вы просто потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_+m1617, та не має за що!!!!!!!!!!!!! А имя??????????????? Ну всё убежали
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.
вы просто потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_+m1617, та не має за що!!!!!!!!!!!!! А имя??????????????? Ну всё убежали
Светланка,умничка! Леша даже не знает где будет выступать(хорошо,хоть знает в какой город ехать )
Леша даже не знает где будет выступать(хорошо,хоть знает в какой город ехать
Ну вот, пусть в таком случаи заходит к нам, мы расскажем
А имя???????????????
ой,я не представилась- меня зовут ева, будем знакомы!!!! Хоть бы не отменили концерт в Днепре
й,я не представилась- меня зовут ева, будем знакомы!!!!
КЛАССНО Теперь у нас уже есть две Евы, одна из Одессы и Вы из Днепра!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬЯ
Хоть бы не отменили концерт в Днепре
Не отменят, всё будет хорошо , Евочка, а Вы если пойдете с фотоаппаратом, может сможете пофотографировать, и всем кто тут бывает показать фото, будет здорово. Хорошего Вам 24 сентября похода на концерт
ой, дай Богтуда попасть! я, конечно же возьму фотоаппарат, только бы туда попасть!!! постараюсь принести фотки. я так поняла, что Лёша будет после 7 ми вечера выступать?
ой,я не представилась- меня зовут ева, будем знакомы!!!!
Приємно познайомитись!
Знаєте, треба завжди вiрити й надiятись на хороше!
Хорошего Вам 24 сентября похода на концерт
Приєднуюсь до побажань) Приємних й незабутнiх емоцiй!!!
+m1617 написал(а):
ой,я не представилась- меня зовут ева, будем знакомы!!!!
Ура ! Евочка, очень рада познокомиться! Всегда рада с Вами пообщаться!
ой, дай Богтуда попасть! я, конечно же возьму фотоаппарат, только бы туда попасть!!! постараюсь принести фотки. я так поняла, что Лёша будет после 7 ми вечера выступать?
Вход свободный, так что должны попасть, если потом поедут в Донецк значит первым выступит, по афише с 19.00, а если нет, тогда кто его знает.
А на счёт второго концерта в Донецке на Донбасс Арене теперь и не знаю , там так же начало в 19.00, а между городами 252 км- три часа ехать, вообщем сомнения присутствуют
m1617 написал(а):
Будет, все хорошо!
svetlana написал(а):
а между городами 252 км- три часа ехать, вообщем сомнения присутствуют
Светочка, а у меня после Киева, Чернигова и Одессы сомнений вообще нет! Надо нам уже Леше ковер- самолет покупать, везде будет успевать и нам поспокойнее
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.