Кристинка, спасибо!
Fan Art
Сообщений 231 страница 240 из 332
Поделиться23226-10-2012 21:19:31
Девочки, как вы думаете, может фото сделать по-светлее???
Боже, Танюша, как же похоже, вроде как фотография, Вы такая молодец , очень хороший портрет, [взломанный сайт] СИЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ!!! МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ ТОЧНАЯ КОПИЯ ОРИГИНАЛА!!! Таня- это Вы карандашом рисовали??? Светлее не нужно, всё ХОРОШО!!! ТАНЮША, СПАСИБО ВАМ ЗА ТРУД И КРАСОТУ, надеюсь Алексей так же по достоинству оценит,портрет займёт достойное место в галерее.
Поделиться23326-10-2012 22:18:14
очень хороший портрет, СИЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ!!!
Света, спасибо!!! Спасибо Вам за высокую оценку!!!
надеюсь Алексей так же по достоинству оценит,портрет займёт достойное место в галерее.
Ой Света, не знаю....фото так отличается от оригинального рисунка!, на фото другое освещение, нет того эффекта ...я не смогла нормально сфотографировать, не справился мой фотоаппаратик тоже [взломанный сайт]
Поделиться23404-12-2012 20:59:36
В честь Дня Рождения, мой новый портрет Алексея Матиаса!!!
№1
№2
Портрет фотографировала с двух фотоаппаратов!!! Искажение сильное, что на одном, что на другом портрете!!! Девочки вы видите разницу??? В реальной жизни портреты смотрятся как живые, а на фото ...нет! Так что не судите строго и какое фото портрета вам больше понравилось №1 или №2 ???
Поделиться23504-12-2012 21:08:39
Танечка - ты чудо!!!!Такая молодец!!!! Очень красиво!!!! Танечка, они оба хороши, я не могу выбрать!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!
Поделиться23604-12-2012 21:13:27
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!
СПАСИБО, КРИСТИНКА!!!
Поделиться23704-12-2012 21:26:19
Портрет фотографировала с двух фотоаппаратов!!! Искажение сильное, что на одном, что на другом портрете!!! Девочки вы видите разницу???
Да уж, Таня, здорово что у Вас так же есть Божий дар. Правду говорят, что если он зачем то дан человеку, то ни в коем случаи нельзя его прятать от людей, нужно обязательно развивать и совершенствовать [взломанный сайт] . Танечка, я действительно рада что на Вашем жизненном пути попался Алексей, видимо это так же неслучайно [взломанный сайт] , у многих художников есть лица которые они рисуют на протяжении жизни, они вдохновляют их на творчество на развитие таланта!!! Танечка, в каждом Вашем портрете есть что то особенное и необычное!! Вообще не реально сказать какой нравиться больше, нравятся все Ваши работы [взломанный сайт] , даже в этих двух фото картины так же есть что особенное, необычное в оттенках, акцентах, на первом фото картины Лёша очень серьезный, напряженный, вроде вынашивает какие то стратегические планы, а на втором очень добрый и даже с долей нежности, второе фото вроде в дымке тумана, так выбираю и №1 и №2 и мне уже очень любопытно какое фото для рисования Алексея Вы выберете в следующий раз, но Таня, главное что бы у Вас не пропадало вдохновение творить, обязательно рисуйте Лёшу, и даже не потому что Вы тут на его форуме, а потому, что таким образом Вы так же двигаетесь вперёд, создаёте новую реальность, которая украшает этот Мир.
ТАНЕЧКА, СПАСИБО ЗА ТРУД, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША КАРТИНКА, В ЛС ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ, ЧТО ТО ЕСТЬ [взломанный сайт]
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ ДЛЯ САМОГО ЛУЧШЕГО ЖИВОПИСА АЛЕКСЕЯ МАТИАСА!!!! ТАНЯ, РИСУЙТЕ!!!!!!!!!!
Поделиться23804-12-2012 21:53:07
ТАНЕЧКА, СПАСИБО ЗА ТРУД, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША КАРТИНКА
СВЕТА!!!!!!! [взломанный сайт] Я так рада , что Вам понравился портрет..... Жаль, что Вы его не видите какой он на самом деле в реальной жизни, в большом размере (А3)....Ваши слова растрогали меня до глубины .... до слёз!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ!!!
Поделиться23904-12-2012 22:35:35
Танічка, ще одна надзвичайна робота! Мені також дуже важко вибрати, насправді 2 різні настрої виходять! МОЛОДЧИНКА, ПОДАЛЬШОГО НАТХНЕННЯ! [взломанный сайт]
Поделиться24004-12-2012 22:47:06
Танічка, ще одна надзвичайна робота!
Дякую, Ляночка! Мені дуже приємно! Я теж не можу вибрати яка краща з цих фото