А на счёт второго концерта в Донецке на Донбасс Арене теперь и не знаю , там так же начало в 19.00, а между городами 252 км- три часа ехать, вообщем сомнения присутствуют
Леша уже убрал на сайте сообщение о концерте в Донецке
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.
А на счёт второго концерта в Донецке на Донбасс Арене теперь и не знаю , там так же начало в 19.00, а между городами 252 км- три часа ехать, вообщем сомнения присутствуют
Отличная новость, может и я поеду в Днепропетровск, очень бы хотелось Хотя поездка под вопросом,.... надо уговорить подружку
не знаю точно пока
Теперь уж и я убрала, Донецк в другой раз, не зря сомневалась
Отличная новость, может и я поеду в Днепропетровск, очень бы хотелось Хотя поездка под вопросом,.... надо уговорить подружку не знаю точно пока
Танюша, будет здорово если всё таки поедите и подружка не устоит и согласиться, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а 24 сентября уже послезавтра
Отличная новость, может и я поеду в Днепропетровск, очень бы хотелось Хотя поездка под вопросом,.... надо уговорить подружку
не знаю точно пока
Танiчка, бажаю обов"язково вмовити подружку й з"iздити!
she-tanja написал(а):
Отличная новость, может и я поеду в Днепропетровск
Танечка, пусть у Вас все получиться!
Хочеться верить, что случайностей не бывает . Вот увидела, что у Алексея в друзьях в твиттере, появилась передача :
может скоро увидем в одном из эфиров сюжет об Матиасе
Танюша, будет здорово если всё таки поедите и подружка не устоит и согласиться, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а 24 сентября уже послезавтра
Танiчка, бажаю обов"язково вмовити подружку й з"iздити!
Танечка, пусть у Вас все получиться!
Девочки я принимаю Ваши пожелания!!! Спасибо Вам!!! Они мне пригодятся в субботу вечером! [взломанный сайт]
Танюшка,желаю что бы все Вами задуманное успешно осуществилось! Теплого приятного вечера Вам!А мы с нетерпением будем ждать новостей.
Хотя новости уже есть
Здорово, что Лёша выступил в этом оздоровительном центре, он там уже второй раз, в прошлый раз это был подарок ко Дню защиты детей, сейчас пока нет информации, что это было за событие, но по отзывам детей вКонтакте им всё очень понравилось. значит выступление было как всегда ХОРОШЕЕ!!!
Ірка Стаканчук
Це було круто ***
Ждём более детальной информации с сайта Славутича.
Они мне пригодятся в субботу вечером!
Ох Таня, всё таки Вы едите [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , я очень преочень рада надеюсь, что удастся подарить один из рисунков с портретом Алексея, ну и наконец то сфотографироваться уж в этот раз может не забудете. [взломанный сайт]
ТАНЕЧКА, ЕВА!!!! ! УДАЧИ ВАМ СЕГОДНЯ!!!! МЫ БУДЕМ О ВАС ДУМАТЬ И ЖДАТЬ ИЗВЕСТИЙ!!!!!!!
ЛЁША ВАМ, ВСЕМ КТО С ВАМИ ПОЕХАЛ, НАВЕРНОЕ ВЛАДУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ДОЕХАТЬ ДО ДНЕПРОПЕТРОВСКА И ВЫСТУПИТЬ НА ВСЕ 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где же тепрь Лёша дальше будет выступать??? Уже что-то известно? У меня не открывается его сайт matias.tv(((
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.