Добрый вечер. Читаю переписку, которая, к сожалению, подтверждает мысли, возникшие у меня после фан-встречи и отмены концерта в Одессе. Алексея и Андрея Фурмана в этот день увидели только участники фан-встречи, а в телефонных переговорах с Андреем вообще участвовали только три человека, в том числе, я. Однако, как я и предполагала, ситуация будет раздута до невероятных размеров и Лешу обязательно зацепит, хотя он к этому не имеет никакого отношения. Очень жаль, что Лешина карьера начинается с обвинений в меркантильности ( от представителей киношколы ), в любви тряпкам и т.д. Для меня Алексей удивительно светлый, позитивный человечек, открытый для общения даже тогда, когда сил не осталось вообще ( самое сильное впечатление от фан-встречи - устал бесконечно). Надеюсь, любви и преданности его поклонников больше, чем зависти не очень умных людей. Не очень умных, потому что все фабриканты абсолютно разные, каждый занимает свою нишу, кстати, не факт, что всем участникам удастся остаться в шоу-бизнесе. Мне хочется только одного, чтобы Алексей оставался верен себе, своим жизненным принципам. Желаю ему терпения и мудрости.
ОФК Алексея Матиаса против нечестного шоу бизнеса!!!!!!!!!!
Сообщений 31 страница 40 из 42
Поделиться3218-07-2010 22:19:31
Omilova, svetlana, милые девушки.. если Вы считаете, что концертное агентство НК здесь тоже виновато - тогда, пожалуйста, объясните мне, недалекой, почему организаторы и со-организаторы фестиваля в своей группе в Контакте закрыли тему, в которой до этого бурно решался вопрос, почему не выступил Алексей Матиас...
А я вам отвечу: у них кончилась аргументация, словарный запас иссяк - вот и снесли тему сразу после моего ответа в той теме.. Иными словами, фан-клуб Леши их переборол своими словами и доказательством своей правоты!!!!
Поделиться3318-07-2010 22:41:49
их кончилась аргументация, словарный запас иссяк - вот и снесли тему сразу после моего ответа в той теме.. Иными словами, фан-клуб Леши их переборол своими словами и доказательством своей правоты!!!!
С чем и поздравляем , но Ева увы, как не прискорбно об этом говорить, на всех лежит определённая часть вины
, на ком больше, на ком меньше, а слова и аргументы уже мало помогут, что сделано, то сделано, главное что бы каждый вынес уроки и не подставлял под такие удары хороших, талантливых людей и их зрителей, которые тем более ни в чём не виноваты, но наказали именно их............. ИМХО.
Поделиться3418-07-2010 23:53:28
С чем и поздравляем
Да уж, спасибо..
Самой любопытно: с чего вдруг такую шикарную тему закрыли наши оппоненты..
на всех лежит определённая часть вины
Я и не спорю: Андрей виноват в той части, что оказался слишком доверчивым.. Впредь, думаю, он таким не будет.. Но уж никак не поровну на них вина, как многие об этом думают!!!!!
Поделиться3519-07-2010 00:00:20
В этом главная опасность, если в Одессе так поступили с концертом Алексея
В этом то и весь ужас, что поступили не в Одессе. Если бы только в Одессе, было бы проще. у меня друзья за последние пару месяцев несколько раз сдавали билеты на разные несостоявшиеся концерты, опять таки что случилось у организаторов или у директоров исполнителей никто не знает, но концерты отменили. и все эти концерты делались не одними людьми, а разными. у нас например в Одессе был скандал с концертом Серова, у меня друг в Садах Победы работает, там билеты не продались, организатора кинули в России и куча людей пострадала, которые купили билеты в филармонии (мои знакомые именно туда покупали, не в Сады, в Садах дорого). в итоге куча людей, которая купила билеты в филармонию пострадала, а еще пострадал организатор, сама филармония и Сады Победы. винить тут некого. до конца никто не знает всех подробностей, ну пострадал какой-то человек, а следом за ним еще куча, бывает. но я думаю через год на концерт Серова, если он приедет, люди пойдут.
это я к тому, что наверняка концерты не только в Одессе отменяются, и если есть такая тенденция, если бывают проблемы с организациями, то Новый канал должен это учитывать и продумывать. потому что если отменился концерт в Одессе, то это не ново, как вы говорите, и не только у Алексея отменился концерт, а вот если это будет систематически (я слышала, что еще где-то отменился концерт связанный с фабрикой или кем-то из фабрикантов), то это нанесет серьезный урон артистам. ведь в концертное агентство не за красивые глаза берут, нужен опыт, предприимчивость, умение работать в этой сфере и знать эту сферу. с тем же успехом мы с вами тоже могли бы там работать. это тяжелый вид деятельности, он хорошо оплачивается, но при этом требует огромного умения и знания этого дела. ведь по сути мы с вами обсуждаем то, что должны знать все, кто этим занимается (организаторы концертов, Новый канал, все, кто в этой сфере крутиться), а не мы, простые фанаты, дело которых купить билет, букет цветов и прийти на концерт. кто-то мне написал, что директор этого агентства поверил организаторам и пострадал от своей доверчивости. я его не знаю, может он и вправду такой человек, который верит на слово людям, но пострадал не он, пострадали мы. если бы пострадал он, то он бы отработал в минус себе из-за своей доверчивости. а так, мне его доверчивость несимпатична. я так понимаю на такую работу берут профессиональных людей, которые должны работать по договору, а не по доверчивости. наверное я слишком категорична, но если у нас в стране так много организаторов, которые не могут нормально организовать концерты, то Новый канал должен это учитывать! в таком случае они должны исходить из этого, а не доверять всем подряд. а то получается "вот, мы поверили людям, а они нас обманули, так что извините дорогие фанаты, но нам на вас наплевать, мы без денег не работаем". я не видела людей, которые пришли на концерт, но их видела моя Ирка (сестра), и они были ну очень расстроены. Я хочу обратиться ко всем, кто организовывает концерты и к концертному агентству, которое предоставляет артистов: думайте о людях. они не виноваты в ваших проблемах. они за билеты деньги заплатили!
А артист, да и вообще публичный человек всегда должен выглядит так что бы за него не было стыдно, он должен служить образцом для подражания, а хороший вкус есть ещё одним выгодным преимуществом талантливого человека и очень хорошо что у Алексея такой вкус есть, ведь не зря в народе говорится " По одёжке встречают".
полностью вас поддерживаю! хотя знаете, а вот оденься он бедно - заплюют, скажут что артист-бомж какой-то, безвкусица и как можно так ходить. те, кто хочет облить грязью, найдут к чему придраться. до сих пор неприятно когда пишут что у него на голове макаронная фабрика или что-то в этом роде. кучеряшки - это разве плохо? почему если у парня вьются волосы, его нужно оскорблять и унижать. да и что это за аргумент такой. у него свой сценический образ. артист вообще имеет право и красится, и бриться, и это не делает его "каким то не таким" или человеком "нетрадиционной ориентации". это артист, у него профессия предполагает эти нюансы. как и у спортсменов. они тоже везде бреются, но их же геями не обзывают! артист должен выглядеть ухоженным, он публичное лицо. и если человек следит за собой, то он достоин уважения. Алексей ухаживает за собой больше многих девушек, которые пишут в его сторону оскорбления, хотя он мужчина. главное, что он все это выдерживает с улыбкой, и это правильно. ведь в его профессии будет еще и не такое. завистники будут всегда. как и хамы, и те, кому хочется кого то оскорбить. он многого добьется! он прекрасный человек!
Поделиться3619-07-2010 00:25:43
Я хочу обратиться ко всем, кто организовывает концерты и к концертному агентству, которое предоставляет артистов: думайте о людях. они не виноваты в ваших проблемах. они за билеты деньги заплатили!
Действительно поднятая проблема не касается только конкретно Алексея Матиаса - как говорится не он первый, не он последний. Да, никто не застрахован от неудач, бываю разные проколы, это жизнь, но в проколах, как правило, виноваты те же люди, где то не досчитали, где то не додумали и имеется результат, как правило негативный. Кто сказал, что у нас всем, в том числе организацией концертов, занимаются профессионалы, нет конечно, очень часто люди, которые далеки от того, как сделать так, что бы фарс мажора не было. Это там на Западе - без юриста, без договора, без продюсера, желательно качественного, никто шага не сделает, а у нас, лучше вообще без всяких договоров, что бы налоги не платить, хотя в том случаи с Одессой какой то договор был, вот всё ли там было учтено - это второй вопрос. У нас в городе, пока слава богу концерты не срывались, может потому что те кто привозят артистов, сначала продают билеты, причём достаточно заранее, агенты, заинтересованные финансово, активно бегают их продают, и уж потом артист или коллектив приезжают - все довольны, все смеются, бывает работают в убыток, но всё равно работают, так как знают, что если в этот раз что то не получится, в следующий с ними никто дела иметь не будет.
Понятно, что нам легко рассуждать, клацая по клавишам, я например, не знаю на 100% как там всё было, кто конкретно оказался виновником проишедшего, но факт остаётся фактом, так долго ожидаемый концерт, так здорова разрекламированный не состоялся, зрители разочарованы, организаторы занимаются футболом, перебрасывая мячик обвинений от одного к другому, но хочется верить что урок вынесли все и в дальнейшем такого в Одессе не повторится, а главное что бы такого больше не было в творческой карьере Алексея, так как для него, думаю это так же всё было очень не приятно, а учитывая как он всё болезненно воспринимает, так уж действительно не позавидуешь. Надеюсь, что в дальнейшем, когда, в конце концов у Лёши появится собственный продюсерский центр, тот кто будет заниматься его гастрольной деятельностью, будет настоящим профессионалом, и никаких проблем с этим больше не будет, а самое главное пусть быстрее растёт Лёшина популярность, что бы она действительно стала широкой, пусть его полюбит как можно больше людей, и желательно разных возрастов, только в таком случаи никогда не будет проблем с реализацией билетов и на его концертах всегда будут только аншлаги. И выглядит пусть он всегда безупречно, как предполагает статус звезды, красивую внешность - нужно подчёркивать красивой одеждой и ухоженным внешним видом - и видимо очень недалёкие люди, не хочу никого обижать, если этого не понимают.
Отредактировано svetlana (19-07-2010 00:31:04)
Поделиться3719-07-2010 00:52:18
Алексей ухаживает за собой больше многих девушек, которые пишут в его сторону оскорбления, хотя он мужчина.
ну я бы не сказала,что он слишком много уделяет время внешности...
во-первых,он бы выглядел и вел себя немного иначе.
во-вторых,в интервью он сам об этом не раз заявлял...
Но Леше 21 год-он молодой парень,вокруг которого всегда девушки толпами,и естественно он старается выглядеть и пахнуть хорошо. Не думаю,что если мы подойдем к артисту,чтобы сфотографироваться и от него будет вонять гарью и потом,т.к. постояноо в дороге,нам будет приятно/
и вот девушки,которые писали тот бред немного странные... разве им нравяться парни,которые плохо одеваються или плохо пахнут?!не думаю
например,когда мы пришли на фан-встречу,Леша моей подруге не очень нравился(как артист нравился,а вот как человек не очень),но постояв с ним рядом,она мне потом выдает:"от него ТАК классно пахнет,он такой красивый и в общении очень классный" и после этого пересмотрела свои взгляды. ну разве не приятно?
человек,в особенности публичный, всегда должен оставлять впечатление о себе или менять его,ведь часто оно бывает обманчево.
и,кстати,я уже ни один раз замечаю,что люди,которым,якобы,не нравиться Матиас смотрят все его видео,читают статьи о нем и т.д.,а потом начинают о чем-то спорить. может они выискивают кампромат?! только не понимаю одного,если артист тебе безразличен,разве это интересно(о нем говорить)?!
Поделиться3819-07-2010 01:13:19
может они выискивают кампромат?!
я думаю зависть...
Поделиться3919-07-2010 01:14:24
Очень жаль, что Лешина карьера начинается с обвинений в меркантильности ( от представителей киношколы ), в любви тряпкам и т.д. Для меня Алексей удивительно светлый, позитивный человечек, открытый для общения даже тогда, когда сил не осталось вообще ( самое сильное впечатление от фан-встречи - устал бесконечно). Надеюсь, любви и преданности его поклонников больше, чем зависти не очень умных людей.
ну я еще ни разу не встретила обвинений в сторону Алексея. обвинения есть в сторону организаторов и в сторону Нового канала. и обвинения обоснованные. а на счет Алексея, все прекрасно понимают, что на данном этапе он себе не принадлежит и не может принимать решения без Нового канала. так что в данном случае Алексей не пострадал. а на счет любви к шмоткам, то недоброжелатели (а они будут всегда, потому что если человек талантлив, всегда будут люди, завидующие ему), которые будут придираться ко всему, к шмоткам, к девушкам, к вкусам, к словам, есть у всех артистов. это касается всех фабрикантов, всем им пришлось столкнуться с этим. так что карьера так началась у всех. но я не думаю, что они от этого страдают. те, кто любит Алексея, не разлюбят его потому что кто-то сказал что у него дорогие шмотки. заметьте, на этом форуме еще ни один человек не отвернулся от него по этой причине, а тут ведь его поклонники. не поклонники это не читают и вообще этим не интересуются. так что в данном случае Алексею нужно пожелать только выдержанности. он хочет быть артистом, а значит заведомо идет на то, что будут люди, которые не примут его. это участь каждого артиста.
милые девушки.. если Вы считаете, что концертное агентство НК здесь тоже виновато - тогда, пожалуйста, объясните мне, недалекой, почему организаторы и со-организаторы фестиваля в своей группе в Контакте закрыли тему, в которой до этого бурно решался вопрос, почему не выступил Алексей Матиас...
А я вам отвечу: у них кончилась аргументация, словарный запас иссяк - вот и снесли тему сразу после моего ответа в той теме.. Иными словами, фан-клуб Леши их переборол своими словами и доказательством своей правоты!!!!
если организаторы или со-организаторы, или кто они вообще там, закрыли какую-то тему, то это еще не означает, что Новый канал не виноват. это не оправдывает Новый канал, и не оправдывает организаторов и со-организаторов. давайте посмотрим правде в глаза - и организаторы (со-организаторы) и Новый канал эту тему обсуждать не хотят, а только сваливают друг на друга вину, а потому вполне нормально что кто-то закрывает тему. Я не оправдываю организаторов (со-организаторов), я оправдываю зрителя. А зритель пострадал, потому что те, кто организовывал, не сумели это нормально сделать, а Новый канал встал в позу. и только поэтому. при всем моем уважении к Вам - Вы отчаянный человек, вы взялись собрать и организовать целый фан-клуб, взяв на себя огромную ответственность - я не совсем согласна, что Новый канал не виноват. Новый канал подумал о себе, о своем финансовом положении, а не о зрителе, и даже не об Алексее. мне вот до сих пор интересно, а получил ли хоть что-то сам Алексей или задаток, который был выплачен директору, ушел только Новому каналу. боюсь что именно так и есть (ведь по сути Алексей не выступал, платить вроде как не за что). и это обидно. когда волнует зритель, тогда ищут варианты, договариваются, лавируют, а не разворачиваются и уезжают. для меня это плевок в лицо, мне неприятно это. а потому кто бы ни был организатором этого фестиваля (а разве это был фестиваль??), таких по всей Одессе тысячи. только мои друзья и знакомые сдали билеты на 6-сть несостоявшихся концерта в этом году! разумеется, это говорит о том, что в Одессе хороших организаторов, которые умели бы делать концерты, или нету или очень мало. и это обидно. но я прекрасно понимаю, что их будет еще сотни, это не какие-то особые неграмотные люди, единственные в своем роде, это одни из многих, кто не умеет все правильно просчитывать (как сказала Светлана). завтра Новый канал попадет еще раз на таких же, и опять пострадают зрители (потому что кто-то кому-то поверил), и опять виновата будет только какая-то сторона, до которой по сути и дела нету. и еще пострадает хороший исполнитель, которого даже не спрашивают что он считает по этому поводу. потому что прав у него мало. меня не интересуют ни организаторы, ни со-организаторы, ни концертное агентство Нового канала, я их всех не знаю и работать с ними не собираюсь. меня интересует только Алексей Матиас, концерты которого хотелось бы посещать. Знаете Ева, я не хочу вас обидеть, но вы видно человек светлый и искренний, и не зря так трепетно относитесь к Алексею, а в шоу-бизнесе светлые люди, особенно не артисты, а директора, не работают. там работают акулы, умеющие пробиваться, и знающие себе цену. разумеется, я не знаю как вы там общаетесь с их агентством, но мне кажется не стоит так уж им доверять. по крайней мере я ни за что не поверю в то, что кто-то оказался слишком доверчивым. ведь задаток же попросил. хотя вы девушка образованная, наверняка во многом разбираетесь. да я собственно это к тому, что не верю я в доверчивость Нового канала. не верю, и все. и для себя не могу понять почему вы верите, вот и ищу варианты. по общению видно, что вы грамотный человек, плюс вы уже доказали, что во многом разбираетесь, встречу сделали, фан-клуб собрали, группу в контакте организовали. вы бы еще концерты делать научились бы, так таких проблем точно не было бы. у вас прекрасные организаторские способности! а потому, мне даже вступать в спор с вами не хочется, наверное у каждого из нас останется свое мнение, без трений.
Поделиться4019-07-2010 11:50:58
Нужно было отобразить в договоре, что сторона ( киностудия В.Холодной) берёт на себя обязательство выплатить гонорар в полном объеме: задаток: часть до концерта и часть - после, даже в случае нереализации билетов, гарантией служит ...помощь спонсоров, собственные ресурсы и т.д. и т.п., а Андрей, думаю, просто поверил на слово, для него это также своеобразный урок, как нужно составлять договора, думаю, он также только в этом направлении начинает свою деятельность и его ещё жизнь научит. Думаю, за этот провал его Новый канал по головке так же не погладил...
Нереализация билетов - частая причина для отмены концертов и более популярных звезд, чем Алексей Матиас. А включать в договор пункт о гарантированной выплате гонорара в полном объеме при низкой раскупаемости билетов, тем более в договоре о выступлении артиста, который только начинает свою карьеру, тем более не логично, как говорится - "себе дороже", и никто на это не пойдет.
И тем более претензии о каких-либо упущениях в составлении договора к Андрею не имеют под собой никакой основы, так как все договоры проходят через юридическую службу.
За Алексея, потому что после того, как Андрею позвонили и сказали, что организаторы им полностью гонорар платить не собираются, у Алексее не было желания выступать, он расстроился, что эта ситуация произошла именно с ним да и еще был сорван первый сольный концерт... он посчитал, что его именно так ценят у нас... Зная, какой он ранимый человек внутренне - могу себе представить, насколько ему было больно осознать то, как незаслуженно его труд оценила принимающая сторона(заказчик).
Может быть из-за того, что у Алексея пропало желание выступать, и не смогли найти компромисс обе стороны. Конечно это неприятно для артиста любого уровня, но надо стараться научиться как-то держать себя в руках, ведь это ШБ и от таких инцидентов не застрахован никто и никогда. И на мой взгляд, Алексею все же стоило бы отработать хотя бы ту часть гонорара, которую, ему вроде как выплатили или подтвердили, что выплатят. Но это только мое личное мнение, надеюсь тапками до смерти не закидаете
Написала Смелая очевидица в теме "КОДЕКС ЧЕСТИ".......А ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА-О СОРВАНОМ ВЫСТУПЛЕНИИ ЛЕШИ*******--- Это вроде как про тот сольный концерт, которого ждали поклонники Матиаса, и который, как выяснилось, планировали провести в рамках какого-то конкурса в Одессе. Получается, что не урегулировали финансовую часть в участии Матиаса в этом мероприятии. Наверное раскупаемость билетов была низкая, вот и возник конфликт с выплатой обещанного гонорара, отсюда и весь сыр-бор с отменой выступления. Первый блин комом. Бывает.***-ОТ фанатов ШУРИНСА-это намек на непопулярность Леши среди зрителей.
А вот здесь я тоже не соглашусь с Вами. Это всего лишь Ваши домыслы о намеке, как Вы написали фанатов Шуринса, на непопулярность Леши среди зрителей, так как всем хорошо известно, что и когда выступали фабриканты на гастрольных концертах, в т.ч. и Матиас, и Шуринс, и Эрика, и ББ - то и тогда не всегда зал был забит под завязку, и заполняемость на некоторых концертах была и меньше половины. А то, что там написали о предполагаемой причине финансовой неувязки, то это предположение взято видимо из данной темы на форуме Леши. Ну а обижаться поклонникам Алексея на слова "первый блин комом" - это просто смешно и выглядит по-детски. Так что мое мнение - не стоит опять сталкивать лбами поклонников Шуринса и поклонников Матиаса, и приписывать невинному информационному посту о сорванном сольном концерте какие-то свои выдуманные Вами намеки. Ведь много таких девчонок, которым нравится и Леша и Стас.