Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция Алексея на сайте e-motion.tochka.net 23.12 15.00

Онлайн-конференция Алексея на сайте e-motion.tochka.net 23.12 15.00

Сообщений 101 страница 110 из 139

101

svetlana написал(а):

К примеру, сына Алексей возможно назовет Платоном, а вот дочь или Аней или Анастасией. Об этом начинающий певец рассказал, на конференции порталу TV.UA.

Классно!!!! [взломанный сайт]

0

102

svetlana написал(а):

до речі, цього  песика  хтось  має, я так  зрозуміла,  виграти, тільки не   знаю яким  чином

Надо узнать! [взломанный сайт]

0

103

Маринка написал(а):

А фото кращi набагато, нiж зображення пiд час самоi конференцii було)

Согласна, Маринка! Фото красивые !

svetlana написал(а):
По  фото  видно,  что   конференция  была  весёлой  и  интересной,   надеюсь  скоро  где то  можно  будет почитать.    ну или  послушать

Конференция -сплошной позитив  , веселая и интерестная ! Спасибо, Алексей, за ответы  ! :flag:

0

104

Когда   они уже  полное  видео  выложат, а то  капают  по  капельке,  теперь   фрагмент на тему  "Матиас  дал  имена  будущим детям" [взломанный сайт]

http://www.tv.ua/trailers/7327

0

105

svetlana написал(а):

Когда   они уже  полное  видео  выложат, а то  капают  по  капельке

На сайтах TV й "Теле7" обiццяють, що повне вiдео буде дуже скоро. Хоча коли це скоро буде - хтозна... А друковану версiю обiццяють в №36 журналу "Теле7") Отакi справи)

+1

106

Маринка написал(а):

А друковану версiю обiццяють в №36 журналу "Теле7") Отакi справи)

Маринка, щиро  дякую за  інформацію [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ,  поки що   вийшов  номер  34, значить  чекаємо  через  2  тижні, отже   десь  скоро буде і   відео версія [взломанный сайт]  поки що  остання  Катя  Осадча, думаю завтра чи  після  завтра    щось  новеньке [взломанный сайт]

http://tele7.tv.ua/index.php?option=com … Itemid=113

0

107

svetlana написал(а):

Маринка, щиро  дякую за  інформацію

Нема за що, Свєточко  :blush:

svetlana написал(а):

значить  чекаємо  через  2  тижні, отже   десь  скоро буде і   відео версія

Будемо чекати)

0

108

Лёшка Лёшка.. почему я хожу так, а не задом  :rofl:

0

109

Pole4ka написал(а):

Лёшка Лёшка.. почему я хожу так, а не задом

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

110

Маринка написал(а):

На сайтах TV й "Теле7" обiццяють, що повне вiдео буде дуже скоро. Хоча коли це скоро буде - хтозна... А друковану версiю обiццяють в №36 журналу "Теле7") Отакi справи)

О, спасибо Мариночка за новость!!! С нетерпением буду ждать № 36 Теле7 в своём городе!  :jumping:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция Алексея на сайте e-motion.tochka.net 23.12 15.00