Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция Алексея на сайте e-motion.tochka.net 23.12 15.00

Онлайн-конференция Алексея на сайте e-motion.tochka.net 23.12 15.00

Сообщений 71 страница 80 из 139

71

Долглжданная конференция, я видела к сожелению  концовку !  Читайте, анализируйте , много хороших новостей! И пусть у Леши все получиться !

http://s0.tochka.net/conferences/g_1767/img_5/img-1697.jpg
Питання:   101  Отримано відповідей:  84
Анжела: Привет,Леша.Хотелось бы узнать,кто был вашим кумиром в детстве?Изменилось ли ваше отношение к нему сейчас?И еще один вопрос:когда приедете в Запорожье?Очень этого хотелось бы!Спасибо заранее.Пусть каждое ваше творческое начинание сопровождается успехом и признанием.Удачи!
Матиас: Конечно же, у меня были кумиры и люди, которые меня творчески вдохновляли. Которые учили меня тому, чему должен учиться артист. Прежде всего, это Майкл Джексон - ни для кого это не секрет. Со временем отношение не меняется, а наоборот - приходит понимание и осознанность, каким должен быть артист.

Светлана (Харьков): Лёша,привет!Как дела? Не планируете ли вы со своим продюсером Владом записать дуэт с Димрй Каднаем? Получилось бы очень красиво!!!!Да...в каких ты отношениях с Димой? Спасибо,удачного дня!
Матиас: На самом деле дуэт этот уже был на "Фабрике звезд". Я думаю, на данное время этого вполне достаточно. Конечно же, мы пели вместе в туре "ФЗС". У нас очень хорошие отношения.

Маша: Лёша, привет! Не планируешь ли ты посетить город Херсон? Здесь много твоих поклонников и поклонниц, мы очень сильно тебя ждём!
Матиас: В ближайшее время - нет. Потому что планы никак не совпадают с Херсоном, но в этом году обязательно посещу.

Юля: Здравствуй,Леша!Поддержу,что песня "За тобой" действительно цепляет,а главное видно,что она твоя,и ты получаешь удовольствие от исполнения,а это очень чувствуется.Песня отличная! А вопрос у меня такой: Вот когда тебе нужно принять какое-то важное решение,ты долго думаешь,взвешиваешь все за и против,или спонтанно принимаешь его? Советуешься ли с кем-нибудь,близкими например? Или все сам раскладываешь по полочкам?Спасибо за ответ. И знай,что мы верим в тебя!
Матиас: Спасибо, очень приятно!
Песни, которые я сам пишу - это пока не песни. Я пишу музыку, аранжировки. В будущем они, может быть, получат свое место в отдельном альбоме.

Julia: Леша,привет!Скажи пожалуйста,когда ты в первый раз видишь человека,знакомишься,у тебя сразу складывается про него свое мнение?Ты видишь что это за человек,чувствуешь приятен он тебе или наоборот?Ощущаешь энергетику человека?Ты наблюдаешь за его поведением,реакцией чтобы понять что он из себя примерно представляет? И часто ли потом,познакомившись поближе, твое мнение меняется?Очень интересно услышать твои ответы.Спасибо тебе большое за твое творчество!
Матиас: Сначала складывается первое впечатление, из него ты что-то берешь для себя, воспринимаешь человека по-своему. Я знакомлюсь с людьми только с позитивом, потому что для меня общение - это такой аспект, который несет в себе позитив. А мнение складывается со временем.
Маша, Киев: Привет, Лёша! Ты знаешь, Киев - мой любимый город, я влюбилась в него раз и навсегда, и живу здесь уже почти год. А ты, как известно, здесь родился. Мне очень интересно, у тебя есть в Киеве любимое место, то, которое имеет для тебя особенное значение? Заранее спасибо за ответ :) Успехов во всём, мы в тебя верим :)
Матиас: Киев для меня - это город, который носит серьезный характер в моей жизни. Очень много мест, которые мне нравятся. Но в последнее время в Киеве я появляюсь не так часто, и мне очень нравится, что жизнь интересная и насыщенная. Мне очень нравится улица Артема, чем-то нравятся и Позняки, потому что я там живу, хотя появляюсь очень редко :)

luchik_solnca: Леша, по каким критериям ты отобрал победителя конкурса "Твой портрет от Матиаса"? Чем будешь рисовать портрет - акварелью или простым карандашом и сколько приблизительно времени тебе понадобиться для осуществления мечты победителя? И еще один важный вопрос к тебе и представителям Гламурчика - можно ли, чтобы кто-нибудь из твоего ОФК побывал на этом приятном творческом мероприятии и снял весь процесс? Увидеть как ты рисуешь будет лучшим подарком всем тем, кто брал участие, но не выиграл конкурс! Спасибо! ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
Матиас: Рисунок будет графический, то есть я буду рисовать его простым карандашом. Это всегда занимает немало времени, потому что я стараюсь все доводить до конца и хочу завершить этот портрет в хорошем качестве.
Критерий один - это качество рисунка. Вот и все.

Marianna: Здравствуй, Лёша! Всем, конечно же, известно, что у тебя очень много поклонниц, большой фан-клуб. А есть ли такие, с которыми ты особенно часто общаешься и с которыми успел стать друзьями? И есть ли такие, которые путешествуют следом за тобой из города в город? :)
Матиас: Друзья для меня - это понятие очень серьезное, у меня их не так много. Коллег у меня, конечно же, очень много. По поводу фан-клуба - я стараюсь всем уделять время, стараюсь находить с людьми контакт, какими бы они ни были. Мне очень приятно, что мне уделяется очень много внимания.

Наталия: Леша,большое спасибо тебе за красивые песни,спасибо за отличные выступления на концертах!Очень нравится твой стиль в одежде - смело,свежо,оригинально!Вопрос--Будут ли у тебя в этом году новые песни кроме"За тобой"?Когда планируешь выпустить свой сольный диск?Лешенька, желаю тебе Удачи и Победы на конкурсах!!!Пусть все задуманное тобой воплотится в жизнь без опозданий и самым восхитительным образом!!!
Матиас: Планы у меня огромные. В этом году у меня будет не одна песня - их будет как минимум несколько, над ними сейчас ведется работа. Альбом планируется в начале следующего года. Я надеюсь, к этому времени все успеть и показать всю свою работу за прошедшее время.

Алина: Леша,есть ли возможность поддержать тебя на Балтийском конкурсе ?Если да,сообщи ,пожалуйста! Мы в тебя верим !
Матиас: Конечно же, есть возможность - это я вас должен просить об этом, чтобы вы меня поддерживали :) Но людей с собой я брать не могу, потому что это меня приглашают. Очень приятно, что я буду представлять Украину в Швеции на этом фестивале. Конечно же, это большая ответственность.

Незабудка: Лёшенька, ты бываешь на своих форумах, читаешь их хоть иногда,тебе интересно о чем общаются Твои поклонники?если да, то прислушиваешься к мнению и пожеланиям форумчан? ТЫ - ЛУЧШИЙ, УДАЧИ ТЕБЕ!
Матиас: Понятное дело, что я даже анализирую, захожу на форумы - я это должен делать, мне очень интересно, что происходит. Это целый мир, целая жизнь. 10 июля открывается мой официальный сайт. На форумах я появляюсь регулярно, читаю и считаюсь с вашим мнением. Спасибо!

samaya samaya: Леша, как определилось твое участие на Балтийском песенном конкурсе? Кто посодействовал в этом? Кто будет оказывать поддержку?
Матиас: По поводу определения на конкурсе - меня выбрали. Понятное дело, что велась работа, мы показали свое портфолио, показали, какой я артист - и меня выбрали. Очень приятно, что я первый открываю Украину.

Светлана: Здравствуйте, Алексей! От всей души желаю Вам успешного выступления в качестве гостя на Славянском базаре и конкурсанта на Baltic Song Contest в Швеции, уверенна всё будет замечательно, хоть конечно волнения не избежать. Скажите, пожалуйста, я уже поняла, что Вы любите устраивать сюрпризы для своих поклонников, а сами сюрпризы любите? В этом году Вы получили диплом бакалавра и планировали учиться дальше, пришлось перенести дальнейшее обучении или всё же в этом году вновь станете студентом? Знаю, что имя Матиаса, есть среди номинантов «Хрустального микрофона – 2011», а уже знаете в какой номинации и будете ли участвовать в полуфиналах? Спасибо большое за ответы, желаю Вам самой лучшей творческой судьбы, вы этого достойны.
Матиас: Я думаю, что я такой же человек, как и все - не могу не любить сюрпризы. Их с каждым годом все больше и больше, особенно это сюрпризы от жизни. У меня постоянные сюрпризы от жизни, что не может не радовать.
Я буду участвовать в качестве гостя на Славянском базаре - это тоже большая ответственность.

Svetlana_S: Привет Лёша) Я так рада что ты приезжаешь к нам в Швецию!!! Буду очень сильно за тебя болеть на конкурсе) Удачи, у тебя всё получится) Когда будешь выступать, знай что тебя поддерживают русские поклонники) Надеюсь тебе у нас понравится:) У меня есть не большие вопросы к тебе: Что ты больше всего ценишь в людях и нравится ли тебе психология или философия? какие черты характера тебя привлекают в первую очередь и присутствуют ли они у тебя? Тебе нравится художник Анри Матисс? и интересно узнавать о тебе больше как о личности.,)
Матиас: Спасибо большое за теплые слова! Мне приятно, что есть наши, которые поддерживают наших :) Я имею в виду Вас - это приятно, даже вдохновляет!

Nathalie: Леша,спасибо тебе за прекрасные песни,за то тепло, которое ты даришь со сцены даже в холодные и дождливые дни!Хочу пожелать тебе удачи и победы в конкурсах ! Пусть твои творческие задачи решаются с космической скоростью,а новые песни растут, как грибы после летнего дождика(это лето дождливое -значит и на твои песни должен быть урожай!)Вопрос-эти оба конкурса будут в июле?как планируешь успеть?И будешь ли участвовать в конкурсе на звездном берегу"Я ГЕРОЙ!" вместе с фабрикантами?
Матиас: Спасибо за пожелания удачи!
По поводу конкурсов - да, в июле у меня очень насыщенный график, я приехал в Киев всего на два дня. Я выступал в Севастополе, выступал в Артеке, 11 буду выступать в Витебске, 20 - еду в Швецию. Очень тяжело все успеть, но я это должен сделать.
В шоу Я - герой я не буду участвовать.
В конкурсе Песни моря я буду участвовать в конце лета.

Jolie: Привет, Леша! Я очень рада, что у тебя столько планов, надеюсь все получится! Но несмотря на твою занятость, очень хочется снова увидеться с тобой на официальной фан-встрече. Можешь назвать хотя бы приблизительные сроки? Спасибо и удачи!
Матиас: Приблизительные сроки - это осень. Осенью мы обязательно проведем фан-встречу, которая перенеслась из-за нестабильного графика. Осенью мы увидимся.

Алина: Алексей ! Рада за тебя безумно !Уже мечтаю,о том дне ,когда ты станешь очень популярным артистом!И поверь -это сбудется! Удачи,удачи и удачи! У меня два вопроса Какие у тебя всетаки планы на Евровидение ? Ты знаком с Аллой Борисовной Пугачевой ?А то в ее Твиттере есть небольшой комментарий о тебе.Тебе интересно ее мнение о тебе и твоем творчестве?
Матиас: По поводу Евровидения - этот вопрос поставлен слишком рано. Пойдет время и вы узнаете, какие у меня планы. Представлять Украину - это большая ответственность, к этом мы еще придем.
С Аллой Борисовной я знаком только заочно, как и все мы.

Анна: Лёша, общение с тобой всегда дарит настоящую радость. Ты удивительно искренний, открытый человек и интересный собеседник. А какие эмоции испытываешь ты при общении с поклонниками? Есть вещи, которые тебе неприятны? А что доставляет позитивные эмоции? Есть встречи, которые тебе запомнились? Какой подарок был для тебя самым неожиданным и приятным? Спасибо.
Матиас: Спасибо большое за теплые слова!
Совершенно разные эмоции, нет стандартных ощущений. Я стараюсь общаться только с позитивом. Мы все нормальные адекватные люди, понятное дело, что иногда бывают в человеке неприятные качества, но, опять же, я просто стараюсь избегать этого. И все.

Катя: Леша, спасибо, что ты у нас есть, спасибо за творчество, улыбку, искренность! Слышала, ты недавно подписал контракт с извезтным лейблом? Значит ли это, что выход твоего дебютного альбом уже скоро? Они будут помогать тебе в раскрутках песен и клипов? Что тебе дает этот контракт?
Матиас: Да, я на самом деле заключил договор с лейблом Мун Рекордз. Понятное дело, что это что-то значит - что мы будем сотрудничать и лейбл будет содействовать.

Ира: Здравстуй,Леша! Хотел бы ты озвучить мультфильм? Может были уже такие предложения?
Матиас: Это очень интересно и у меня еще нет опыта озвучки. В будущем, конечно же, хотел бы.

Анна: Лёша, здравствуй. Рада общению с тобой, пусть даже виртуальному. Ты даришь людям своё творчество, а какая музыка звучит в твоих наушниках? Есть что-то, что особенно трогает за душу, помогает снять стресс или просто отвлечься? Спасибо.
Матиас: Понятное дело, что музыка в моей жизни имеет особое значение. В наушниках играет совершенно разноплановая музыка - от брит-попа до днб. По поводу музыки - у меня очень много фаворитов, очень много команд, которые мне нравятся. Их просто нельзя перечислить, основных вы знаете. Это очень специфическая музыка и для особой аудитории, не все это слушают.

Ирина: Здравствуйте, Алексей! Мне очень нравитесь Вы и Ваше творчество! Скоро начало нового телевизионного сезона, каждый канал запускает свои проекты. Вас не приглашали в какой-нибудь из этих проектов? Или Вы сейчас желаете полностью сконцентрироваться на сольной карьере?В любом случае желаю Вам успехов ! Удачи на конкурсе!
Матиас: У меня на осень очень много планов, о которых я сейчас не могу говорить. Я хочу, чтобы они реализовали себя. Я стремлюсь к тому, чтобы быть человеком дела - поэтому, пока не буду ничего озвучивать.

Smelaya O: Алексей, почему перестал носить розарии? Насколько я помню, ранее ты постоянно в них себя облачал и блистал разнообразием бусинок :)
Матиас: На самом деле я их не перестал носить, просто я не могу в них спать и так далее. Это дело настроения. У меня особое отношение к этим вещам, оно не изменилось.

Маринка: Льоша, привiт) Ти, як вiдомо, маєш прекраснi композиторськi здiбностi й цьому доказом стала пiсня "Мiраж". Скажи, будь ласка, чи плануєш в недалекому майбутньому записати власну пiсню? Яка доля чекає "Мiраж"? Дякую) Удачi й натхнення!)
Матиас: Я скажу, что "Мираж" - это достаточно экспериментальная композиция. Я сторонник того, чтобы оставить ее просто музыкой без слов. Изначально она была написана в виде аранжировки, в виде музыки, без вокальных партий. Это музыка, которая имеет для меня особое значение, ее нужно еще дорабатывать - я буду этим заниматься.

C.O.: Алексей, каким видишь клип на песню "За тобой" (не думая о возможностях)?Очень жаль, что ты забросил песню "Мираж" - по моему мнению, она намного сильнее многих настоящих работ. Хотелось бы ее слышать на концертах. Почему "Myself" канула в лету? Песня ведь очень сильная, интересная и необычная. Можно ли ради удовлетворения желаний поклонников пренебречь на личное отношение к данной песне?
Матиас: Опять же, эта песня, которую вы слышали на Фабрике, она не имеет четкой формы, над ней нужно работать. Я вас услышал, что вам нравится - мне очень приятно!
По поводу клипа - один факт, то что я его вижу. А каким - вы увидите чуть позже.

Ляна: Привіт, Олексію!) Хотілося б дізнатися яка доля пісні "MYSELF" - не було думки перекласти її на "загальнодоступну" мову, зробити якісне супердрайвове аранжування і включити у свій постійний концертний репертуар? Впевнена, що в цієї композиції величезний потенціал!) Бажаю успішної реалізації всіх планів на це літо! Тримаємо кулачки!))
Матиас: Эта песня в данный момент имеет живое сопровождение. Кстати, эту песню я буду исполнять в Швеции.

Диана: Привет Леша! Мне очень нравится твоё творчество,твои песни и токак ты их исполняешь!:)) Я хотела бы задать тебе такой вопрос:скажи ты планируешь записать дуэтную песню с кем то из певцов в шоубизнесе? Когда можно будет увидеть твой новый клип? Что будешь показывать на конкурсе в Швейцарии? Зарание спасибо за ответ! Успехов во всех начинаниях!
Матиас: По поводу дуэтов - я думаю, дуэт нужно заслужить и стать популярным артистом. На данный момент я известен, но популярность и известность - это разные вещи. Мне нужно много работать.
Дуэты имеют место быть и в ближайшем будущем.

Dafna: Леша, как правильно звучит твое сценическое имя - Алексей Матиас или просто Матиас (мне лично больше нравиться с именем;) ) Спрашиваю, потому что в Украине тебя больше оглашают как Матиаса, а на сайте конкурса в Швеции ты Alexei Matias и в афише Славянского Базара тоже Алексей Матиас.)
Матиас: Никто Алексея пока не отменял. Ко мне обращаются люди, как к Алексею. Если где-то меня оглашают Матиасом, это не означает, что я перестал быть Алексеем.

Фанатка: Все знают, что ты любишь красивых девушек. Ответь, тебя можно соблазнить красивым телом или тебе важна мудрость в глазах и мозги в голове?
Матиас: Понятное дело, что для меня очень важны личностые качества в человеке - без них никак. Так как я Вас не знаю, я сейчас это обсуждать не буду.
Я люблю одну девушку - для меня этого вполне достаточно, я считаю для себя это правильным.

Милена: Привет, Лешка! Поздравляю тебя с победой " Фаворит успеха 2010".Ты умничка, я очень рада за тебя! Скажи,пожалуйста, недавно ты был на вечеринке памяти Майкла Джексона и был судьей , какого тебе было,быть судьей и понравилась ли тебе эта вечеринка? Спасибо!)
Матиас: Это не впервой, я уже был в жюри и на детском Евровидении, и на других конкурсах.
Мне было очень приятно присутствовать на этой вечеринке. Я прекрасно проводил время в обществе хороших людей. Мне очень понравилось. Обстановка была очень расслабленной - люди успешно показали, как они умеют пародировать Майкла Джексона.

Акула пера: Леша, почему тебя нет на Русском радио? Ведь Сергей Кузин тебе дарил беспланые эфиры! При этом Новый канал говорит, что ты можешь в любой момент ими воспользоваться. А на конференции г-н Кузин намекнул, что: 1)бесплатные эфиры давно отыграли (хотя это неправда) 2)твои песни не проходят тесты. Какие действия ты предпринимал по этому поводу? а) никаких б)получил отказ в)свой вариант.
Матиас: Этот вопрос нужно задавать не мне. Общение есть, по крайней мере, на данный момент у нас все хорошо, я имею в виду договоренности. У нас хорошие отношения с Сергеем и Эрикой. Этот вопрос немного потерял актуальность, потому что сейчас ротации на Русском радио есть.

Елена: Леша,пожалуйста,сделайте русскоязычную версию песни "Myself"-очень хочется услышать ее в вашем исполнении!Песня суперкрасивая! И пожалуйста исполняйте "Мираж"-эта песня сегодня слушается намного интереснее других песен некоторых исполнителей...
Матиас: Как-то странно звучит. Я один, кто исполнял эту песню. Не могут быть все песни на двух языка. Если песня исполняется на английском - она исполняется для чего-то, есть некий смысл, некая задача. Поверьте мне, будет еще ряд песен и на русском, и на английском языке.

Оля: Привет, Лешенька!!) В первую очередь, хочу поблагодарить тебя за новую песня "За тобой", она безумно красивая, как и все песни в твоем исполнении!!! Хочу спросить, есть ли у тебя какие-то планы, на счет Полтавы? Когда мы сможем тебя здесь увидеть?? Оочень хочется!!!) И когда мы сможем уже наслаждатся твоими авторскими песнями, например, твоя песня "Мираж", она очень красивая и необычная, у нас на Украине никто еще таких классных песен не пел!!! Ты же ТАЛАНТИЩЕ, так что будем ждать с нетерпением, твоих шедевров!!!) Так же хочется пожелать тебе творческих успехов и огромной удачи!!!! Чтоб все твои желания и задумки сбылись!!! И еще...., почаще улыбайся, ведь твоя улыбочка, согревает наши сердца!!! И знай, где бы ты не был, мы всегда с тобой и всегда поддержим!!! Ты умничка!!!! Спасибо тебе!!!!!
Матиас: По поводу Полтавы - надеюсь, что к осени к вам приеду.
Наша встреча в любо случае произойдет, если Вы этого хотите.

Dafna: Леша, если не секрет - что будешь петь на Славянском Базаре и конкурсе в Швеции?
Матиас: На Славянском базаре - Ангелы не умирают, За тобой.
В Швеции - Myself и в английском варианте You are my all.

Саша: Привет!Какое твоё любимое женское имя?Спасибо.Удачи!
Матиас: Да нет у меня любимого женского имени. У меня есть любимые девушки - и все по-своему хороши :)

Наташа: Леша в каких шоу тебе хотелось бы поучаствовать? У кого из знаменитых певцов или артистов ты хотел бы поучиться мастерству ?
Матиас: Я часто наблюдаю за артистами и что-то для себя подчеркиваю. Это во многом помогает. Создать свой стиль и визуальный, и стиль музыки - это невозможно, все уже придумано. Оригинальность проявляется только тогда, когда ты имеешь какой-то базис и от этого базиса отталкиваешься. Каждый из артистов для себя имеет примеры. Все приходит с опытом и со временем. Я нахожусь в постоянном поиске, но при этом все уже складывается - я уже чувствую, как я должен себя вести на сцене.

Ева: Леша,кто занимается твоим стилем в сценической одежде,или ты все подбираешь сам?
Матиас: Я участвую в этом по максимуму. Я делаю это отталкиваясь от того базиса, о котором я только что говорил. У меня есть какие-то примеры по поводу того, как я хочу выглядеть.

Вероника: Привет Леша!;))Сразу хочу сказать твоя новая песня "За тобой"-настоящий ХИТ!!!)))А твое исполнение просто божественно,ты поешь сердцем!!!)Спасибо тебе огромное!!!)Вот,что хотела у тебя узнать,а планируешь ли ты отдых летом в этом году?А то ведь ты так много работаешь.Успехов тебе во всем,а я тебя всегда поддержу!!)
Матиас: Спасибо большое за теплые слова!
Я скажу, что прелесть сферы деятельности для меня в том, что когда ты работаешь - ты отдыхаешь, ты получаешь удовольствие, получаешь то, чего тебе не хватает. Я часто езжу по разным городам, в каждом городе есть своя энергетика. Если у меня есть время, после выступлений я отдыхаю. Если это Крым - это вообще супер!

Инна: Леша, в Швецию отправишься заранее или непосредственно на конкурсные дни? Документы уже все готовы? У тебя будет время для акклиматизации, репетиций и отдыха перед выступлением? В связи с конкурсом ты сейчас больше занимаешься вокалом, хореографией и т.д. или режим занятий не изменился? Кто готовит тебя к конкурсу и кто войдет в группу поддержки? Удачи, мы с тобой!
Матиас: Я отправлюсь заранее, потому что мне еще нужно репетировать с оркестром, провести саунд-чеки. Нужно сделать очень много вещей, подготовиться. Швеция для меня - это не просто фестиваль, а это достаточно серьезный конкурс. Нужно подготовиться ко всему.

Кира: Леша, ты, насколько я помню, работал дизайнером. У тебя не возникало мыслей разработать самому дизайн своего сайта, сценических костюмов и тд.
Матиас: А насколько это Вы помните? :)
Самое смешно, что Вы перечисляете те вещи, в которых я на данный момент так или иначе участвую. До Фабрики я занимался дизайном и зарабатывал на этом деньги.

Наташа: Леша, кто автор слов и музыки новой песни "За тобой"?Мне она ОЧЕНЬ нравится! Будет ли клип на эту песню и когда? Спасибо за творчество, искренность и улыбку (не слушай никого, улыбайся почаще, дари людям радость!:) )
Матиас: Авторы слов - я и Дима Климашенко. Музыка - Дима Климашенко. Я участвовал в аранжировке.

Таня: Леша,в передаче "Пой, если сможешь" в ластах и в маске ты так прекрасно спел песню Агутина "Босоногий мальчик",а можно чтобы эта песня звучала в твоем исполнении и на твоих концертах?
Матиас: Если закажите - можно :) Слова я выучил.

Наталия: Леша,правда что ты группа"Muze" является твоей любимой группой?А есть ли у тебя желание попробовать самому спеть одну из их песен ,например "Sing For Absolution"- это очень красивая песня и думаю тебе она пошла бы
Матиас:[/b] Не буду относить к самой любимой, но это одна из групп, которые мне нравятся.
У них очень много хороших песен.

[b]Наталия: Привет Леша!Планируешь ли ты в этом году поступать в музыкально-образовательное заведение,если "да "- то в какое? И вообще какие дальнейшие у тебя планы на образование как музыкальное так и другое?
Матиас: Честно говоря, сейчас об этом говорить не могу, потому что очень мало времени. Я вряд ли буду поступать в консерваторию или в Глиера. На этот год - пока нет. Я занимаюсь вокалом, игрой на инструменте - я делаю это сам, у меня нет учителя. Просто нужно понимать, для чего это делается, чего ты хочешь.

Odissea: Леша, ты нам обещал сюрпризы и сдержал слово - новый сайт, новости о участии в престижных конкурсах действительно стали приятными сюрпризами))) Скажи пожалуйста, на даный момент лимит сюрпризов исчерпан или нам рано расслабляться и еще к чему-то готовиться;)
Матиас: Эти сюрпризы - не только для вас, они и для меня :) Участвовать в престижных конкурсах для меня - это шаг вперед, этап в жизни, который развивает. Да, сюрпризов будет немало, я многого не договариваю. Мне самому нужно быть на сто процентов уверенным в этих событиях.

Евгения: Привет, Алексей! Ты СУПЕР! Мне очень нравятся не только твои песни, но и как ты выглядишь в последнее время на сцене - вроде и просто, но всегда с какой-то "изюминкой" - то жилеточка с рубашкой и закатанными рукавами, то подтяжечки, то платочек (раз на шее, раз на ремне) - и все это со вкусом! Скажи, ты сам придумываешь эти "фишечки" или это работа стилистов? На Славянском базаре и Балтийском конкурсе будешь удивлять чем-то новым в одежде, уже разработан образ для этих выступлений? Желаю удачи и прекрасно представить нашу страну!
Матиас: Я не могу менять себя кардинально, на каждое выступление одеваться по-другому - я поддерживаю стиль, оригинальность, которая должна быть видна людям.
Да, я пытаюсь эти "фишечки" придумывать сам, без работы стилистов. Пока я могу с этим справиться сам.
Да, я буду выступать.

Dafna: Леша, привет)) Почему открытие сайта перенесли? Мы очень ждем! Любим тебя!
Матиас: Спасибо! Перенесли, потому что не смогли все сделать вовремя - времени очень мало, а объем работы большой. Это единственная причина. Но до 10 июля осталось 2 дня - я думаю, вы дотерпите :)

Odissea: Леша, судя по фото с вечеринок Влад Багинский любит покурить кальян, а ты скромно сидишь в сторонке и слушаешь музыку (УМНИЧКА!!!) . Вредные привычки продюсера на тебя не распространяются, ты бережешь голос и здоровье? Что можешь назвать своей вредной привычкой?
Матиас: Мне это не нравится. Я другого мнения об этом всем. Мне не нравится спиртное и сигареты. Я не делаю того, что мне не нравится. Вот и все.

Odissea: Лешенька, как поживает твоя "Мазда"?)) На репетиции, концерты , съемки и т.д. ездишь на собственном автомобиле или предпочитаешь такси?
Матиас: На такси я езжу редко - меня возит выделенная машина.
Мазда поживает прекрасно. Я иногда езжу по городу, но я много нервничаю, когда попадаю в пробки. Слава Богу, пока я езжу без плохих последствий.

Dafna: Леша, общаясь с Лорак и Киркоровым, они не предлагали тебе участие в "Шоу №1"?
Матиас: Скажу одно: я не общался с ними ближайшее время. Артист не может постоянно участвовать в конкурсах. Конкурсы - это определенный этап в жизни. Те фестивали, куда я еду - это совершенно другой уровень, где выступают уже готовые артисты.
Я считаю, что если постоянно участвовать в шоу и конкурсах, то ты становишься вечным конкурсным артистом. Нужно себя развивать.

Влада: Леша,является ли природа твоим источником вдохновения?Есть ли у тебя любимые уголки природы в Киеве ,где больше всего любишь бывать ?
Матиас: Честно говоря, с каждым годом, чем больше ты вникаешь в какой-то вопрос, тем больше понимаешь об этом.

Алена: привет,Леша! у тебя,на мой взгляд,хороший музыкальный вкус,но сам ты поешь песни в совершенно другом направлении... не собираешся сам работать над своим репертуаром? т.е. писать музыку и стихи...
Матиас: Спасибо большое!
Этот вопрос немного отложен на потом. Я собираюсь над этим работать, но мне еще нужно приобрести опыт и адаптировать музыку под наш рынок.

Анфиса: Какие песни будешь пень на конкурсе в Швеции? Свои авторские или перепевки?
Матиас: По поводу перепевок - нет. Да, будет две мои песни.

Татьяна (Киев): Здравствуйте Алексей! Я отношу Вас к редкой категории людей, о которых говорят: "Его Бог поцеловал", т.к. у Вас есть талант, красивая внешность, обаяние, хороший вкус во всем и, главное, харизма. В силу выбранной профессии Вам приходится делиться с окружающими своим позитивом, положительной энергетикой. Вопрос: задумываетесь ли Вы о том, что надо беречь то, что послано Вам свыше? Как Вы восстанавливаетесь после выступлений? Может Вам достаточно съесть плитку черного горького шоколада или погладить котенка? Оставайтесь самим собой, не меняйтесь, в будущем не обрастайте на сцене ненужной мишурой - и Вы покорите мир.
Матиас: Задумываюсь. Этот вопрос можно разбить на категории, потому что он универсален. Я стараюсь жить в свое удовольствие, но при этом никого не ущемлять, не навязывать свое мнение. Я стараюсь беречь то, что у меня есть. Я езжу к бабушкам и дедушкам - для меня очень важна семья.

Ира: Привет Леша!Хочу сказать,что твоя новая песня "За тобой"очень хорошая!Ты молодец!Ты отлично ее спел-душой!Впрочем как всегда!Я уверена,что она обязательно станет хитом!А вопрос у меня такой!Почему ты сейчас не исполняешь песни,которые ты сам пишешь?Я вот помню песню "Мираж"-это очень красивая песня!Мне бы очень хотелось,чтобы ты исполнял ее на концертах!И еще,а случайно не планируется снять клип на песню "За тобой"?Очень хотелось бы увидеть клип на эту замечательную песню!Заранее спасибо за ответ!Удачи тебе и творческих успехов!
Матиас: Мы к этому придем.

Мария: Алексей, на сегодняшний день на сколько процентов готов твой номер (или номера) на конкурс в Швеции? Удачного выступления, мы с тобой!)
Матиас: Спасибо!
Оркестр и музыканты, которые будут со мной работать, со мной еще не пересекались. Я должен еще поработать с этими людьми, поэтому сложно говорить о процентах.

Лена: Привет Лёша, спасибо тебе огромное за все твои песни, и за всё что ты делаешь, я желаю тебе больших успехов, и тоже очень хотела бы услышать твои авторские песни! Я из Севастополя, я хочу тебя от всей души поблагодарить за то, что приехал к нам 12 июня я была очень рада увидить и услышать тебя! А вопрос такой: Будешь ли ты в этом году на базе отдыха Золотой Берег, будешь ли участвовать в съёмках и концертах? Если да, то скажи пожалуйста, какого числа! Заранее спасибо за ответ!
Матиас: Буду. Будьте уверен.

JIepok: Привет Леша!!! Поздравляю тебя с выходом новой песни "За тобой" и с открытием сайта!!!Песня как всегда крутая!!!Сайт я уверенна будет таким же!!!В общем я желаю тебе творческих успехов и вот мои вопросы... Где в Киеве тебя можно встретить? Я просто туда завтра еду... И еще вопрос который меня до безумства интересует: когда ты приедешь в Донецк с выступлением не в ночном клубе? Зараннее спасибо за ответы и как говорит Кондратюк:цілую, люблю, бувайте=)
Матиас: В Киеве меня можно встретить на улице Гайдара, только у нас осталось не много времени - поспешите :)

Влада: Леша ,огромное спасибо тебе за "After Dark",которую ты исполнил на канале К-1 в передаче "15 минут до завтра". Исполнение ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! получился просто миниклип,ОЧЕНЬ КРАСИВО!На концертах эту песню петь будешь? Хотелось бы!
Матиас: На концертах эту песню я не исполняю, потому что у меня уже достаточное количество каверов, которые я пою. Эту песню я ни в коем случае не затираю, конечно же, буду ее петь на различных мероприятиях.

Катюша: Здравствуй, Лешенька!:) Скажи, пожалуйста, ты есть в Твиттере? Если нет - можно ли надеяться, что в скором времени ты там появишься и хоть иногда будешь нас радовать эксклюзивными весточками лично от себя? Или Твиттер - это принципиально нет? Спасибо за ответ! Удачи на конкурсе!!!
Матиас: С выходом официального сайта мне пришлось завести Твиттер :) С 10 июля можете штудировать информацию :)

Дуся: Леша, какие у вас отношения с Владом Багинским?Заметно, что твои вкусы повлияли на продюссера,т.к. Влад приобрел более молодежный, яркий имидж и его стало заметно на всех тусовках (рядом с тобой). Возможно ли то, что продюссер пиарится засчет артиста? Что думаешь по этому поводу?
Матиас: Я не думаю, что это я повлиял, но приятно, что Вы так считаете :) У нас прекрасные рабочие отношения.

Наташа: Здраствуйте Алексей!!!У меня к Вам такие вопросы:Будете ли вы брать участие в музыкальном конкурсе ,если да то в каком!Когда мы увидим новый клип от вас???Как тебе работается с Владом Багинским???Желаю тебе удачи, с нетерпением ждем твоих новых песен!!!!
Матиас: С Владом работается отлично. Новый клип будет ближе к осени. Я еду на фестиваль, и посмотрим...

Ярослава: Какие качества в девушке, вы в первую очередь замечаете?!(черты характера, части тела и т.д.)?!
Матиас: Замечаю в девушках красоту, личностные качества.

Гостья: Леша, готовишь ли ты китайский супчик? :)
Матиас: Честно говоря, не приходилось после того, как я попробовал первый раз. Потому что ингредиенты там достаточно экзотические.

rej: Alesh, kak chasto ty breeshsia?
Матиас: Это Вы из Швеции задаете такой вопрос? :)
Стараюсь не запускать.

Лиза: Леша, у тебя есть комлексы? Ну ,по поводу фигуры, таланта, голоса и тп.
Матиас: Наверное, это не мне нужно отвечать на этот вопрос, а людям, которые меня знают. Я считаю, что у меня есть хорошие качества и качества, которые я бы хотел изменить в себе. Комплексы - вряд ли.

Анжела: Привет,Лёша.Хотелось бы узнать,кто был вашим кумиром в детстве? И еще один вопрос:когда приедете в Запорожье?Очень этого хотелось бы.Спасибо заранее за ответ.Пусть каждое ваше творческое начинание сопровождается успехом и признанием.Удачи!
Матиас: Кумир для меня - это все-таки очень сильное слово. Из отечественных звезд мне почему-то нравится Леонид Агутин, я даже не могу понять, почему.

Юля: Здравствуй,Леша!Поддержу,что песня "За тобой" действительно цепляет,а главное,видно,что она твоя,ты исполняешь ее с удовольствием,это главное,и это чувствуется.А вопрос мой такой: Вот когда тебе нужно принять важное решение,ты долго думаешь,взвешиваешь все за и против,или решение приходит спонтанно? Ты советуешься с кем-то,с близкими например? Или сам всё раскладываешь по полочкам?) Спасибо большое за ответ.И знай,мы верим в тебя!
Матиас: В зависимости от ситуации. Решения приходят или спонтанно, или это серьезный вопрос, который требует раздумий. В основном, решения обдуманные.

Татьяна: Здравствуйте, Алексей! Скоро открывается Ваш официальный сайт, скажите пожалуйста, кто занимался его разработкой и будет ли при нём форум?
Матиас: Форум остается прежний. Потому что это очень нехорошая практика, когда аудиторию просто делят, я думаю, так делать неправильно. Форум будет общим.
Я занимался дизайном сайта, очень много времени на это потратил в перерывах между работой и выступлениями.

мотильда : Как тебе работается с новой командой, уже сдружились?
Матиас: Если говорить о нашей команде, которая работает для меня, а я - для них, то, понятное дело, что мы сдружились. Работается мне хорошо. Я надеюсь, что со временем этих людей вы будете знать. Хотя ярые фанаты уже сдружились с членами команды.

Оля: 1)Мне очень интересно почему, когда ты выиграл "ФС" НЕ поблагодарил Бушмину? 2) Почему твой клип не ратировали на отечественных каналах? Продюсер денег "зажал"?!:D 3)Почему на ВСЕХ фотографиях улыбаешься? Даже когда это не уместно. 4) Может хотя бы ты, знаешь, почему К.Меладзе и "Новый канал" обманули Шуринса?Изменилось ли после этого твое отношение к Меладзе и руководству "Нового канала"?
Матиас: Смотря кто как слушал - я благодарил, кто принимал участие в этом шоу, даже тех, кого не было в ФЗС. С Евой у нас прекрасные отношения, поверьте, никто не обижается друг на друга.
Никто никого не обманывал. Просто есть такие жесткие штуки, как рамки проекта. Я так понял, что были некие обязательства, что надо победителя как-то обозначить. Но не все так просто. Чтобы запустить проект, нужна какая-то почва. У Меладзе, я думаю, и так хватает работы и проекты. Это мое мнение. Я тоже очень хотел работать с Меладзе, но Меладзе один, а нас - около 18 человек. Невозможно всеми заниматься.

Odissea: Леша, насколько известно автор "За тобой" - Дима Климашенко. Песня очень удачная! Продолжаете ли вы творческое сотрудничество, можно ли ждать еще сюрпризов от вашего тандема?
Матиас: Мы продолжаем работу, потому что мы ее уже начали. Я рад, что мы нашли общий язык, нашли общую песню. Я принимал огромное участие в записи этой песни. Я надеюсь, что следующие песни будут ни чуть не хуже - время покажет.

Ярослава: Скажите,Алексей, а вы могли бы жить в деревне?!
Матиас: Спокойно. В моей жизни уже были моменты, когда мне приходилось жить в деревне - у меня есть дедушки и бабушки, которые живут в деревне. Я с удовольствием к ним езжу, очень много им помогал. Я в этом тоже опытный парень.

Кровопийца: Леша, ты отрабатываешь свои номера перед зеркалом или с нуля выходишь на сцену и импровизируешь? Если второй вариант, то хотелось бы чтобы ты уделял этому больше внимания,т.к. в представлении на сцене каждой песни хочется больше разнообразия.
Матиас: Это внутренний творческий процесс, сейчас я не буду его обсуждать. Импровизация всегда должна быть подготовленной.

Юлька: Вы верите в гороскопы и предсказания?!
Матиас: У меня есть свои взгляды на это. Я - Стрелец, читайте, каким я буду в этой неделе :)

Кукуся: Леша,привет! а я вот не хочу задавать тебе никаких вопросов!! просто хочу сказать спасибо за твое творчество, за простоту и открытость!) тебе очень повезло с Владом! надеюсь ваше сотрудничество продлится долго! привет из Донецка) улыбнись)
Матиас: Спасибо большое, мне очень приятно! Большой привет Донецку!

Алла: Привіт Олексій! В мене будуть такі запитання! 1.Чи хотів би ти, дивлячись людині в очі, бачити її серце? 2.Хто є більш важливим для тебе: кохана людина, чи найкращий друг? 3.Що краще, солодка брехня чи гірка правда? Зараннє спасибі за відповіді.Удачі тобі і творчих успіхів.
Матиас: Честно говоря, да, хотелось бы искренности и откровенности. Но, смотря какой это человек. Если человек незнакомый - нужно быть немного закрытым и знать, кому открываться.
Однозначный ответ - любимый человек. Есть друзья, и я не могу сказать, что кто-то лучше. А любимый - это любимый человек, для этого ты его и выбираешь, чтобы он был ближе для тебя, чем друг. По крайней мере, я так позиционирую эти вещи.

Алла: Льоша!Який Твій НАЙЩАСЛИВІШИЙ день? Дякую за відповідь :-)
Матиас: Я этого еще не ощущал. Например когда я попал на ФЗ, где продюсером будет Меладзе - для меня это был шокирующий момент, потому что я испытывал целый букет чувств. Я не могу выделить один счастливый день, их, слава Богу, хватает.

Эми: Лёшенька!! ты очень талантливый и хороший парень))) мы в тебя верим, не останавливайся на достигнутом, ты добьёшься огромных успехов) P.S моя мечта - пообщаться с тобой в живую)
Матиас: Спасибо большое за приятные слова! Я думаю, что мечта скоро сбудется.

НАТАЛИЯ: Леша,пожалуйста записывай больше песен!!!Их так не хватает,у нас голод на твой голос!!!!!!!!Клипы подождут-это дорого,а вот с песнями попроще,можно ведь и перепеть хиты-и это все равно будет супер!!!Мы ждем с нетерпением!!!! И всегда помни-МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! ОЧЕНЬ ЖДЕМ ТВОИХ РАБОТ! АХ,ЛАТИНА,АХ ТАРАНТИНО,КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО КЛАССНО!СПАСИБО!!!
Матиас: Спасибо большое за внимание!
Песен не может быть много, потому что, чтобы записать хорошую песню, над ней нужно долго работать - по крайней мере, у меня так. Нужно работать над текстом, над музыкальным сопровождением. Я могу бы писать, например, по две песни в месяц - но я не думаю, что это то, что нужно мне и вам. Поэтому говорю, что песен не может быть много.

Наташа: Как ты отдыхаешь? Как расслабляешься? Что любишь делать в свободное время? часто ли ы ленишься?
Матиас: Я бы хотел намного больше генерировать себя - и мысли, и действия, быть по максимуму продуктивным. Но нужно понимать всю ответственность тех событий, которые с тобой происходят в данное время, нужно работать над собой. Я стараюсь все свободное время чему-то уделять - прежде всего, это работа. Я просто живу работой.
Расслабляюсь я по-разному, я такой же человек, как и вы. Например, был случай недавно, у меня было свободное время и мы поехали на рыбалку. Расслабляюсь во время концертов, получаю от этого удовольствие.

Оксана : Привет, Леша! Скажи пожалуйста, каким ты видишь себя через 10 лет? Очень рада за твои успехи, продолжай в том же духе! Удачи тебе, Леша! Приезжай к нам в Полтаву, очень ждем!
Матиас: Мне, честно говоря, уже так неудобно перед Полтавой :)
Вижу себя через 10 лет артистом, который имеет высокий уровень, я вижу совершенно другой уровень, дополненный образ - все совершенно, в общем :)

Анна: 1) Наверное очень сложно выбрать победителя конкурса, но все же как ты выбираешь, вчитываешься ли ? 2)Песня "Мираж" она написана на основе твоих личных чувств, состояния души, снов?
Матиас: Давайте уже немножко оставим в покое эту песню, потому что это, прежде всего, музыка. В течение недели мне нужно было записать песню, у меня была аранжировка, на которую я "наклеил" текст. Текст построен на личных переживаниях, но он не доработан. Музыку вы услышите обязательно, песню - вряд ли. Вам будет достаточно музыки, вам не нужен будет этот текст. Я в будущем доработаю это все и выложу на общее обозрение.
Конечно, сложно выбирать. В детском Евровидении все дети очень неповторимые, у каждого своя манера исполнения, свой голос, невозможно сказать, что кто-то лучше, кто-то хуже. Речь идет только о подготовке. Практически все дети мне понравились.

Анютка: Привет Леша ! Очень сильно хочется видеть тебя в городе ДОНЕЦК, есть какой-то график, когда планируешь приехать???
Матиас: В ближайшее время я не успею туда приехать, в августе - посмотрим. Мне тоже очень хочется вас увидеть, спасибо большое за внимание!

Мне было очень приятно отвечать на ваши вопросы! Прежде всего, хочу вас поблагодарить за внимание, за то, что вы уделяете свое время, за то, что вы поддерживаете меня! Спасибо!

ссылка http://e-motion.tochka.net/ua/conferenc … lamurchik/

Отредактировано kristina (08-07-2011 18:02:18)

+1

72

kristina написал(а):

итайте, анализируйте , много хороших новостей! И пусть у Леши все получиться !

Ого,  очень  много   ответов  на  огромное  количество  вопросов,  жаль  вообще  не  смогла   глянуть конференцию  даже  краешком  глаза, спасибо большое  Кристинка за  возможность  прочитать  здесь [взломанный сайт]  действительно  есть  что  проанализировать и   приятно  узнать  много хороших  новостей, хотя  конечно хитренький  Лёша  видимо  половину  новостей  оставил  на  сюрпризы, очень хорошее  позитивное  интервью, правда  пока   прочитала  бегом,   пока нет  времени  в деталях,   видно  что  Лёша пытался отвечать максимально  честно  на  все  вопросы и даже  на не  совсем удобные.  Поняла,  что очень  многое  сейчас  берёт на  себя, команда  есть,  но она  пока что  не  очень уж  многочисленная, так что во  всё  вникает  сам, а работы  полным  полно, планов  разных очень  много, при таком  раскладе   конечно  никакого  времени не хватит [взломанный сайт] .

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЛЁША ЗА  ОТВЕТЫ, ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,  ИСКРЕННЕ  ЖЕЛАЮ,  ЧТО БЫ  ВСЁ ЗАДУМАННОЕ ВАМИ   БЫЛО РЕАЛИЗОВАНО  ДА И ТАК И БУДЕТ, УЖ ОЧЕНЬ  ВЫ   ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЙ  ПАРЕНЬ, МЕДЛЕННО, НО  УВЕРЕННО ДВИЖЕТЕСЬ  ВПЕРЁД, А ЗНАЧИТ УПОРСТВО,  ТРУДОЛЮБИЕ  УМНОЖЕННОЕ  НА   ДАР  БОЖИЙ  ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПРИВЕДУТ ВАС К  НАМЕЧЕННОЙ  ЦЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обращаюсь   прямо к  Вам, Алексей, так  как  прочитала,  что  форумы  Вы  читаете, значит   можно  обращаться лично,  спасибо Вам большое и за это и  извините  если что не так [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_18.gif

0

73

И это ещё не  всё, после  конференции.  уставшего,  Алексея  по дороге к  лифту заставила   вспоминать    имена 20  известных  блондинок, правда это оказалось  не  посильной задачей, так  как  Алексей  запоминает  внешность, но в  упор не  помнит как  кого  зовут,  надеюсь блондинки не обидятся,  даже  те с  кем  Алексея  соревновался в  шоу  "Кто  против  блондинок" [взломанный сайт]  Смотрите  как это было [взломанный сайт]

http://cs11009.vkontakte.ru/u94979882/130902612/y_02a1e6e0.jpg

http://cs11009.vkontakte.ru/u94979882/130902612/y_a8739aad.jpg

http://cs11009.vkontakte.ru/u94979882/130902612/y_fe4c9fc8.jpg

http://cs11009.vkontakte.ru/u94979882/130902612/y_1376f88e.jpg

http://cs11009.vkontakte.ru/u94979882/130902612/y_b37a7ea5.jpg

http://cs11009.vkontakte.ru/u94979882/130902612/y_3d46b2f6.jpg

0

74

svetlana  написал(а):
хотя  конечно хитренький  Лёша  видимо  половину  новостей  оставил  на  сюрпризы

Да , Леша  любит держать интригу, хорошего понемножку!   Леша, спасибо за интервью, главное что у Вас все нормально и мы рулим вперед !!! А мы всегда поддержим !

0

75

Прочитал ответы Леша! Классно! Леша просто молодец! Порлучила огромное удовольствие от прочитаного,так много узнала! [взломанный сайт]

0

76

Кстати  если ещё  какие то  вопросы  не  успели задать,  скоро  вновь  появится   такая  возможность,  суд я  по всему  совсем скоро Алексей  будет на портале  ТелеСемь [взломанный сайт]

http://tele7.tv.ua/templates/madeyourweb/images/logo.gif

Здравствуйте!Слышала, что Алексей Матиас готовится к участию в каком-то международном конкурсе.Вы не знаете что именно за конкурс и когда он состоится? Спасибо!

А вы скоро сами у Алеши сможете это спросить! Он будет у нас в гостях!!!

0

77

fly написал(а):

Прочитал ответы Леша! Классно! Леша просто молодец! Порлучила огромное удовольствие от прочитаного,так много узнала!

Можно не только прочитать, но и посмотреть, с 08.07.2011г., видео давно уже опубликовано, только не в теме конференций..., вот ССЫЛКА: http://e-motion.tochka.net/video/254571-oleksiy-matias-exclusive/

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/41/76041433_PIC23.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/41/76041441_PIC7.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/41/76041445_PIC22.jpg

Сразу скажу - скачать проблематично...

Отредактировано Lisori (11-07-2011 04:39:59)

0

78

Lisori написал(а):

Можно не только прочитать, но и посмотреть, с 08.07.2011г., видео давно уже опубликовано, только не в теме конференций..., вот ССЫЛКА: http://

Спасибо!!!!! :cool:

0

79

Девочки,а вы не знаете почему сайт ещё не открыт!? [взломанный сайт] Уже ж 10 июля вчера было!

0

80

Lisori написал(а):

Сразу скажу - скачать проблематично...

Спасибо  большое Lisori  за наводку [взломанный сайт]   наконец то    сегодня  всё  спокойно  послушала,  что то обрадовало,  что  то   вселило надежду,  что то расстроило, а в  целом,  трудновато  конечно 1  час.40  мин.  отвечать на вопросы  когда  тебе  их  задаёт  монитор   компьютера, живое  общение  конечно  веселее,  ещё  раз  спасибо  Алексею и порталу за   предоставленную  возможность  [взломанный сайт] ,  всё  видео   конечно  скачать действительно  проблематично, но   tochka.net  сделали  короткую  версию и за  это так же  СПАСИБО [взломанный сайт]

fly написал(а):

а вы не знаете почему сайт ещё не открыт!?  Уже ж 10 июля вчера было!

видимо  не  успел  Алексей  всё  до  конца  сделать :dontknow: , как  можно всё  успеть %-) ,  так  что видимо  откроется  уже  после Лёшиного  возвращения из  Витебска, Дианочка ничего  страшного, не  открылся   10 - го откроется  на несколько дней  позже.  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция Алексея на сайте e-motion.tochka.net 23.12 15.00