Может быть из-за того, что у Алексея пропало желание выступать
Ну так как Ева активно общалась со всеми участниками инцидента в Одессе, то со слов организаторов, Алексей ни в чём не виноват, его никто ни в чём не обвиняет, наоборот о себе он оставил очень приятное впечатления, так как с ним успели познакомится во время репетиции, так что думаю не совсем корректно закидать Лёше то, в чём он абсолютно не виноват, пока что он не является самостоятельным артистом, а полностью зависим от концертного агентства, так что увы, критика по первому пункту не принимается. Да и вообще уже есть предложение, так как по этому поводу уже так много понаписано и сказано, что впору больше эту тему не подымать, как говорится "проехали - живём дальше", урок пройден - оценки выставлены, да не очень большие, но как Вы сказали в Шоубизнесе бывает всё, если монстры эстрады на такие крючки уже не попадаются, а такие молодые как фабриканты, пока что могут. Наша была задача, обратить на это внимание, хотя бы как то защитить право зрителя, на встречу с артистом.
Так что мое мнение - не стоит опять сталкивать лбами поклонников Шуринса и поклонников Матиаса
А вот тут я с Вами полностью согласна, смысла сталкивать лбами нет абсолютно никакого, а то буря закончился, а волны всё ещё плещут, часто колючие, холодные и неприятные. Нет уже соперников Алексея Матиаса и Стаса Шуринса, есть коллеги по одному концертному цеху, у каждого своя дорога и свой план творческого роста, кто выше вырастет - жизнь покажет, у каждого своя дорога к звёздам, беда вот только в том, что фанаты и поклонники этого никак понять не могут. Да и думаю, пока ещё будет тлеть жизнь на форуме Нового канала, время от времени такие высказывания там будут появляться, отчасти обидные, но всё можно пропустить, если вообще не обращать внимания. Я бы эти сообщения в жизни не увидила, так как на форуме НК уже бываю не очень часто, а тем более в теме Шуринса или Эрики или ещё кого то, ну разве подветку Матиаса проведать можно.
А Вам подружка спасибо большое, что Алексей Матиас вам так же интересен как и Стас Шуринс, думаю именно поэтому Вы иногда сюда заходите, и ещё раз спасибо за ЛС .
Отредактировано svetlana (19-07-2010 20:31:13)