К примеру, сына Алексей возможно назовет Платоном, а вот дочь или Аней или Анастасией. Об этом начинающий певец рассказал, на конференции порталу TV.UA.
Классно!!!! [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция Алексея на сайте e-motion.tochka.net 23.12 15.00
К примеру, сына Алексей возможно назовет Платоном, а вот дочь или Аней или Анастасией. Об этом начинающий певец рассказал, на конференции порталу TV.UA.
Классно!!!! [взломанный сайт]
до речі, цього песика хтось має, я так зрозуміла, виграти, тільки не знаю яким чином
Надо узнать! [взломанный сайт]
Маринка написал(а):
А фото кращi набагато, нiж зображення пiд час самоi конференцii було)
Согласна, Маринка! Фото красивые !
svetlana написал(а):
По фото видно, что конференция была весёлой и интересной, надеюсь скоро где то можно будет почитать. ну или послушать
Конференция -сплошной позитив , веселая и интерестная ! Спасибо, Алексей, за ответы !
Когда они уже полное видео выложат, а то капают по капельке, теперь фрагмент на тему "Матиас дал имена будущим детям" [взломанный сайт]
Когда они уже полное видео выложат, а то капают по капельке
На сайтах TV й "Теле7" обiццяють, що повне вiдео буде дуже скоро. Хоча коли це скоро буде - хтозна... А друковану версiю обiццяють в №36 журналу "Теле7") Отакi справи)
А друковану версiю обiццяють в №36 журналу "Теле7") Отакi справи)
Маринка, щиро дякую за інформацію [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , поки що вийшов номер 34, значить чекаємо через 2 тижні, отже десь скоро буде і відео версія [взломанный сайт] поки що остання Катя Осадча, думаю завтра чи після завтра щось новеньке [взломанный сайт]
Маринка, щиро дякую за інформацію
Нема за що, Свєточко
значить чекаємо через 2 тижні, отже десь скоро буде і відео версія
Будемо чекати)
Лёшка Лёшка.. почему я хожу так, а не задом
Лёшка Лёшка.. почему я хожу так, а не задом
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
На сайтах TV й "Теле7" обiццяють, що повне вiдео буде дуже скоро. Хоча коли це скоро буде - хтозна... А друковану версiю обiццяють в №36 журналу "Теле7") Отакi справи)
О, спасибо Мариночка за новость!!! С нетерпением буду ждать № 36 Теле7 в своём городе!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция Алексея на сайте e-motion.tochka.net 23.12 15.00