Да,прийдётся как вижу!!!
ХУЖЕ ВСЕГО ЖДАТЬ И ДОГОНЯТЬ
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.
Да,прийдётся как вижу!!!
svetlana написал(а):
объявляем голодовку пока Лёша где нибуть не отзовётся
Светочка, ого!!! Давайте еще немножко подождем, представляете меня такой [взломанный сайт] заклееной !!!
Давайте еще немножко подождем, представляете меня такой
Та шож такое, целый день все требуют чего то ждать [взломанный сайт] , Кристинка, а Вы знаете как ответили в Интернете на вопрос почему плохо ждать и догонять [взломанный сайт] ЦИТИРУЮ.... кстати мудрец написал [взломанный сайт]
Мудрец (10837)1 год назад (ссылка) Ждать плохо,потому что без дела ждешь,время пропадает зря и ничего нельзя сделать,только ждать.Догонять плохо,потому что не знаешь,догонишь ли?Неизвестность это всегда плохо.
заклееной !!!
Да уж, наверное уже пора меня заклеить [взломанный сайт] , от греха подальше нужно наверное топать спать, продолжим ждать завтра
svetlana написал(а):
продолжим ждать завтра
Ждем, и как говорят - неизвестность есть убежище надежды.
есть убежище надежды.
Осталось только добавить, что надежда умирает последней [взломанный сайт]
Да,согласна!!!
нужно наверное топать спать,
Да,я уже иду,спокойной ночи!!!
Кошмар, не знаешь уже чего и думать , судя по этому сообщению Алексей болеет
Не знаем конечно что там, но очень будем надеяться, что ничего страшного и Алексей скоро поправиться и вернётся к активной работе. Здоровье превыше всего, будет здоровье будет всё!!!!!!!!!!!!!
Лёша, лечитесь там хорошо, выздоравливайте побыстрее и возвращайтесь, мы Вас очень ждём!!!
На официальном сайте Матиаса, всё ещё план на сентябрь, заглянула на сайт ОФК Матиаса, увидела более обнадёживающее сообщение, вот и не знаешь толи желать поскорее выздоравливать,толи успешной работы над новой программой, лучше конечно пусть будет второе, пусть со здоровьем всё будет в порядке, а просто погряз Лёша в творчество, значит вдохновения и результативной работы!!!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.