в это воскресенье в передаче "Море по колено" Алексея нет
Просто на волоске уже мое терпение....
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в телешоу канала ICTV «Море по колено».
в это воскресенье в передаче "Море по колено" Алексея нет
Да уже уже у всех терпение на волоске, сегодня вновь с большими надеждами увидеть Алексея в шоу "Море по колено" его поклонники включат канал ICTV в 16.59 в надежде, что на этот раз их ожидания будут оправданы. Что же ждём вечера, в прошлое воскресенье уже показали Сергу, правда там ещё и ББ снимались, не помню показывали их уже или нет.
в прошлое воскресенье уже показали Сергу, правда там ещё и ББ снимались, не помню показывали их уже или нет.
А где можно посмотреть повтор ?
Ну, сегодня и на Дантеса с Олейником и на Фреймут было интересно посмотреть.А они действительно потом пешком в этих комбинезонах домой пойдут? В бассейне накупались -мокренькие.
Ну, сегодня и на Дантеса с Олейником и на Фреймут было интересно посмотреть.А они действительно потом пешком в этих комбинезонах домой пойдут? В бассейне накупались -мокренькие.
Для тех кто не успел посмотреть шоу "Море по колено", повтор можно посмотреть завтра утром в 9. 25
Отредактировано she-tanja (24-10-2010 21:14:03)
16.59 - «Море по колено», вновь без Алексея или всё же наконец то покажут. Это же надо в августе снимали, ноябрь в разгаре,а обещанного эфира нет. Хоть бы какие то анонсы делали кого ожидать в очередное воскресенье.
А ведь Диму Кадная уже показали, да и Колю Сергу и Эрику, вот не помню ББ были или нет
«Море по колено», вновь без Алексея или всё же наконец то покажут. Это же надо в августе снимали, ноябрь в разгаре,а обещанного эфира нет.
Не те слово, як прикро. Чекаємо-чекаємо кожну недiлю, а виходить даремно
вот не помню ББ были или нет
Здається, не було
Не те слово, як прикро. Чекаємо-чекаємо кожну недiлю, а виходить даремно
Так і цю неділю Олексія не було, наступної навіть якщо і буде, я подивитися не зможу
Так і цю неділю Олексія не було, наступної навіть якщо і буде, я подивитися не зможу
А у меня в этот раз не получилось посмотреть..
точнее я просто забыла
будем ждать следующих выходных!
А почему у Вас ,Светочка, не выйдет посмотреть?
наступної навіть якщо і буде, я подивитися не зможу
А вы Света надолго????
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в телешоу канала ICTV «Море по колено».