Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция Алексея на сайте e-motion.tochka.net 23.12 15.00

Онлайн-конференция Алексея на сайте e-motion.tochka.net 23.12 15.00

Сообщений 11 страница 20 из 139

11

То что ответы напечатали быстро,это очень хорошо, я если честно не могла дождаться окончания этой конференции, настолько она была монотонной и нудной, Алексею приходилось самому себе задавать вопросы и самому отвечать и видно было , что ему это неудобно. Если честно намного интересней сейчас почитать ответы чем было это смотреть

0

12

фотографии с конференции

0

13

Лёша, как всегда, умница. Удивительно скромный и милый.

0

14

Ответы мне понравились больше, чем вопросы. Леша с каждым разом все более профессионально отвечает на вопросы. Ничего лишнего, но главное по сути. Молодец :cool:
А фотки - это вообще прелесть. :love:

0

15

svetlana написал(а):

3. на некоторых новых фото проглядывается щетина на лице - у тебя будет новый "бородатый" имидж

Ох и вопросик, извините  :D

svetlana написал(а):

Матиас: Конечно же, собираюсь. И у меня очень серьезная работа проходится по поводу клипов и видеопродуктов. Я не очень бы хотел просто светить своим лицом и делать так, чтобы люди меня не забыли. Я хотел, чтобы меня ценили за мое творчество, это означает, что нужно работать в своей манере, делать клипы с интересным сюжетом.

Урааааааааааааааааааааааааа! :jumping:
Алексей! Мы очень ценним и хорошо понимаем Ваше творчество и с нетерпением ждём клипы и видеоклипы! :flag:

Спасибо Вам за интересные ответы! :love:

0

16

Первый раз видела Лешу таким грустным :stupor:  А на вопросы отвечал хорошо,столько мудрости в нем!

0

17

Алианата написал(а):

Первый раз видела Лешу таким грустным

А я прозевала видео-конференцию :'(
Где можно посмотреть повтор??? o.O

0

18

she-tanja написал(а):

Где можно посмотреть повтор???

Пока не где нет видео,будем ждать может появится!

Отредактировано Алианата (01-09-2010 16:02:09)

0

19

svetlana написал(а):

http://e-motion.tochka.net

Уже появилось видео конференции!!!

0

20

Ну какой же Леша молодец ! Все ответы просты и искренни, без каких - то там заморочек и пафоса... Молодец ! :cool:  :cool:
А главное в одном из ответов был намек на чью - то продюсерскую помощь... Ну смотрите сами... очень интересно.. :flag:  :flag: .

http://e-motion.tochka.net/conferences/ … iy-matias/

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция Алексея на сайте e-motion.tochka.net 23.12 15.00