Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в телешоу канала ICTV «Море по колено».

Алексей Матиас в телешоу канала ICTV «Море по колено».

Сообщений 81 страница 90 из 105

81

Pole4ka написал(а):

А почему у Вас ,Светочка, не выйдет посмотреть?

На следующие выходные я, если ничего не изменится уезжаю, так что, в субботу и воскресенье ничего посмотреть не смогу, буду от телевизора и интернета далеко, хорошо что  можно потом посмотреть повторы  в Интернете.

0

82

svetlana написал(а):

На следующие выходные я, если ничего не изменится уезжаю, так что, в субботу и воскресенье ничего посмотреть не смогу, буду от телевизора и интернета далеко, хорошо что  можно потом посмотреть повторы  в Интернете.

поездки и путешествия- это всегда хорошо  :cool:
Так что желаю Вам чтобы Ваши планы не поменялись, а следующий выходные были удачные!  :flag:
а в интернет потом можно посмотреть всё что хочешь  :D

0

83

УРА!!!!!!!!!  Наконец то  показали Алексея в передаче "Море по  колено"!!!  Море  восторга, очень весело, классно, Лёшина команда выиграла хотя в бассейне и  искупались. Очень понравилось!!!!  Лёша - прыгал, скакал, дурачился, с дельфином  умора!!!! В третьем  раунде так  замечательно прошло  сцену. Вообщем выиграли со счётом 41 против 31 команды Валида  Арфуша.
Замечательное  оканчание  программы все оказались в басейне!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Кто посмотрел делитесь пожалуйста как вам.

Немножко сняла на видео, правда  через экран ТВ, может кто то снял  полностью с удовольствием бы посмотрела  полностью,а так  немножко попозже  будут нарезки.

Отредактировано svetlana (28-11-2010 17:57:44)

0

84

:jumping:

0

85

svetlana написал(а):

аконец то  показали Алексея в передаче "Море по  колено"!

замечательно просто!!
И именно этот выпуск мне надо было пропустить  :angry:
ну и где справедливость???
Буду ждать видео от добрых людей!

0

86

Pole4ka написал(а):

замечательно просто!!И именно этот выпуск мне надо было пропустить   ну и где справедливость???Буду ждать видео от добрых людей!

Полечка, мы просто так долго ждали, что даже не  надеялись, что когда то покажут, я даже не поверила  своим глазам, когда Лёша  появился.  Тоже надеюсь на добрых людей, но пока пересмотрела то что сама сняла, смешно, начиная с первой до последней минутки, с этими утками, дельфином, кругами. Мне кажется самая смешная передача со всех что видела. Сейчас начала загружать вКонтакт первый сюжет Выход на игру, очень забавно, особенно  когда Лёша начал биться головой о стенку

0

87

svetlana написал(а):

Полечка, мы просто так долго ждали, что даже не  надеялись, что когда то покажут, я даже не поверила  своим глазам, когда Лёша  появился.  Тоже надеюсь на добрых людей, но пока пересмотрела то что сама сняла, смешно, начиная с первой до последней минутки, с этими утками, дельфином, кругами. Мне кажется самая смешная передача со всех что видела. Сейчас начала загружать вКонтакт первый сюжет Выход на игру, очень забавно, особенно  когда Лёша начал биться головой о стенку

это точно!!! Я уже просто перестала верить, что увижу Лёшку!
и тут на тебе!!
Фигня короче!!
А на счёт видео Вы меня заинтриговал ахахаа =))
Очень хочется посмотреть ,как Лёшка головой о стену бьётся!!!
Буду ждать  :flag:

0

88

Pole4ka написал(а):

Очень хочется посмотреть ,как Лёшка головой о стену бьётся!!!Буду ждать

А интернет как назло у нас  сегодня никакой, уже три раза  контакт был не доступен, долго же всё это будет такими темпами грузиться, так что  извините если придётся подождать, может кто то пораньше  скинет :dontknow:

0

89

svetlana написал(а):

УРА!!!!!!!!!  Наконец то  показали Алексея в передаче "Море по  колено"!!!

:disappointed:  Я пропустила тоже :dontknow:

Завтра буду смотреть повтор в 11.35...

0

90

she-tanja написал(а):

Завтра буду смотреть повтор в 11.35...

А я уже увы не  посмотрю, разве что  всё же кто то красиво запишет :dontknow:, сбросить вКонтакт  сегодня не реально, постоянные  перебои Интернета :dontknow:

Отредактировано svetlana (28-11-2010 20:35:00)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в телешоу канала ICTV «Море по колено».