Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.

Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.

Сообщений 551 страница 557 из 557

551

she-tanja написал(а):
Обязательно спроси, Кристина , будем ждать!

Сьемка была, со слов   Первый национальный  канал . Так что ждем концерт!

0

552

http://interplus.ua/uploads/tv_product/2010/12/30/03c91ab74d080d4444d9686c4dda6dc89a12e2e1.jpg

Канал "Інтер+" представляє концерт найромантичнішої пари української естради Віталія та Світлани Білоножків. У шоу-програмі взяли участь зірки сцени, театру, кіно зі своїми сім'ями. Були запрошені Василь і Роман Вірастюк, Світлана Лобода, Володимир Гришко, Наталія Валевська та багато інших. Любителі хорошої музики і душевних пісень отримають велике задоволення від перегляду цього концерту.
СУБОТА, 24 ГРУДНЯ 16:00
СУБОТА, 24 ГРУДНЯ 23:50

http://qps.ru/49Eri

0

553

Кто сможет записать выступление?А то в это время меня не будет дома.. [взломанный сайт]

0

554

Завтра в 9.25 на Первом Национальном смотрите концерт ко Дню Святого Николая с Участием Леши
Девочки,запишите кто-нибудь...а то я не смогу посмотреть!!пожалуйста!!

0

555

Ирочка  написал(а):
Завтра в 9.25 на Первом Национальном смотрите концерт ко Дню Святого Николая с Участием Леши

Да, время совсем неудобное, очень жаль но я тоже не смогу посмотреть!

0

556

Будем надеяться на повтор передачи....  :disappointed:

0

557

Девочки,я смотрела.Не растраивайтесь,если вы видели Лешино выступление к 60-летию украинского ТВ-то это практически то же самое,с теми же девушками,только в том темном павильоне где обычно снимает концерты первый национальный.Концерт был маленький:Златочка с "кукушкой",О.Полякова с песней   о земном шарике,Кристал ,детки из "Парадиз" и Леша с ангелами завершил концерт,всего номеров 8-10.Эту нарезку номеров будут показывать и на новогодние праздники.Показали и наших девченок из фанклуба(помните  они были на сьемках новогоднего концерта ).Удручает меня эта сцена и это павильон:скучный,темный,освещение такое как вроде бы экономят на всем.Посмотришь на Поплавского-и сцена яркая,и красочная и большая по размерам,все красиво...только смотреть не хочется.Поменять бы все местами...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.