Ещё фото с Праги, у нас на форум мне так кажется таких нет, на страничку Алексея Матиаса вКонтакте поместила Таня Сомова.
Отредактировано svetlana (10-12-2010 13:09:25)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фотосессии с участием Алексея
Ещё фото с Праги, у нас на форум мне так кажется таких нет, на страничку Алексея Матиаса вКонтакте поместила Таня Сомова.
Отредактировано svetlana (10-12-2010 13:09:25)
ОООО!!! Танцующий дом и набережная в Праге.... очень впечатляющие места!!!!!!!
Фото сессия от VIVA, жаль фото маловато, но возможно появятся ещё. Кстати обратите внимание на первое фото, в каком бы положении оно не находилось Алексей всё равно будет смотреть на вас. Замечательный эффект Фотограф умничка, спасибо
Обалденные фото, не знаю что за фото сессия, но спасибо большое Настёне Антоновой, фото с Контакта
"... что есть красота? И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота или огонь, мерцающий в сосуде?" По-моему, ответ очевиден... Сосуды с таким божественным наполнением встречаются так редко...
Фотки очень красивые! На трейтьей Леша ну точно Ромео и кастюмчик в тему. Вспоминая слова песни : " Воздух! Воздух ловлю и вдыхаю!" автор точно писал текст глядя на эти фото.
Фотографии необыкновенные, глаз не оторвать
Фотографии необыкновенные, глаз не оторвать
Фото действительно очень красивые, прямо просятся на обложки журналов,дисков.... календарей и т.д и т.п.
Який гарний Льоша!!!
Чарівні фотографії
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фотосессии с участием Алексея