Вот только, зная что Лёша так же болеет,
Пусть выздоравливает скорее! [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фотосвидетельства общения Алексея с представителями
Вот только, зная что Лёша так же болеет,
Пусть выздоравливает скорее! [взломанный сайт]
svetlana написал(а):Вот только, зная что Лёша так же болеет,
я правильно поняла,что Леша болеет? Это плохо...Вообще прослушав "Ангелов"в Витебске я услышала,что Леша хрипит-а впереди конкурс...Надо немедленно восстанавливаться.
А вообще,девочки с чего вы взяли,что Леша болеет?
А вообще,девочки с чего вы взяли,что Леша болеет?
А я не знаю,так сдесь прочитала [взломанный сайт] А что это не так?
А я не знаю,так сдесь прочитала А что это не так?
Ну вообще-то с Лешей все в порядке.С чего вы взяли это???И это достоверная информация.Можно сказать из первых уст!
я правильно поняла,что Леша болеет? Это плохо...Вообще прослушав "Ангелов"в Витебске я услышала,что Леша хрипит-а впереди конкурс...Надо немедленно восстанавливаться.
О Господи [взломанный сайт] , да думаю что у Алексея всё в порядке, просто Дианочка скопировала сообщение за август 2010 года, тогда так и было, гляньте на предыдущей страничке [взломанный сайт] .
Алексею и всем желаю здоровья и не болейте, пожалуйста [взломанный сайт]
О Господи , да думаю что у Алексея всё в порядке, просто Дианочка скопировала сообщение за август 2010 года, тогда так и было, гляньте на предыдущей страничке .
Фух.Ну Слава Богу.Зачем же так пугать?
Ну вообще-то с Лешей все в порядке.С чего вы взяли это???И это достоверная информация.Можно сказать из первых уст!
просто Дианочка скопировала сообщение за август 2010 года, тогда так и было,
Сорри!!!!!! [взломанный сайт] Блин,ну надо ж было на дату не посмотреть!!!!!!! [взломанный сайт]
Фух.Ну Слава Богу.Зачем же так пугать?
[взломанный сайт] Извиняюсь!!!!
Конференция на портале TV.ua. Радостные, светлые фото.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фотосвидетельства общения Алексея с представителями