Угадай Звезду украинского шоубизнеса по рисунку
Поздравляю всех с Первым днём Лета и с Днём Защиты Деток!!! [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Fan Art
Угадай Звезду украинского шоубизнеса по рисунку
Поздравляю всех с Первым днём Лета и с Днём Защиты Деток!!! [взломанный сайт]
Таня, знову надзвичайно!!!
Очень здорово! Просто молодец! Еще один портрет в галерею, и как похоже...
Отредактировано Lisori (01-06-2012 17:47:27)
ТАНЯ!!!!Восхищалась,восхищаюсь и буду восхищаться !ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!ТОЧНЫЙ ВЗГЛЯД!УМНИЦА!
Маринка, Lisori, Наташа!!! Очень рада, что вам понравился мой рисунок!!!
Еще один портрет в галерею
Да там Лёша такой маленький, я его просто так нарисовала, по быстрому в честь праздника [взломанный сайт]
Танечка!!!! Супер!!! Супер! Супер! Ангелочек просто прелесть!!!! Очень красивый партрет!!!! Танечка, с каждым разом все красивее и лучше!!!! Ты просто Молодец!!!! Спасибо тебе за красоту!!! Как открыла тему, просто офигела! Очень здорово!
Как открыла тему, просто офигела! Очень здорово!
КРИСТИНКА!!!! Спасибо тебе за искренние эмоции!!!!! и очень высокую оценку моего портрета!!!
Угадай Звезду
Танечка!!!!!!!!! Так же мои восхищения и поздравления с созданием очередного шедевра!!!!!!!!!! Очень похоже , так что звезду угадать было не сложно, надеюсь и наша звездочка себя узнает!!!!! Работа классная!!!!!! БЕЗУСЛОВНО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ и я бы не сказала что написано на скорую руку, очень даже пришлось потрудиться и получилось конечно ТО ЧТО НАДО [взломанный сайт] , ОТЛИЧНЫЙ ПОРТРЕТ, ВЫ МОЛОДЕЦ И ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ !!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!
Танечка, ждем продолжения!!!! Хотим еще!!!! [взломанный сайт]
Очень похоже , так что звезду угадать было не сложно
Света, [взломанный сайт] спасибо Вам за высокую оценку моего рисунка!!! Очень рада, что Вы узнали Звезду,
а то я боялась, что не очень похож получился Лёша
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Fan Art