Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.

Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.

Сообщений 91 страница 100 из 557

91

Я ещё никогда в жизни не ждала так РЕКЛАМУ как сЕГоднЯ!!!!! :crazyfun:

0

92

http://today.od.ua/actions/16681_254.jpg

Расписание концерта Фабрика Звезд 3

25 октября, понедельник, 19:00
Музкомедия

Фабрика Звезд 3    

Концерт при участии:

- Фабрики звезд 3 (Братья Борисенко, Алексей Матиас, Стас Шуринс, Сабрина, Коля Серьга, Элизабет)
- Александра Останина (Победителя 1-го сезона проекта "Танцюють всi")
- Шоу-балета "Империя" (Двукратных Чемпионов Мира по Восточным танцам)
- Юмористического дуэта "Братья Шумахеры" (Авторы студии "Квартал 95").

Цена билетов: 120-450 грн.

0

93

Танюша, ну как увидели, на Маниловской площади, акция  против  СПИДа при участии Била Клинтона, наверняка будут петь "Береги любовь", начало в 16.30, не знаю, но скорее всего Алексей  не  будет выступать, у него   Джо Кокер. Кстати вчера у Савика Шустера  "Береги любовь" пели только  Эрика, Шуринс и  братья Борисенки, Алексея не было, было очень жаль :dontknow:

0

94

svetlana написал(а):

Танюша, ну как увидели, на Маниловской площади, акция  против  СПИДа при участии Била Клинтона, наверняка будут петь "Береги любовь", начало в 16.30, не знаю, но скорее всего Алексей  не  будет выступать, у него   Джо Кокер.

:yep: Да... увидела! И тоже думаю, что Алексея не будет! :'(

0

95

she-tanja написал(а):

И тоже думаю, что Алексея не будет!

А может этот  концерт растянется на долго, а Алексей выступив  у Джо Кокера, на финал успеет, мне так кажется, что "Береги любовь" может быть на заключительном этапе акции.Так что  будем ждать какой то более детальной информации.

0

96

svetlana написал(а):

А может этот  концерт растянется на долго, а Алексей выступив  у Джо Кокера, на финал успеет, мне так кажется, что "Береги любовь" может быть на заключительном этапе акции.Так что  будем ждать какой то более детальной информации.

Сомневаюсь, но посмотрим! Целая неделя впереди, будем ждать! :flag:

0

97

Девочки, а  3 октября еще и передача о отборе на Евровидение будет... А там Алексея наверное тоже не будет? Или там запись, а не прямой эфир ?? :question:

0

98

svetlanika написал(а):

Или там запись, а не прямой эфир ??

Ну так должен быть прямой  эфир, да уж насыщенный день и как действительно везде успеть %-)

0

99

svetlana написал(а):

и как действительно везде успеть

А ведь перед каждым выступлением еще и распеться нужно ?  Вот так загадка ... :question:

Отредактировано svetlanika (25-09-2010 23:43:55)

0

100

svetlana написал(а):

анонс   выступления "Фабрики зирок - 3"  в Одессе

Это уже по какому кругу?

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2011 г.