СУПЕР звезда
А мне это слово не нравится... сразу идет ассоциация с песней(текст там - тупейший).. =//
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Ранги и статусы!
СУПЕР звезда
А мне это слово не нравится... сразу идет ассоциация с песней(текст там - тупейший).. =//
та ну чего????((((
ты попробуй не думать о песне)
А причём тут песня? Название само по себе классное!
Ого.. до супер звезды еще далеко))) я пока только всеобщий любимец)))
я пока только всеобщий любимец)))
А я ток постоялец:)
я ток постоялец
Аналогично) Надеюсь, это хорошо...))
Аналогично) Надеюсь, это хорошо...))
Ну конечно:)
Если я не ошибаюсь, когда ты будешь СУПЕР звездой, то можно будет изменить статус на какой захочеш!
Предлагайте свои варианты самого почетного ранга:)
Мы только рады будем новым предложениям. Если будет очень интересный вариант, то я заменю СУПЕР звезду и победителю приплюсую сообщения:)
не не, СУПЕР звезда это самый яд....)))))))))
Предлагайте свои варианты самого почетного ранга
Да всё равно... кроме этого "Суперзвезда"...
Идеи... Ну, можно "Поклонник", "Почетный старожил форума"( или Почетный житель), "Почетный легион", "Философ форума"...(зависит от кол-ва сообщений), а завершить вереницу можно "Статус высокий"))))) или хотя бы заменить "Суперзвезду" на "Леди Форума" или "Суперледи форума"... а Ваше "Администратор форума" я бы заменила на "Основа форума"(как основатели, "родители" Форума ).
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Ранги и статусы!