Я думаю, у каждого из нас сложилось свое необъяснимо трепетное отношение к Алексею Матиасу. Уверенна в том, что в определенный момент Вы все задавали себе вопрос: «А что же в нем такого? Что делает его таким необыкновенным в моих глазах?» Готова поспорить, что все мы сойдемся в определении его достоинств. Воспитан, умен, сдержан, но честен … Абсолютно далек от конфликтных ситуаций и сплетен, справедлив и доброжелателен. Это далеко не все краски творческой личности нашего любимца, но заметить эти грани способны только истинные поклонники. Как мы все это заметили, спросят люди, далекие от фанатизма …? «Посмотрели, как Леша ведет себя на людях, во время интервью, на концертах, в общении с публикой» - не задумываясь, ответим мы…
Подобные размышления вызвали во мне желание создать определенный свод правил, или своего рода советов для общения на нашем форуме. Давайте попытаемся соответствовать уровню нашего общего фаворита, будем достойными самых лестных отзывов о о культуре эпистолярного жанра на страничках нашего гостеприимного сайта
И так начнем благословясь… 10 ЗАПОВЕДЕЙ ПОЛЕЗНОГО ИНТЕРЕСНОГО ОБЩЕНИЯ:
1. Четко определите для себя цель появления на форуме.
2. Соблюдайте коммуникативную этику. Научитесь слушать и слышать.
3. Обращайтесь к участникам форума уважительно
4. Не употребляйте ненормативной лексики
5. Не стесняйтесь извинений за свои некорректные высказывания (которых лучше избежать)
6. Старайтесь предусмотреть музыкальные или личностные предпочтения участников форума, которые вы можете обидеть своими смелыми высказываниями.
7. Будьте активным собеседником
8. Не пытайтесь навязать свою точку зрения или изменить характер собеседника.
9. Не оставляйте неприятных комментариев для фото и видео
10. Помните, мы все – это часть образа Алексея Матиаса, который, я уверенна, достигнет мировых вершин.
Ну вот Так мы будем стараться дополнить и без того безукоризненную личность Алексея Матиаса в украинском шоу-бизнесе, который только открывает перед ним свои широкие двери. Думаю, цель более, чем благородная
Отредактировано Танюшка (23-06-2010 21:00:36)