Может у меня получится приехать в Днепропетровск?
Дай Бог что бы получилось!!! А мне до Днепропетровска оооочень далеко!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.
Дай Бог что бы получилось!!! А мне до Днепропетровска оооочень далеко!
Будем надiятись, що вдасться!)
she-tanja написал(а):
Танюша, у Вас все получиться, удачи!!!
Девочки, спасибо! Мне завтра удача понадобиться! Я собираюсь, а там посмотрим...точно пока не напишу. Даст Бог поеду...... Может мне удастся не только увидеть (бинокль беру ), услышать Алексея, но взять у него автограф, хоть бы до него добраться [взломанный сайт]
ожет мне удастся не только увидеть (бинокль беру ), услышать Алексея, но взять у него автограф, хоть бы до него добраться
Танечка, у Вас всё обязательно получится! Надеюсь увидеть без бинокля, услышать так ,чтоб потом никогда этого не забыть, и не только автограф взять ,а ещё может даже обнять Лёшку, или сфоткаться с ним
Танечка, удачи!!!
Таня, класно! Бажаю вам приємних, незабутніх вражень! А ще обов'язково побачити Льошку дуже близько!
Хочу напомнить, что завтра Алексей участвует в концерте посвященном Дню Конституции Украины на Первом Национальном канале Украины, включаем в 9.35, надеюсь даже совы к этому времени проснуться
28 июня Матиас примет участие в концерте в честь Дня Конституции, смотрите в эфире Первого Национального телеканала в 9:35.
09:35 МИСТЕЦЬКИЙ ТЕЛЕМАРАФОН до Дня Конституції України
10:40 М/с "Сандокан" 2 серія
28 июня Матиас примет участие в концерте в честь Дня Конституции, смотрите в эфире Первого Национального телеканала в 9:35.
Принял , концерт нарезан с уже прошедших концертов на Первом Национальном, ещё раз послушали выступление с Анастасией Гошко - концерт ко Дню защиты детей.
На сегодня видимо уже всё
На сегодня видимо уже всё
Он кстати еще пел в этом концерте "Песню о далекой родине"! На сегодня все!Больше ничего пока не запланировано!
Было бы интересно глянуть как проходило награждение Алексея , вчера, конечно, не было возможности глянуть, 2 - го так же ну ни как , ну а 3-го всё может быт ь, а может ещё раньше наконец то появиться видео.
По ТВ у меня конечно такого канала нет, как возможно и у многих,но зато хорошо работает он лайн Макси ТВ
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.