Любуйтесь нашим ангелом)))
Неземна краса Дякую, Ipoчко!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фотосессии с участием Алексея
Любуйтесь нашим ангелом)))
Неземна краса Дякую, Ipoчко!!!
Ирочка! Спасибо ! Как всегда красиво.
Р.S. Мир- это зеркало , которое возвращает каждому ого собственное изображение !
На сайте ОФК появился новый фон с фото Алексея, видимо с новой фото сессии, Лёша конечно очень серьёзный и сосредоточенный.
очень серьёзный и сосредоточенный.
А может задумчивый
А может задумчивый
Нет.. всё-таки серьёзный
svetlana написал(а):
очень серьёзный и сосредоточенный.
Взляд проникновенный и немножко грустный .
На сайте ОФК появился новый фон с фото Алексея, видимо с новой фото сессии, Лёша конечно очень серьёзный и сосредоточенный.
А у меня фото не открылось! Посмотрела на сайте ОФК .... фото новое мне не понравилось
А у меня фото не открылось!
Перезагрузила с Контакта, может на сайте ОФК стоит какой то скрип запрещающий забирать фото без разрешения, но думаю это можно, ведь оно на главной страничке и там ещё одно появилось маленькое с фото сессии, уже третье с той же серии.
может на сайте ОФК стоит какой то скрип запрещающий забирать фото без разрешения
ставь не ставь, всё равно не поможет..
если фото нельзя скопировать, то его можно сфотографировать
есть чудесная кнопочка на клаве для этого дела =)
единственный способ защиты- копирайтеры ставить. Они конечно портят фото, но по другому- никак
и там ещё одно появилось маленькое с фото сессии, уже третье с той же серии.
фото очень красивое конечно
фото очень красивое конечно
Выдаёт Лёша фото по капле, уже бы выложил всю серию и не интриговал девчонок
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фотосессии с участием Алексея