А Леша пытается?...
а что ему ещё делать остаётся????
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Артем Мех
А Леша пытается?...
а что ему ещё делать остаётся????
а что ему ещё делать остаётся
Ни шагу назад - только вперед, вперед и вперед...
Порадуемся за Артёма Меха, ещё вчера он только первый раз вышел на сцену кастинга Национального отбора на "Евровидение - 2010 года" в составе группы "Пара Нормальных" , а сегодня уже снят первый клип на песню "История любви"
Очень красивые фото с съёмки клипа, надемся что очень скоро увидим клип и Алексея и фотосессию ещё лучше
А Леша пытается?...
Ну я, например, вообще не вижу Лешу в составе какой-то группы. Так что все у него получится. То чего он добьется сам, будет намного дороже стоить!!!!!
сегодня уже снят первый клип на песню "История любви"
Удачи и работоспособности. Новости очень хорошие. Рада за Меха.
а сегодня уже снят первый клип на песню "История любви"
фотки очень красивые!
интересно будет и сам клип посмотреть!
Только причёска мне Артёма не нравится...как по мне, когда у него была чёлочка набок- было гораздо лучше
фото с съёмки клипа
Фотки действительно красивые.
Артем Мех целовался с Добрыдневой
Суббота, 28 Август 2010
Группа «Пара Нормальных» теперь официально в новом составе! Бывший солист дуэта Ваня Дорн (21 год) занялся сольной карьерой. На его место пришел новый участник группы – экс-«фабрикант» Артем Мех (19).
На днях обновленный состав группы снял первый клип на песню «История любви».
Съемочный процесс был запланирован с 19.00 до 06.00 утра. Но начало съемок задержали до 22.00. Тем временем Аня Добрыднева (25) решила слегка размять мышцы. Сначала девушка боксировала грушу, затем принялась качать мышцы гантелями.
– Занятие спортом меня успокаивает, – сказала Аня.
Тем временем, пока девушка расслаблялась с помощью спорта, стилисты наводили марафет Артему Меху. Как рассказал Артем «БЛИКу», он успел уже выучить некоторые привычки Ани, поэтому старается ей всегда уступать.
– Я привык к тому, что Аня всегда ездит на переднем сидении в машине, – сказал Мех. – Видели бы вы, как она мчится к авто, чтобы успеть занять место!
Клип снимали до 9 утра. А когда съемки закончились, Аня от радости даже расплакалась! К слову, по сюжету Аня и Артем по очереди будут целоваться с энным количеством малолеток.
Отредактировано she-tanja (28-08-2010 11:25:46)
целоваться с энным количеством малолеток.
Лишь бы сил хватило!
Лишь бы сил хватило!
И актерского мастерства
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Артем Мех