и вдруг - раз- и его фото уже в Интернете. Но фото очень хорошее.
Дааа , очень удачное фото, Алексей на ней очень естественный!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фото Алексея - рабочие моменты, подготовка к выступлениям, закулисье
и вдруг - раз- и его фото уже в Интернете. Но фото очень хорошее.
Дааа , очень удачное фото, Алексей на ней очень естественный!
Но фото очень хорошее.
эхх... на него можно бесконечно смотреть...
Он такой на этой фотке внимательный, и одновременно улыбчивый
Видно слушает или напутствие перед номером ,или похвалу и замечание после!!!
В общем кадр- отличный! Фотографу- +5
на него можно бесконечно смотреть
ага такий милий, точно ангел
Последние минуты перед заключительным концкртом... настроение у Алексея хорошее... улыбается..., а что у него при этом в душе - знал только он один...
http://vkontakte.ru/video-12332334_144665547#pages/0
Последние минуты перед заключительным концкртом... настроение у Алексея хорошее... улыбается..., а что у него при этом в душе - знал только он один...http://vkontakte.ru/video-12332334_144665547#pages/0
Интересно они репетируют во время концерта.
честно говоря когда Леше делают прямие волоси ему не так хорошо как с кучеряшками,не понятно,что он по любе милий и хороший,но все таки кучеряшки-ето его изюминка)))
Последние минуты перед заключительным концкртом... настроение у Алексея хорошее... улыбается..., а что у него при этом в душе - знал только он один...
ой да..улыбка на лице, наверное для того ,чтоб спрятать все те переживания, что были всередине! Чтоб никто не догадался о его настоящих чувствах...какой же он хороший Всё-таки он один заслуживал этой победы!
Ещё одно фото из закулисья, мне очень нравится
мне очень нравится
И мне Лёшка тут такой замечательный!!!
Так же репетиция, интересно какие такие ценные указание даёт Лёше Меладзе
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фото Алексея - рабочие моменты, подготовка к выступлениям, закулисье