Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в телешоу канала ICTV «Море по колено».

Алексей Матиас в телешоу канала ICTV «Море по колено».

Сообщений 71 страница 80 из 105

71

svetlana написал(а):

в это  воскресенье  в  передаче "Море по колено" Алексея нет

Просто на волоске уже мое терпение....

0

72

Танюшка написал(а):

Просто на волоске уже мое терпение....

Да уже уже у  всех терпение на волоске, сегодня вновь с большими надеждами увидеть Алексея в шоу "Море по колено"  его поклонники  включат канал  ICTV в 16.59 в надежде, что на этот раз  их ожидания будут оправданы. Что же ждём вечера, в прошлое воскресенье уже показали Сергу, правда там ещё и ББ снимались, не помню показывали их уже или нет.  %-)

0

73

svetlana написал(а):

в прошлое воскресенье уже показали Сергу, правда там ещё и ББ снимались, не помню показывали их уже или нет.

А где можно посмотреть повтор ? :huh:

0

74

Ну, сегодня и на Дантеса с Олейником и на Фреймут было интересно посмотреть.А они действительно потом пешком в этих комбинезонах домой пойдут? В бассейне накупались -мокренькие. :D

0

75

PLANETA написал(а):

Ну, сегодня и на Дантеса с Олейником и на Фреймут было интересно посмотреть.А они действительно потом пешком в этих комбинезонах домой пойдут? В бассейне накупались -мокренькие.

Для тех кто не успел посмотреть шоу "Море по колено", повтор можно посмотреть завтра утром в 9. 25 :flag:

Отредактировано she-tanja (24-10-2010 21:14:03)

0

76

16.59 - «Море по колено», вновь без Алексея или всё же наконец то покажут. Это же надо в августе снимали, ноябрь в разгаре,а обещанного эфира  нет. Хоть бы какие то  анонсы делали  кого ожидать в очередное воскресенье. %-)

А ведь Диму Кадная уже показали, да и Колю Сергу и Эрику, вот не помню ББ были или нет :'(

0

77

svetlana написал(а):

«Море по колено», вновь без Алексея или всё же наконец то покажут. Это же надо в августе снимали, ноябрь в разгаре,а обещанного эфира  нет.

Не те слово, як прикро. Чекаємо-чекаємо кожну недiлю, а виходить даремно  :'( 

svetlana написал(а):

вот не помню ББ были или нет

Здається, не було  :no:

0

78

Маринка написал(а):

Не те слово, як прикро. Чекаємо-чекаємо кожну недiлю, а виходить даремно

Так і цю неділю  Олексія не було,  наступної навіть якщо і буде, я подивитися не зможу :dontknow:

0

79

svetlana написал(а):

Так і цю неділю  Олексія не було,  наступної навіть якщо і буде, я подивитися не зможу

А у меня в этот раз не получилось посмотреть..
точнее я просто забыла  :crazyfun:
будем ждать следующих выходных!
А почему у Вас ,Светочка, не выйдет посмотреть?

0

80

svetlana написал(а):

наступної навіть якщо і буде, я подивитися не зможу

А вы Света надолго???? o.O

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в телешоу канала ICTV «Море по колено».