клубе?
Привет, Леша! Согласен ли ты с пословицей: любит тот, кто ревнует?
Привіт, Льоша!) Можеш поділитися як виглядає твій повсякденний робочий графік?
Алексей,привет!Кто и как делает тебе прическу?Или ты просто расчесываешься и готово?Огромная просьба - не стригись больше!!
Приветик)Кто ставил номер "За тобой" на Слав.базаре ?
Леш, ответь пожалуйста, какую роль выполняет Алина Астровская, разъезжая за тобой по всей Украине? Она не выступает, но ездит за тобой повсюду. Зачем? Или она и есть та загадочная девушка, в которую ты влюблен без памяти?..
Льоша, привіт! Який випадок з твого життя тобі запам`ятався надовго і чим саме?
Леша,по каким критериям ты считаешь"Мираж"неформатной?Каждый автор видит в своем творении недоделки, но чрезмерный перфекционизм может в итоге не привести к результату.Возможно стоит пересмотреть эти вещи?
Неформатных песен много - неформат по стилю,по содержанию, по качеству.НО!Если песня очень глубока,уникальна и способна вызвать непохожие эмоции,то как правило она не просто живет,а занимает место ключевой в шоубизе!Почему ты не даешь ей жить дальше?
Возможно на тебя повлияло на фабрике мнение Ревзина? Поэтому ты смирился с тем, что это работа первокурсника?
Я не то что прошу....Я в какой -то мере настаиваю, чтобы ты не сводил свое творчество к уровню - "только музыка и то на любителя". Или не понимаешь,что у тебя получаются очень сильные песни, с которыми не поставишь на одну планку укр.песни.
Леша, мне очень понравилось твое выступление на Сл. базаре с балетом - что это за ребята,они теперь будут постоянно с тобой на сцене?В Швеции они тоже выступали с тобой?Спасибо! Удачи!!!
Лешенька, ты будеш выступать на "Золотом граммофоне" 4-6 августа на Звездном берегу?
Льоша, привіт) Якби тобі запропонували знятись в рекламі,погодився б?
Лёша С каким мУлЬтЯшНыМ героем ты себя осациируешь
Лёшка,привет! Какой самый оригинальный комплимент ты получал в жизни?))
Считаешь ли ты ,есть ли дружба между мужчиной и женщиной?
Твой любимый фрукт)
Вы уже чувствуете себя своим в украинском шоу бизнесе?
С кем Вы в первую очередь советуетесь при принятии важных решений?
Привет, Лёша! Будешь ли принимать участие в "Танцах со звёздами-2" на СТБ."
Привет Лёша! Лето проходит, а ты всё работаешь, когда отпуск и где будешь отдыхать?
Поделиться8816-07-2011 22:33:17
Леша, смог бы ты выступить в гей-клубе?
Ну и вопрос!!! [взломанный сайт]
Поделиться8917-07-2011 19:28:11
[взломанный сайт] Это ж надо, не давно уже была он лайн конференции, а количество вопросов не уменьшается, уже куча новеньких, есть очень даже интересные [взломанный сайт]
Новые вопросы
Привіт) Твій батько - колишній військовий. А ти ніколи не думав про кар'єру військового?
Леша, привет) У тебя уже есть личный водитель и охранник?
Леша, на концерте какой мировой звезды ты хотел бы побывать?
Леша, если бы тебе Александр Бард предложил стать солистом группы Vacuum, ты бы согласился?Они из Швеции и как раз ищут солиста.Тем более их песни идеально тебе подходят.)Их пред.солист тоже был Матиас)А с солистом BWO у вас большое внешнее сходство. Столько совпадений.... Мне было бы интересно видеть тебя в команде Барда.Это профи с большой буквы, кот. пишет нереально красивые песни.
Леша, клип на "За тобой" будет?
Леша, К.Меладзе делал тебе предложение пойти в группу Бис ? Или какое-нибудь другое?
задевает ли твою мужскую гордость когда говорят, что у тебя женская внешность?
Привет!Леша,ты продолжаешь заниматься в тренажерном зале? Или не хватает времени? Не боишься потерять форму?
Привет,Леша! Скажи,ты смог бы завести роман с замужней девушкой?
Алеша, привет! Ты продолжаешь сотрудничество (или дружбу) с а.Французом? Будут ли еще от него песни?
Говорил, что работаешь с Д.Климашенко. Новые песни будут в таком же стиле? Или будут эксперименты?
с приездом!!!!Леша, спасибо за всё!!! Только одна просьба : очень очень очень нужна студийка "Мираж"!Она уникальна! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Поддерживаю про Мираж.Судя по ответам Леши, такого эксклюзива нам больше не светит услышать.
Леша, приветик!У меня нескромный вопрос. Любишь ли ты смотреть эротику?И как отнесешься к тому, если твоя девушка будет сниматься обнаженной в журналах,фильмах?
Леша, ты себя считаешь половым гигантом? Только ответь честно, не вдаваясь в детали)))
Лешка,привет!После репетиции в "Пой, если можешь" практикуешь ныряние в ластах и маске? Если да, поешь при этом?
Тебе нравится Потап? Хотел бы выступать с ним вместо Насти Каменских?
Лёша, твои родители, сестры, близкие и друзья продолжают следить за телеэфирами, прессой, концертами и т.д. с твоим участием или для них уже в порядке вещей то, что их сын/брат/друг на экране, в СМИ и на билбордах столицы:)?
Леша, как ты считаешь, отсутствие профессионалов рядом с певцом в плане развития вокала может притормозить развитие каръеры певца?
Алексей, хай!В прошлой конф.ты говорил,что планируешь альбом ближе к НГ.Какие песни туда включишь?Ангелы,самолет,myself,за тобой,воздух, мираж? 6 шт.всего. Еще какие?
смог бы ты отдать жизнь за любимого человека, зная о том, что это не взаимно?
Лёша ещё не устал от всеобщего внимания и любви, хотелось бы убежать на необитаемый остров и спрятаться ото всех.
Лёша ты говорил, что человек дела, но ведь нужно быть и человеком слова.
Здравствуйте, Алексей, не было ли предложений стать ведущим какой нибуть передачи, например на Первом национальном канале Украины.
Алексей, какое Ваше самое яркое впечатление от поездки на Балтийский конкурс в Швецию, подружились ли там с кем то?
Привіт, Льоша! Пісня "Кажуть все мине" буде тепер постійно в твоєму репертуарі, Меладзе вибрав тебе виконавцем цієї пісні?Вона увійде в альбом?Ти її чудово виконав!
Привет,Лешенька!Заенька,входит ли в твои планы спеть новую песню отК.Меладзе?
Здравствуйте, Лёша, не хотели бы попробовать себя в стиле классикал кроссовер?
Лёша, привет, ты сова или жаворонок, как проходит твой обычный рабочий день?
Лёша, тебя часто называют "Ангелом украинского шоу бизнеса", тебя это тяготит или хотел бы его сохранить и в дальнейшем???
Алексей, Вы ищите свой имидж, сценический образ, а когда Вы себя более комфортно чувствовали – когда пели в строгом костюме, стоя у микрофона или в джинсах активно двигаясь по сцене и общаясь с залом?
Интересно, 25 июля уже можно будет Вас поздравить с открытием офицального сайта или он всё ещё будет закрыт?
Алексей будете ли Вы в составе украинской делегации на детском Евровидении в Армении и можно ли будет надеется на Ваше участие в Нац.отборе на Евровидение -2012 или это конкурс Вас уже не интересует?
Лёша, умеешь ли ты признавать свои ошибки или предпочитаешь их не замечать?
Лёша, Влад Багинский для тебя больше друг, учитель или начальник, как думаешь долго продлиться Ваше сотрудничество?
Лёша, ты говоришь о не формате своих песен на украинской сцене. Я считаю, что тебе не нужно подстраиваться под стандарты, а двигаться в своём направлении. Потому что быть как все - это не вариант. Я очень верю что ты станешь мировой звездой! Удачи тебе во
Лёша двигайся в своём направлении, но учитывай тенденции мирового шоу бизнеса, а иначе известность в узком кругу, а не всеобщая известность. Кстати, можно ли это совместить?
Поделиться9018-07-2011 13:16:19
Оце так справи. Недавно на гламурчику на немало питань було одержано вiдповiдi. Й я думала, що на наступну конференцiю забракне питань. А виходить, що людям ще багато що цiкаво. А в декого цiкавiсть розгулялась неабияк %)