ахаха ну я насмеялась!!
Девочки, не за что, извините только за качество, но даже так действительно очень смешно , судя по всему в ютубе пока запись передачи не появилась, очень жаль, может позже.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в телешоу канала ICTV «Море по колено».
ахаха ну я насмеялась!!
Девочки, не за что, извините только за качество, но даже так действительно очень смешно , судя по всему в ютубе пока запись передачи не появилась, очень жаль, может позже.
В этой передаче девченкам повезло, застряли обе . Иногда бывают такие подения,со стороны смешно
а им больно. Как они сигают через эти диры ну просто молодцы! Мне понравилось особенно с
надувними кругами.
"Море по колено", почти полное видео, спасибо большое Ирине Линчевской
http://vkontakte.ru/video-12364265_156574292?h=f59443da9c27f15d&hd=
Это шоу я начала смотреть с самого первого выпуска,и старалась не пропускать ,чтобы только увидеть в нем Лешу. Ждать пришлось долго,я уже и не надеялась,но все-таки случилось чудо :surprise:Леша был там такой позитивный,такой красивый,вообщем супер Кстати,сегодня мне тоже удалось посмотреть передачу,особенно мне понравилась команда Писанка и братья Борисенко(вообще позитивные парни)
Мне тоже очень понравился выпуск с Лёшей))))Он был такой....ммм ну просто нет слов
Я тоже смотрела раньше эту передачу постоянно-Лёшу ждала,но потом его всё не было и не было и я перестала её смотреть!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в телешоу канала ICTV «Море по колено».