Олечка I ♥ Матиас Кириченко
Спасибо за очень интересный рассказ
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас в МЦО "Звёздный берег" 3 - 16 июля 2010 г.
Олечка I ♥ Матиас Кириченко
Спасибо за очень интересный рассказ
К нам приехал, к нам приехал Алексей Матиас дорогой!
12.07.2010 12:47
Фабрика в полном составе. «Звездный берег» бомбит концертами и фестивалями. «Дорогами успеха», «Звездный шанс» - в этих конкурсах принимают участие вокалисты и хореографические ансамбли из России и Украины. Кроме того, каждые два дня на сцене центра отдыха молодежи выступают финалисты украинской фабрики звезд. Выступают так, что даже отдыхающие из Москвы мало того что берут автографы и фотографируются. Они уже наизусть знают все хиты «Фабрики».
Сегодня к уже отдыхающим Сабрине, Артему Меху, братьям Борисенко и Стасу Шуринсу присоединился победитель проекта «Фабрика. Суперфинал» Алексей Матиас. И первым делом решил покупаться в море и позагорать по соседству с обычными отдыхающими «Звездного». Как и другие фабриканты, он живет на базе, каждый день общается с фанатами и танцует до утра на дискотеке. На «Звездном» никто не препятствует общению поклонников со своими кумирами! «Все в Крым» - определенно, это девиз этого лета!
Оказывается на звёздном берегу Лёша принял участие в жюри конкурса "Мисс "Звёздный берег"
Три конкурса — три «золота»
Симпатичная девятиклассница из села Михайловка Карина Наконечная обучается в театре моды, таланта и успеха Ирины Борщ всего полгода.
За это время девушка приняла участие в трех конкурсах и трижды стала обладательницей «золота»!
Каринин дебют состоялся в Кировограде на Всеукраинском фестивале «Степная красавица». Потом была победа на запорожском «Мире талантов» и наконец 14 июля наша землячка покорила жюри Международного конкурса «Мисс звездный берег», финал которого прошел в Крыму.
А оценивали участниц из Украины и России «фабриканты третьего созыва»: Алексей Матиас, Стас Шуринс, братья Борисенко... а также актер Паша Бессонов, сыгравший в молодежном сериале «Кадетство» роль Степана Перепечко.
В качестве приза 15-летней Наконечной вручили золотое украшение и приглашение на фестиваль исполнителей «Песни моря», который состоится 23—25 июля под Севастополем.
я там тоже была, и с Олей Кириченко там познакомилась)) та ситуация, когда девочка пристала насчет поцелуя, потом по звездному до конца песен моря гуляла. а Леша там за все эти дни показал себя только с лучшей стороны. он единственный там не пил до зеленых чертиков. представьте ситуацию: два часа ночи, а Леша не идет после песен моря на afterparty, он просто гулял, я его тогда встретила, поговорили, я специально спросила, идет ли он на вечеринку, он сказал "нет, я сейчас наверх, к домикам пойду". так мило ^___^ и всегда был доброжелательным, улыбчивым, не отказывался от общения с фанатами. это очень радует, особенно на фоне того же шуринса, который дальше своей Юли ничего не видел. И зря, она там с кем-то из борисенок целовалась (сама не видела, девочки из моей комнаты сказали), а в результате в конце отдыха он ей сказал "не звони мне, я устал"... в результате и с фанатами не посидел, и с девушкой ругался. не то что Леша. вот он действительно там отжигал, даже на тех же концертах.
Боже,какой же Леша порядочный,воспитанный,добрый,нежный,улыбчивый,не такой как все,самый лучший..Ну почему таких очень мало(((В него просто невозможно не влюбится
Отредактировано Масичка (13-08-2010 19:59:30)
Леша там за все эти дни показал себя только с лучшей стороны.
Я только лишний раз убедилась в порядочности Алексея..
Наблюдая за ним, приятно осознавать, что не ошиблась в этом человеке, отдав свое предпочтение именно ему, а не кому - то другому из фабрикантов (опять сработала интуиция). Алексей и правда очень порядочный, светлый и очень целеустремленный человек. И Леша , в отличие от других фабрикантов, всегда помнит о обратной стороне "публичности", понимает, что он теперь всегда на виду и поэтому должен всегда достойно выглядеть (не только в смысле - внешне).
Леша, мы гордимся тобой !!!
Ты умничка и СПАСИБО тебе за то, что нам не приходиться за тебя краснеть, как поклонникам других артистов...
Леша, мы гордимся тобой !!! Ты умничка и СПАСИБО тебе за то, что нам не приходиться за тебя краснеть, как поклонникам других артистов...
ППКС
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас в МЦО "Звёздный берег" 3 - 16 июля 2010 г.