Весёлый парень!Жалко,что Колю пародирует
Сам по себе он достаточно интересный..... Поэтому очень заметно, когда он пытается подражать Коле
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Артем Мех
Весёлый парень!Жалко,что Колю пародирует
Сам по себе он достаточно интересный..... Поэтому очень заметно, когда он пытается подражать Коле
И мне Артёмка нравится, когда показывали его по телевизору, то он меня не впечатлил,
действительный фурор на меня он произвёл на концерте
Артем Мех: Я не пропал после «Фабрики»
Экс-«фабрикант» опровергает слухи о том, что после окончания проекта он больше нигде не светится.
Артем Мех, парень, который так и не смог попасть в проект «Суперфинал. Фабрика звезд», не отчаивается. Сейчас он нашел поддержку у влиятельных продюсеров и пишет новые песни в дорогих студиях.
- После «Фабрики» я просто обязан работать дальше, обо мне узнали миллионы, полюбили миллионы людей. Если сейчас я опущу руки, сам себя перестану уважать. Я реже попадаю в кадр, зато я занимаюсь сольным проектом на свои же деньги, а знакомые продюсеры мне всего лишь помогают советами, - говорит Артем Мех.
Кстати, в числе знакомых продюсеров Меха оказался и Сергей Перман, работающий с самим Филиппом Киркоровым. Скорее всего, за Артема стоит порадоваться, с такими знакомыми он точно не пропадет.
Автор: Виктория Егорова
И мне Артём очень нравится! Только, правда, заметно подражание Серге, надо от этого избавляться!
А вообще у нас в городе была очень заметна поддержка Артёма!
На нашем рынке было очень много плакатов с Артёмом!
Я очень удивилась, когда их увидела! =)
Да и прикольно было, проект тогда только начался, ещё никто никого толком не знал, а у нас уже где-то плакаты Меха нашли
Так что могу сказать, что из всех представителей Херсона у нас в городе его любят больше всех!
Кстати, в числе знакомых продюсеров Меха оказался и Сергей Перман,
Буду очень рада, если у него все сложится
за Артема стоит порадоваться,
Молодец. Он талантлив и трудолюбив. У Артёма всё получится.
Я послушала песенку. Классная. Оченьпрослеживается почерк Коли Серьги в тексте. Спел Артемка очень хорошо
чем же прослеживается? текст писал А. Француз, как и музыку
текст писал А. Француз, как и музыку
Ну тогда еще больше рада за Меха
но Колька его друг и товарищ...........можно сказать. старший брат...вот Артём на Кольку и равняется........
Ура! Мех!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Артем Мех