Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Помогите разобраться

Помогите разобраться

Сообщений 11 страница 20 из 21

Опрос

Почему победитель Суперфинала проигрывает в Интернет -голосвании на НК
Упала популярность Алексея Матиаса

0% - 0
Голосование подтасовывется под другого претендента

95% - 20
Поклонники Лёши считают что этот конкурс ему не нужен

4% - 1
Поклонники Лёши в Интернете не сидят

0% - 0
Голосов: 21

11

svetlana написал(а):

А может нам это вопрос  задать Новому каналу

У НК можно конечно спросить, что там за фигня творится! (я только что проголосовала, мой голос вообще никому не пошёл! Странно) А ещё бы хотелось от них ответа получить  :dontknow:  Пусть объяснят, зачем они воду мутят!

0

12

Pole4ka написал(а):

У НК можно конечно спросить, что там за фигня творится!

Да, думаю спросить не помешает, а то и вправду что то такое твориться и ответа на вопрос  "Кто виноват?" и "Что делать?" нет, а инициативу упускать нельзя. ИМХО.

0

13

SvetlanaU написал(а):

а то и вправду что то такое твориться и ответа на вопрос  "Кто виноват?" и "Что делать?" нет, а инициативу упускать нельзя

Вот вот! Самое ужасное, что видишь ужасную несправедливость, а ничего сделать нельзя!  :dontknow:

0

14

Выбрала 2-й вариант, но есть у меня и еще один: Поклонники Лёши считают, что этот конкурс ему не нужен. Я таких знаю уже несколько человек...

Отредактировано AngelFromOdessa™ (02-07-2010 13:49:13)

0

15

Интересно было бы узнать мнение Лёши по этому поводу :love:

0

16

Аля написал(а):

Интересно было бы узнать мнение Лёши по этому поводу

Я думаю, что он хочет участвовать...
Хотя представляю, как он уже устал... :canthearyou:

0

17

AngelFromOdessa™ написал(а):

Я думаю, что он хочет участвовать...

Я тоже так думаю.... но и отдохнуть ему не помешает...

0

18

Аля написал(а):

Интересно было бы узнать мнение Лёши по этому поводу

Думаю так же что хотел бы,  попробовать свои силы и в этом конкурсе, очень жаль что видимо его желания не совпадают с желаниями Нового канала, ну или его  поклонниками, возможно, многие из которых на данном этапе мечтают только о том чтобы Алексей хорошо отдохнул, подкачал бицепсы,  набрал нужную физическую и моральную  форму,   собрал  достаточный репертуар, ну а уж потом, когда то можно, для разнообразия в каком то конкурсе поучаствовать. :(  Извините,  это я под эмоциями сообщения Евы

AngelFromOdessa™ написал(а):

Поклонники Лёши считают, что этот конкурс ему не нужен. Я таких знаю уже несколько человек...

.

Возможно и не нужен, но я почему то расцениваю этот  проигрыш Эрике, как своеобразную  расплату за его победу, знай мол место и  себе цену,  глупость конечно :( , но ассоциации появляются  сами собой, уж извините.......... %-)  возможно потому что не люблю проигрывать, как и каждый, а проиграв, пытаюсь понять причину, почему, что бы учесть все ошибки как можно  реже  проигрывать в будущем.

0

19

svetlana написал(а):

возможно потому что не люблю проигрывать,

А Вы просто не принимайте это все на свой счет.

0

20

Я думаю, что многие вещи были оговорены еще во время финала Суперфинала. И Алексей все знает: кто, куда и зачем (ведь Леша "варится в этой кухне"). Кстати он неоднократно в интервью говорил о том, что "... если я решил быть творческим человеком - я должен принять все правила шоу-биза, а они конечно не всегда таковы, как хотелось бы. Но несмотря ни на что я свой выбор сделал..." .
И я еще раз хочу сказать о том, что Алексей очень целеустремленный и требовательный к себе человек. И он не один раз говорил о том, что воспитан так, что все, что он делает должно быть сделано качественно, на все 100!!! Никакой халтуры!!! "... Меня так воспитали родители..."
Поэтому я желаю тебе Леша серьезно подготовиться к Евровидению 2011. Подготовиться так, как ты все привык делать - на высшем уровне...  А "Песни моря"..?  Да они еще и в следующем году будут.... Удачи тебе!!! :cool:  :flag:  :cool:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Помогите разобраться