Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.

Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.

Сообщений 121 страница 130 из 557

121

Аля написал(а):

06:55 Завтрак с "1+1"
07:00 "ТСН"
07:10 Завтрак с "1+1"
07:25 М/ф "Крокодил Гена"
07:45 Завтрак с "1+1"
08:00 "ТСН"
08:05 Т/с "Универ"
08:35 Завтрак с "1+1"
09:00 "ТСН"
09:10 Завтрак с "1+1"
Вот было бы интересно во сколько именно он появиться, а то  завтрак на "1+1 "очень длинный

Так, як i сьогоднiшнiй "Пiдйом"  :yep: Я з 7.00 була на ногах, дочекатись не могла, коли ж нарештi покажуть Льошу. А фабриканти з"явились в останнi хвилини програми. Тож треба набратися терпiння й мати бiльш-менш вiльний ранок  :dontknow: Добре, що я завтра вихiдна  :flag:

0

122

Маринка написал(а):

Я з 7.00 була на ногах, дочекатись не могла, коли ж нарештi покажуть Льошу.

А я ушла на работу.... так и не дождавшись Масика. Говорят он был просто милашка, снова в шляпке :love:  :D

0

123

Хотя бы в 7.45 Лешик уже пришел... а то я же просто очень расстраиваюсь :rain:

0

124

Танюшка написал(а):

Говорят он был просто милашка

Правду говорять  :yep: Сидiв i так мило посмiхався  :love:

Танюшка написал(а):

снова в шляпке

Менi той капелюх зовсiм не сподобався  :no: Льоша в ньому на клоуна схожий  :dontknow:

Танюшка написал(а):

Хотя бы в 7.45 Лешик уже пришел...

Надiятись треба завжди  :flag:

Танюшка написал(а):

а то я же просто очень расстраиваюсь

Не поспiшай, може, встигнеш його побачити, поки йти на роботу.  :flag:

0

125

ElenaSuny написал(а):

http://tvline.biz/ru/tv/?id=9366696& … ;channel=6здесь пересмотрела видео...)беру слова насчет шляпы обратно! Леше она очень идет! красавец!

А у меня не получилось посмотреть :disappointed:

0

126

а новости не перестают радовать :cool:
Очередная отличная новость от Алексея Матиаса!
24 октября он вновь выступит на сцене ДК «Украина», на этот раз в рамках концерта всемирно известной джазовой пианистки и композитора Кейко Матсуи. Под аккомпанемент Кейко и в сопровождении симфонического оркестра Алексей исполнит уже ставшую народной песню «Два кольори».

0

127

ElenaSuny написал(а):

в рамках концерта всемирно известной джазовой пианистки и композитора Кейко Матсуи.

ААААААА!!! Обожаю Кейко Матсуи. Честно. Ее альбомчик у меня всегда в наушниках, когда еду в транспорте. УРААААА!!!!
Леша работает с такими то знаменитостями. :cool:  :cool:  :cool:

0

128

На концерте Джо Кокера

Помимо своего хита «Ангелы не умирают», Матиас исполнит для зрителей совершенно новую песню «Воздух», которую артист записал буквально накануне. Экс-«фабрикант» не так давно вышел из под опеки «Нового» канала и заключил контракт с концертным агентством «Акула Мьюзик», которое отвечает за организацию выступлений звезд российского и украинского шоу-бизнеса, среди которых Потап и Настя Каменских, Лолита, Анастасия Заворотнюк, Анастасия Приходько и многие другие. Творческое руководство в карьере Матиаса по-прежнему оказывает Константин Меладзе. И это при том, что композитор сейчас очень занят – на его плечах 6 проектов, в том числе шоу «Украина слезам не верит».

0

129

Танюшка написал(а):

исполнит для зрителей совершенно новую песню «Воздух»,

Неужели  :question:

0

130

Natalia написал(а):

Неужели

Natalia написал(а):

Неужели

Об этом событии уже на писали везде где только  можно, все в предвкушении  премьеры, верим что всё пройдёт замечательно,  да и название песни символическое "Воздух", ведь и песня новая была нужна как воздух, вот "Воздух" и появился.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.