Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » ОФК Алексея Матиаса против нечестного шоу бизнеса!!!!!!!!!!

ОФК Алексея Матиаса против нечестного шоу бизнеса!!!!!!!!!!

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

подружка написал(а):

Может быть из-за того, что у Алексея пропало желание выступать

Ну так как Ева активно общалась со всеми участниками  инцидента в Одессе, то со слов организаторов, Алексей ни в чём не виноват,  его никто ни в чём не обвиняет, наоборот о себе он оставил очень приятное впечатления, так как с ним успели познакомится  во время репетиции, так что думаю не совсем корректно закидать Лёше то, в чём он абсолютно не виноват, пока что он не является самостоятельным артистом, а полностью зависим от концертного агентства, так что увы, критика по первому пункту не принимается. Да и вообще  уже есть предложение, так как по этому поводу уже так много понаписано и сказано, что  впору больше эту тему не подымать, как говорится "проехали - живём дальше", урок пройден - оценки выставлены,  да не очень большие, но как Вы сказали в Шоубизнесе бывает всё, если монстры эстрады на такие крючки уже не попадаются, а такие молодые как фабриканты, пока что могут. Наша была задача, обратить  на это внимание, хотя бы как то  защитить право зрителя, на встречу с артистом.

подружка написал(а):

Так что мое мнение - не стоит опять сталкивать лбами поклонников Шуринса  и поклонников Матиаса

А вот тут я  с Вами полностью согласна, смысла сталкивать лбами нет абсолютно никакого, а то буря закончился, а волны всё ещё плещут, часто колючие, холодные и неприятные. Нет уже соперников  Алексея Матиаса и Стаса Шуринса, есть коллеги по одному  концертному цеху, у каждого своя дорога и свой  план творческого роста, кто выше вырастет - жизнь покажет, у каждого своя дорога к звёздам, беда вот только в том, что  фанаты и поклонники этого никак понять не могут. Да и думаю, пока ещё будет тлеть жизнь  на форуме Нового канала, время от времени такие  высказывания там будут появляться, отчасти обидные, но всё можно пропустить, если вообще не обращать внимания. Я бы эти сообщения в жизни не увидила, так как на форуме НК  уже бываю не очень часто, а тем более в теме Шуринса или Эрики или ещё кого то, ну разве подветку Матиаса проведать можно.
А Вам  подружка спасибо большое, что Алексей Матиас вам так же интересен как и Стас Шуринс, думаю  именно поэтому Вы иногда  сюда заходите, и ещё раз спасибо за ЛС :surprise: .

Отредактировано svetlana (19-07-2010 20:31:13)

0

42

подружка написал(а):

Нереализация билетов - частая причина для отмены концертов и более популярных звезд, чем Алексей Матиас.  А включать в договор пункт о гарантированной выплате гонорара в полном объеме при низкой раскупаемости билетов, тем более  в договоре о выступлении артиста, который только начинает свою карьеру, тем более не логично, как говорится - "себе дороже", и никто на это не пойдет.

И тем более претензии о каких-либо упущениях в составлении договора к Андрею не  имеют под собой никакой основы, так как все договоры проходят через юридическую службу.

подружка написал(а):

Может быть из-за того, что у Алексея пропало желание выступать, и не смогли найти компромисс обе стороны. Конечно это неприятно для артиста любого уровня, но надо стараться научиться как-то держать себя в руках, ведь это ШБ и от таких инцидентов не застрахован никто и никогда. И на мой взгляд, Алексею все же стоило бы отработать хотя бы ту часть гонорара, которую, ему вроде как выплатили или подтвердили, что  выплатят. Но это только мое личное мнение, надеюсь тапками до смерти не закидаете

подружка написал(а):

А вот здесь я тоже не соглашусь с Вами. Это всего лишь Ваши домыслы о намеке, как Вы написали фанатов Шуринса,  на непопулярность Леши среди зрителей, так как всем хорошо известно, что и когда выступали фабриканты на гастрольных концертах, в т.ч. и Матиас, и Шуринс, и Эрика, и ББ - то и тогда не всегда зал был забит под завязку, и заполняемость на некоторых концертах была и меньше половины.  А то, что там написали о предполагаемой причине финансовой неувязки, то это предположение взято видимо из данной темы на форуме Леши. Ну а  обижаться поклонникам Алексея на слова  "первый блин комом" - это просто смешно и выглядит по-детски.  :dontknow:  Так что мое мнение - не стоит опять сталкивать лбами поклонников Шуринса  и поклонников Матиаса, и приписывать невинному информационному посту о сорванном сольном концерте какие-то свои выдуманные Вами намеки. Ведь много таких девчонок, которым нравится и Леша и Стас.

Я согласна с вами на все сто процентов. с каждым словом. наверное на эту ситуацию следует смотреть сквозь призму шоу-бизнеса и знаний что такое концерт, его организация, а не сквозь призму обид. тогда все становится на свои места. ведь действительно, за последнее время лично в нашем городе отменилось много концертов. может быть на это сейчас есть какие-то причины? я в шоу-бизнесе не понимаю, не знаю "рынка" так сказать. может это связано с какими-то проблемами в этой сфере? в любом случае, куда лучше попытаться понять причину, чем размахивать руками. мне конечно обидно, и конечно я думаю, что можно было бы какие-то вещи предусмотреть и организаторам и Новому каналу. И что Алексей мог выйти к своему зрителю и отработать тот гонорар, который был получен каналом. я думаю, даже этому зритель был бы рад.  но от того, что мы тут обсуждаем, мало что меняется.
спасибо вам. я нашла человека, с которым где-то мыслю одинаково. это так приятно. словно кто-то тебя понимает. а то напишешь что-то, а потом думаешь "не поймут", "растопчут", "осудят". а тут вроде как и не все осудят, и даже кто-то думает так как ты.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » ОФК Алексея Матиаса против нечестного шоу бизнеса!!!!!!!!!!