УРА
Алексей Матиас начал сотрудничать ещё с одним продюсерским центром,
от всей души желаю успехов [взломанный сайт] , будем надеяться что интересных выступлений и концертов станет намного больше

OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Алексей Матиас в мире шоу - бизнеса
УРА
Алексей Матиас начал сотрудничать ещё с одним продюсерским центром,
от всей души желаю успехов [взломанный сайт] , будем надеяться что интересных выступлений и концертов станет намного больше

Вот это новость!!!! Удачи !!!! Только вперед! 
Удачи !!!! Только вперед!
Только вперёд!!!
Только вперёд!!!
Я вот ещё думаю, если клипы, фото Алексея, аудиозаписи, вдруг, в большом количестве, появляются на страничке в социальных сетях московского импресарио и продюсера - это просто так, коллекционирует, опыт перенимает, ещё один поклонник таланта Матиаса [взломанный сайт] или что то значит другое [взломанный сайт]

Я вот ещё думаю, если клипы, фото Алексея, аудиозаписи, вдруг, в большом количестве, появляются на страничке в социальных сетях московского импресарио и продюсера - это просто так, коллекционирует, опыт перенимает, ещё один поклонник таланта Матиаса или что то значит другое
Да уж, много вопросов, знать бы ответы. Света, вы удивили новостью
! Время покажет!
Да уж, много вопросов, знать бы ответы. Света, вы удивили новостью ! Время покажет!
Удевляю дальше на Фейсбуке то же самое [взломанный сайт] и Алексей у Игоря Синегубова уже в друзьях
http://www.facebook.com/profile.php?id=1780244954
Кстати он там и Диму Кадная очень настойчиво рекомендует [взломанный сайт]
взлетаем-клип новой европейской звезды димы кадная-обещает стать культовым!
Кстати он там и Диму Кадная очень настойчиво рекомендует
взлетаем-клип новой европейской звезды димы кадная-обещает стать культовым!
Да ну!!! Сейчас проверим!!! 
Да ну!!! Сейчас проверим!!!
Как то мне не очень этот продюсер понравился 
Как то мне не очень этот продюсер понравился
Владислав Викторович лучше! 
Игорь Синегубов закончил МГУ. К тому же Заслуженный работник Культуры Р.Ф.продюсер,импресарио,президент продюсерской компании NEW STAR,член совета попечителей московского международного фонда содействия ЮНЕСКО. В постах говорит, что приглашен в Киев на премию музиндустрии 15 (видимо февраля). Все последние посты об Алексее. У него в друзьях Пригожин, Волочковва, Стоцкая, Дубинина, Семенович, Слава Зайцев, Аурика Ротару и очень много московских и украинских представителей шоу-бизнеса.Вообщем неплохая компания[взломанный сайт]
Отредактировано sve8327 (15-02-2013 23:54:04)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Алексей Матиас в мире шоу - бизнеса