svetlana написал(а):
Круто, трижды удачи на 24 августа
Здорово! Лешка держись и удачи !!! Чернигов- полтора часа езды от Киева , а Васильков совсем рядом ! А в какое время выступление в Киеве и будет ли трансляция с Софийки очень интерестно.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.
svetlana написал(а):
Круто, трижды удачи на 24 августа
Здорово! Лешка держись и удачи !!! Чернигов- полтора часа езды от Киева , а Васильков совсем рядом ! А в какое время выступление в Киеве и будет ли трансляция с Софийки очень интерестно.
А в какое время выступление в Киеве и будет ли трансляция с Софийки очень интерестно.
Судя по всему, те кто утром 24 августа будет дома сможет увидеть трансляцию с Софийской площади. В плане празднования Дня независимости в Киеве на Софийской площади Первый Национальный канал Украины проводит фольклорный концерт:
на Софийской площади телекомпания УТ-1 предложила провести Фестиваль фольклорной музыки с участием коллективов из большинства регионов Украины и будет транслировать этот концерт в прямом эфире.
http://gazetavv.com/analytics/politics/ … ss__Desire
а в программе Первого Национального фольклорный концерт только один - это в 10.30 Фольк-мюзик, будем думать, что это и есть трансляция с Софийской площади.
Ну и думаю, что одно из двух - или Лёша будет петь "Кажуть все мине" , ну или будет ещё один сюрприз, все остальные песни вроде как не по теме концерта.
svetlana написал(а):
В плане празднования Дня независимости в Киеве на Софийской площади Первый Национальный канал Украины проводит фольклорный концерт:
Сомневаюсь Светочка, что на фольк- musik . Может на площади Независимости, в рекламе - концерт молодых исполнителей, вот здесь по теме. Надо ждать может появиться еще информация!
что на фольк- musik . Может на площади Независимости
.... не, тогда бы Лёша написал на Площади Независимости, а он написал Софийская площадь, а том только Фольк мюзик, будем ждать подтверждения, думаю завтра Первый Национальный распишет что буде показывать 24 августа
Дякую, Свєто) Було б добре, звичайно, аби Льоша виступав в першій половині дня в Києві...) Тоді б і в мене получилось)
аби Льоша виступав в першій половині дня в Києві...
Маринка, звичайно чекаємо додаткової інформації, але вірогідність раннього концерту досить висока, думаю Вам варто планувати поїздку до Києва, 24 там буде дуже гарно
Светлана, кажется в Чернигове можно посмотреть через вебкамеры концерт 24-го августа.Вот ссылка http://ecity.cn.ua/web_kamery_chernigova.html Но у меня проблема-нет плагинов(опера,епр...ст) Попробуйте заранее,может у вас что-то получится?
Ну вот и информация где Матиас выступает в Чернигове
24 Августа Среда - Алексей Матиас @ OpenAir ХИМИК
День Независимости Украины!!!
специальный гость АЛЕКСЕЙ МАТИАС
Но у меня проблема-нет плагинов(опера,епр...ст) Попробуйте заранее,может у вас что-то получится?
Наташа, ещё раз с Днём рождения
у меня веб камера Красной площади Чернигова работает. но я уже даже не знаю будет ли там Матиас, если на афише он на базе "Химик"
Ваша правда, Свєто, 24 серпня в Києві має бути дуже гарно - як-не-як 20-та річниця Незалежності) І, думаю, варто зїздити й подивитись вживу, так би мовити, на святкову столицю) Й буду надіятись, що ймовірність Льошиного раннього виступу підтвердиться)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.