У него новая авторская песня Лёд-холод
Артем Мех
Сообщений 151 страница 160 из 210
Поделиться15203-07-2010 22:48:04
Артем Мех: Назойливых фанаток называю «приставучками»
Популярный участник «Фабрики звезд - 3» не может отбиться от настойчивых поклонниц, которые не дают артисту покоя ни днем, ни ночью.
Артему Меху сейчас явно не до поклонниц. Исполнитель полностью занят записью новых песен, на что он тратит исключительно собственные деньги.
- Артем, за время шоу вы пользовались бешеной популярностью у зрительниц. Не надоело?
- Нет, вы что. Я им очень благодарен за поддержку. Надеюсь, оправдаю их ожидания и надежды.
- Скажите честно, у вас были романы с поклонницами?
- Романы были, но не с поклонницами, а просто с красивыми девушками (смеется).
- А были такие девушки, которые настойчиво хотели познакомиться?
- Да, конечно. Они и сейчас постоянно названивают мне, но я стараюсь не брать трубку. А чтобы они меня не отвлекали, я записываю их номера себе в телефон, как «приставучки».
- Артем, это правда, что по окончанию проекта вы сами начали вкладывать в себя заработанные деньги?
- Да, именно так я и поступаю. В то время, когда другие ребята тратят на различные гулянки и другие вещи, без которых можно и обойтись, я все, что зарабатываю, вкладываю в запись новых песен.
- И много удалось записать песен?
- Уже готовы две песни. Надеюсь в ближайшее время записать все остальные и выпустить дебютный альбом.
- Вы неоднократно говорили, что с вами работает известный продюсер. Кто это, можете назвать фамилию?
- Я не буду разглашать имя этого человека, но кроме него со мной работает большая команда профессионалов, работающих над «Фабрикой звезд». Люди, которые верят в меня и хотят, чтобы я стал популярным артистом.
- Вы очень хотели спеть с Филиппом Киркоровым на шоу. А если бы он предложил вам сотрудничество, согласились бы?
- Да, я знаю, что с ним нелегко работать - он ставит высокую планку тем, с кем сотрудничает, но я бы согласился без раздумий на все его условия. Потому что он профессионал и знает свое дело очень хорошо.
- Говорят, вы мастер по сочинению частушек?
- Не уверен, что мастер, но практика такая на проекте была. Мы пытались что-то вместе петь и сочинять с Колей Сергой. Всем окружающим очень нравилось.
- Кстати о Коле. Он говорил, что не против записать с вами дуэт. Как вы на это смотрите?
- Я бы был не против. Тем более, что мы любили вместе попеть на проекте, и это всех остальных очень веселило.
- Ты принимал участие и во второй «Фабрике звезд». Но тогда пожаловался, что Наталья Могилевская тебя не заметила.
- Честно говоря, я не знаю, вина ли это Могилевской. Просто я из тех людей, которые после отказа будут совершенствоваться и продолжать снова пробиваться. Как видите, моя теория сработала, и я все же добился своего. Самое главное - не растерять полученный на проекте опыт и попытаться его постоянно пополнять.
Желаем, чтобы собственные денежные инвестиции вернулись к Артему Меху огромной популярностью.
Поделиться15304-07-2010 20:25:41
аписываю их номера себе в телефон, как «приставучки».
класний чувачок! Я обожнювала їхні дуетики з Колькою! Молодці хлопці! Сподіваюсь в них вийде якась смішна пісня
А Артем молодчинка, що грощі вкладає в потрібну справу, вдосконалює себе, як артиста! Далеко піде хлопець!
Поделиться15404-07-2010 21:56:28
А Артем молодчинка, що грощі вкладає в потрібну справу, вдосконалює себе, як артиста! Далеко піде хлопець!
Согласна! Он очень правильно поступает
Классный артист!
Поделиться15512-08-2010 23:55:51
Мєх та Джеджула показали «цицьки» (відео)
30 грудня 2009
Екс-«фабрикант» і відомий ведучий повеселилися на вечірці «Шоуманія» від душі.
Фінальна вечірка «Шоуманія» в нічному клубі «Sorry бабушка» зібрала чимало зірок, в тому числі і наших улюблених учасників проекту «Фабрика зірок-3». Екс-«фабриканти» настільки розійшлися «на волі», що пустували не на жарт.
Втім, дивіться все самі http://glamurchik.tochka.net/ua/128982_ … ski-video/
Поделиться15613-08-2010 00:00:11
Мєх та Джеджула показали «цицьки»
аххах
вот они гончие
Поделиться15713-08-2010 00:10:15
вот они гончие
Шаленi хлопцi
Поделиться15813-08-2010 08:34:53
Приветик всем! Я вернулась)))
Прикиньте, моя знакомая живёт в одном селе с Мехом.
Отредактировано Juliett (13-08-2010 08:35:12)
Поделиться15913-08-2010 09:00:56
Прикиньте, моя знакомая живёт в одном селе с Мехом.
А как называется село?, какая область?
Поделиться16013-08-2010 09:36:46
А как называется село?, какая область?
Херсонская область, с. Чаплинка.
Так вот у этой знакомой есть дочка и она принимала участия "Мисс Чаплинка" и ей дали типа брошуры "Наши звёзды". И там Мех есть, ему там 13 лет.