уже бы выложил всю серию и не интриговал девчонок
отож
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фотосессии с участием Алексея
отож
отож
Ждём следующую капельку
Pole4ka написал(а):
фото очень красивое конечно
Да, красивые, но уж больно маленькие
svetlana написал(а):
Согласна
Ждём следующую капельку
а что делать?? только ждать
надеюсь это будет не капелька ,а капелище
Та пусть и капелька, главное что бы капала, так постепенно и дождик с фото пойдёт
Нет ещё одна капелька но красивая
Выдаёт Лёша фото по капле,
Ещё одна капля, интересное фото в основе главной странички сайта ОФК Матиаса Спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ещё одна капля, интересное фото в основе главной странички сайта ОФК Матиаса
[взломанный сайт] ааааааааа нет слов!
Какой же Алёшка классный [взломанный сайт]
На Лёшином сайте, такие красивые фото сессии, достойны самых лучших глянцевых журналов, интересно с какой целью они проходили и почему эти фото до сих пор так нигде и не появились. Извните, одну скриншотила
На Лёшином сайте, такие красивые фото сессии, достойны самых лучших глянцевых журналов
Дааа, Света, фото сессия впечатляющая! спасибо, Алексею за такой подарок!
интересно с какой целью они проходили и почему эти фото до сих пор так нигде и не появились.
Идея этой загадочной фотосесси меня очень привлекает, мне бы хотелось узнать АВТОРА и МАСТЕРА_ФОТОГРАФА Профессионал с большой буквы и знает своё дело!!! Каждая фотография, на мой взгляд, ооочень интересна и уникальна, с секретом. Когда смотрю на эти фотографии , у меня мурашки по коже пробегают!!! СУПЕР!!! БРАВО!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фотосессии с участием Алексея