Ага, точно так же, как в блондинках против всех
Надеюсь, что не так, а то передача уже закончила своё существование, а мы всё еще ждём
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в телешоу канала ICTV «Море по колено».
Ага, точно так же, как в блондинках против всех
Надеюсь, что не так, а то передача уже закончила своё существование, а мы всё еще ждём
Прошлый раз не видела этой передачи... настроилась посмеяться а нет ... не смешно!
Вы знаете, в прошлый раз было намного смешнее! Я чуть живот со смеху не надорвала...а в этот раз даже не улыбнулась
раз на раз не приходится!
Смотрела я эту передачу вчера.... Алексея не было и братьев тоже...
Я лично посмотрела только начало, когда представляли участников.... поняла, что снова мы обламались и выключила телик.
Я лично посмотрела только начало, когда представляли участников.... поняла, что снова мы обламались и выключила телик.
Я теж так зробила... Щось це менi схоже на участь Льошки в шоу "Хто проти блондинок?"
Я аналогично... посмотрела на участников и....переключила на другой канал. Тем более, что участники меня не вдохновили на просмотр.
Может кто видел уже рекламу и знает участников этой передачи
А в это воскресенье в передаче "Море по колено" Алексея не было , зато был Дима Каднай, ну и Педан, если уже начали появляться фабриканты значит в следующее воскресенье 19 сентября высока вероятность участия Лёши.
Будем ждать.
Отредактировано svetlana (12-09-2010 17:38:48)
Димка смешной и славный!
А в это воскресенье в передаче "Море по колено" Алексея не было , зато был Дима Каднай, ну и Педан, если уже начали появляться фабриканты значит в следующее воскресенье 19 сентября высока вероятность участия Лёши. Будем ждать.
А я пропустила , радует, что появились фабриканты...
Интересно, передача была смешная или как в прошлый раз скучная
Можно ли посмотреть повтор этой программы
Интересно, передача была смешная или как в прошлый раз скучная
Пердача, скажем так, была спасена только благодаря Педану.....
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в телешоу канала ICTV «Море по колено».