Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Ранги и статусы!

Ранги и статусы!

Сообщений 41 страница 50 из 93

41

Angelochek написал(а):

СУПЕР звезда это самый яд

Да это УЖАС!!!! Сразу прокручивается эта дебильная песня...
СУПЕРЗВЕЗДА из маленького городка, СУПЕРЗВЕЗДА одинокая,
СУПЕРЗВЕЗДА - девочка наивная, СУПЕРЗВЕЗДА, но только не моя.. (тьфу, как я ее ненавижу :mad: )

Ну, если после таких слов еще не отпало желание о статусе СуперЗвезды - пожалуйста! :D  Но мне, чур, отдельный от всех))))

0

42

AngelFromOdessa™ написал(а):

Идеи... Ну, можно "Поклонник", "Почетный старожил форума"( или Почетный житель), "Почетный легион", "Философ форума"...(зависит от кол-ва сообщений), а завершить вереницу можно "Статус высокий"))))) или хотя бы заменить "Суперзвезду" на "Леди Форума" или "Суперледи форума"...

Выделила те, что понравились.
Как вам, ребята? Ждем новых идей:)

0

43

на "Леди Форума"
а если,вдруг, парень будет :rolleyes:

0

44

ElenaSuny написал(а):

если,вдруг, парень будет

Тогда - "Джентльмен форума". Логично?))

0

45

Мне очень нравится "Леди форума" и "Джентльмен форума"! По моему то что надо. Мне очень нравится! :love:

0

46

Svetlana♥MJ написал(а):

Мне очень нравится "Леди форума" и "Джентльмен форума"!

И мне бы подошло....
Вот только админу придется, если что, устанавливать эти статусы вручную...а это весьма накладно... =/

0

47

Мне очень нравится "Леди форума" и "Джентльмен форума"!

прям английское королевство :D

0

48

ElenaSuny написал(а):

английское королевство

Скорее, форумско-матиаское!))

А Вам как подобные статусы?)

0

49

А Вам как подобные статусы?)

ничего против :)
я не представляю как можно написать такое количество сообщений :question:(я говорю за себя)

0

50

AngelFromOdessa™ написал(а):

Вот только админу придется, если что, устанавливать эти статусы вручную...а это весьма накладно... =/

Но здесь почти все девушки:) Думаю, что можно установить "Леди форума". Ну а если здесь найдутся мальчики активные, то тогда надо будет...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Ранги и статусы!