Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Опрос. Что размещаем на muzoof.net.ru баннер оф.сайта или форума?

Опрос. Что размещаем на muzoof.net.ru баннер оф.сайта или форума?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Что размещаем на muzoof.net.ru баннер (рекламу) оф.сайта или форума
Баннер официального сайта

88% - 8
Банне официального форума

11% - 1
Голосов: 9; Проголосовали: 11

1

Сегодня  Алексей Матиас победил в  "бою звёзд" в качестве приза организаторы  конкурса  разместят на своём сайте muzoof.net.ru  баннер (рекламу) или официального  сайта или баннер официального форума Алексея. В связи с этим возникла потребность  выслушать мнения пользователей сайта и форума, что бы принять решения. Просьба высказать своё мнение.

Отредактировано svetlana (21-08-2010 22:09:40)

0

2

Извините за ошибку "Банне официального форума", только что заметила :dontknow: , исправить через редактирование первого сообщения не получается, а удалять и делать заново нет смысла, уже  начали голосовать, так что "ошибки - считать за улыбки" :flirt:

0

3

Я тоже считаю, что сайта. Я сама сначала захожу на сайт а через него на форум. Так что это будет самый выгодный вариант.

0

4

Танюшка написал(а):

Я тоже считаю, что сайта. Я сама сначала захожу на сайт а через него на форум. Так что это будет самый выгодный вариант.

Поддерживаю. Сама так делаю)
И я могу помочь сделать его?!

0

5

Juliett написал(а):

Поддерживаю. Сама так делаю)

Три мнения высказано, пять проголосовали за рекламу сайта, так что думаю  ответ на вопрос уже получен пусть сайт muzoof.net.ru  размещает у себя баннер  официального  сайта.

0

6

svetlana написал(а):

Три мнения высказано, пять проголосовали за рекламу сайта, так что думаю  ответ на вопрос уже получен пусть сайт muzoof.net.ru  размещает у себя баннер  официального  сайта.

Ага)

0

7

Уважаемые форумчане!
Спасибо за Вашу активность, но принятие решений по размещению любого рода рекламы официального сайта Алексея Матиаса на других ресурсах находится исключительно в компетенции администрации сайта, поскольку речь идет не о чьем-либо субъективном мнении, а о стратегии продвижения сайта, которая в обязательном порядке согласуется с артистом, так как является частью его имиджа.

Поэтому большая просьба к Вам:
в случае, если на форум поступают подобные предложения, не ведите переговоры самостоятельно, а передавайте эти предложения администрации сайта по адресу admin@alexmatias.com. Заранее спасибо!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация wwwalexmatias.com

0

8

Admin написал(а):

в случае, если на форум поступают подобные предложения, не ведите переговоры самостоятельно, а передавайте эти предложения администрации сайта по адресу admin@alexmatias.com. Заранее спасибо!

Безусловно, Вы полностью правы, однако очень сильно хотелось бы, что бы  администрация сайта была как то ближе к его пользователям, и в такие дни как сегодня   как то так же реагировала на все события и  предложения, что поступают, извините за неопытность и желание как то  помочь сайту и Алексею прорекламировать себя в Интернете. Да и в народе есть такая поговорка "Дарёному коню в зубы не смотрят", а  от подарков ну никак нельзя отказываться, а это подарок за победу в "битве звезд" Спасибо и ещё раз извините.

Отредактировано svetlana (21-08-2010 23:13:45)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Опрос. Что размещаем на muzoof.net.ru баннер оф.сайта или форума?