Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.

Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.

Сообщений 451 страница 460 из 557

451

_+m1617 написал(а):

вы просто потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_+m1617,  та  не  має за  що!!!!!!!!!!!!!    А  имя???????????????   Ну  всё  убежали http://savepic.net/419914.gif

0

452

Светланка,умничка!  :flag: Леша даже не знает где будет выступать(хорошо,хоть знает в какой город ехать :D )

0

453

PLANETA написал(а):

Леша даже не знает где будет выступать(хорошо,хоть знает в какой город ехать

Ну  вот,  пусть  в  таком  случаи  заходит  к  нам,  мы  расскажем :rofl:

0

454

svetlana написал(а):

А  имя???????????????

ой,я не представилась- меня зовут ева, будем знакомы!!!! Хоть бы не отменили концерт в Днепре

0

455

_+m1617 написал(а):

й,я не представилась- меня зовут ева, будем знакомы!!!!

КЛАССНО :cool:  Теперь у  нас  уже  есть две  Евы,  одна из  Одессы и  Вы из Днепра!!!  ОЧЕНЬ  ПРИЯТНО  ПОЗНАКОМИТЬЯ :flag:

http://bestgif.su/_ph/18/2/895299344.gif

_+m1617 написал(а):

Хоть бы не отменили концерт в Днепре

Не  отменят, всё  будет хорошо :yep: ,  Евочка, а Вы  если  пойдете с  фотоаппаратом,  может  сможете пофотографировать, и   всем  кто тут бывает  показать  фото, будет здорово. :cool: Хорошего  Вам  24  сентября  похода на  концерт :cool:

0

456

ой, дай Богтуда попасть! я, конечно же возьму фотоаппарат, только бы туда попасть!!! постараюсь принести фотки. я так поняла, что Лёша будет после 7 ми вечера выступать?

0

457

_+m1617 написал(а):

ой,я не представилась- меня зовут ева, будем знакомы!!!!

Приємно познайомитись! :-)

_+m1617 написал(а):

Знаєте, треба завжди вiрити й надiятись на хороше!  :flag:

svetlana написал(а):

Хорошего  Вам  24  сентября  похода на  концерт

Приєднуюсь до побажань) Приємних й незабутнiх емоцiй!!!  :surprise:

0

458

+m1617 написал(а):

ой,я не представилась- меня зовут ева, будем знакомы!!!!

Ура ! Евочка, очень рада познокомиться! Всегда рада  с Вами пообщаться!

0

459

_+m1617 написал(а):

ой, дай Богтуда попасть! я, конечно же возьму фотоаппарат, только бы туда попасть!!! постараюсь принести фотки. я так поняла, что Лёша будет после 7 ми вечера выступать?

Вход свободный,  так  что должны  попасть,  если  потом  поедут  в Донецк  значит  первым выступит,  по  афише с 19.00, а  если  нет, тогда  кто  его  знает.

А  на счёт  второго  концерта  в Донецке на  Донбасс  Арене  теперь и не  знаю :dontknow: , там  так  же  начало в 19.00,  а  между  городами 252  км- три  часа  ехать,  вообщем  сомнения  присутствуют %-)

0

460

m1617 написал(а):

Будет, все хорошо!

svetlana написал(а):
а  между  городами 252  км- три  часа  ехать,  вообщем  сомнения  присутствуют

Светочка, а у меня после Киева, Чернигова и Одессы сомнений вообще нет!  :crazyfun: Надо  нам уже Леше ковер- самолет покупать, везде будет успевать и нам поспокойнее  :crazyfun:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.