Девочки!!!:(На той ссылке не получается посмотреть до конца шоуманию.Останавливается посредине передачи и всё:(Уже второй день пробую:(Пожалуйста,кто знает,где ещё можно посмотреть???
В мене взагалі не вдається подивитись.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Алексей Матиас в мире шоу - бизнеса
Девочки!!!:(На той ссылке не получается посмотреть до конца шоуманию.Останавливается посредине передачи и всё:(Уже второй день пробую:(Пожалуйста,кто знает,где ещё можно посмотреть???
В мене взагалі не вдається подивитись.
Дівчата, не сумуйте, в мене сестра записувала ту програму на відео, якщо вдасться, я через кілька днів скопіюю і викладу)
Дівчата, не сумуйте, в мене сестра записувала ту програму на відео, якщо вдасться, я через кілька днів скопіюю і викладу)
Будемо дуже вдячні тобі!!!!!
якщо вдасться, я через кілька днів скопіюю і викладу
Ооой,очень ждём
Дуже дякую Сергію за такі гарні відгуки! Адже йому мало хто подобається!, а про Льошку він стільки гарного сказав!
Нічого собі я пропустила передачку...??? навіть Звєрєв уже Льошу хвалить..... ну це ж треба... Ну прямо таки камаз з цукерками біля нашого вікна перевернувся.
Ну прямо таки камаз з цукерками біля нашого вікна перевернувся.
ахаах це точно
Ну вот и могут, кто не видел, посмотреть отрывок с "Шоумании" с отзывом Сергея Зверева об Алексее Матиасе
Очень хотелось посмотреть спасибо! Вы меня извинитите, но даже с положительными отзывами о Лёше , Зверев мне больше не стал нравится, не ему судить о внешности и пластических операциях наших артистов
Зверев +100000000
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Алексей Матиас в мире шоу - бизнеса